ID работы: 4236300

Личный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утром я проснулась рано и стараясь не разбудить Антону отправилась на кухню готовить завтрак. Я стояла у плиты, не обращая внимания на то, что твориться у меня за спиной. Лишь только когда я почувствовала руки Тони у себя на талии, я повернулась к нему. — Доброе утро. — Доброе — он наклонился ко мне и поцеловал в губы, после завтрака мы отправились в зал. — Что будем делать? — Я лежала на диване, положив ноги на колени к Антону. — Не знаю малыш, но если ты не уберешь свои ножки и не переоденешься, то я точно не сдержусь. А так если ты хочешь, то можем погулять по городу, сходить куда-нибудь. — Давай погуляем. — Тогда иди и собирайся. — Хорошо — я быстро побежала в свою комнату и стала выбирать, что же мне одеть. Через пару минут я была уже готова. И вот мы отправились гулять по городу. Мы ходили по всем паркам, Раут покупал мне всякие сладости, мы фотографировались. Ближе к вечеру мы отправились по магазинам. В одном из магазинов я выбрала себе платье и пошла в примерочную, когда я переоделась, то ко мне заглянул Раут. — Антон выйди! — Не хочу! — он зашел в примерочную, обнимая меня со спины и начал целовать в шею. Я прикусила губки наблюдая за этим в зеркало, но нас прервала какая-то женщина, она зашла к  нам перепутав примерочные. Тони отстранился от меня и вышел. Я переоделась и пошла, расплачиваться за покупки. Когда я расплатилась, то ко мне подошел Тони, и мы пошли домой. Когда мы вернулись домой, я отправилась переодеваться в комнату, я стояла спиной к двери и не услышала, что кто-то вошел. Я была уже без лифчика, на мне оставались лишь трусики. Тони медленно подошел ко мне и стал целовать мою шею, я резко повернулась к нему, прикрывая грудь руками, Антон выглядел как бешеный, в его глазах читалась похоть и страсть. Отходя назад я уперлась спиной в шкаф. — Антон, уйди пожалуйста! - я прикрывалась руками. — Нет малыш, сегодня я точно не уйду! — он подошел ко мне и стал целовать в губы кусая и оттягивая их. Мои руки были на груди Тони, он прижимал меня к себе после взял на руки и понес на кровать, кинув меня на нее. Я пыталась убежать, но меня с силой прижали к кровати так, что я тихо ойкнула. Мне стало страшно. Он целовал меня страстно, оставляя следы на моей шее опускаясь к груди, беря соски в рот, чуть оттягивая и прикусывая их. У меня вырвался глухой стон. — Громче я хочу слышать твои стоны! — тихий шепот прямо на ухо, от которого дыхание разом перехватывает. Он ласкал мое тело, не упуская ни единого сантиметра. Он снял с себя футболку, и я медленно провела пальчиками по его торсу. Осторожно касаюсь губами шеи, ключиц, сама не верю в неожиданную смелость. Он усмехнулся, и снова вернулся к моему телу, попутно расстегивая ремень, снимая джинсы и боксеры. Он начал ласкать клитор постепенно вводя в меня палец. Я выгибалась к нему на встречу словно кошка. Постепенно он начал вводит в меня своего «дружка». Я чувствую острую боль внизу живота. С моих губ слетает крик. Антон не дает мне привыкнуть и резко входит до основания. Подонок. Он задает бешеный темп, я стонала в голос, стоны разносились по всей квартире. Я обняла его ножками, прижимая ближе к себе, поддаваясь бедрами ему на встречу. Душный жар пламенных объятий. Затуманенный взгляд. Громкие стоны и приглушенный хриплый рык. От волнения сердце стучит так, будто выпрыгнуть хочет. Все чувства натянуты сейчас до невозможного предела. Это, наверное, что-то большее, чем просто секс. Спутанные волосы, полоумный жар желания и судорожное сбитое дыхание. Черт, как же с ума сводит. И прикосновения эти нежные, беспорядочные, рваные поцелуи и резкие горячие толчки внутри… Я просто уже поделать с собой ничего не могу, бесстыдно стоная и подаваясь навстречу. Забываю обо всем. Это ночь была жаркой. Мы кончили одновременно. Тони устало опустился рядом со мной.Мы лежали на кровати оба уставшие, но довольные. Я смотрела на Антона, он выглядел как дьявол.Такой красивый и наглый! На моих губах играла улыбка, Тони спросил у меня: — Чего улыбаешься? — Мм… ты выглядишь как настоящий дьявол! — он медленно притянул меня к себе и нежно поцеловал, при этом тихо сказав: — Твой личный дьявол!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.