ID работы: 4236464

electricity

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Брюса все кажется слишком неправильным, он абсолютно не желает находиться в этот вечер в компании Лекса Лютера. Но мистер Уэйн хочет как можно быстрее разобраться с этим делом, а на приеме можно и не задерживаться. Внимания Брюса сразу приковывает достаточно загадочная дама в очаровывающем красном платье с оголенной спиной, и мужчина допускает мысль, что, возможно, натыкается в воздухе на легкий флирт, но мгновенно избавляется от нее. Брюса такое не интересует. Он проходит сквозь толпу народа, неосознанно морщась от такого скопления нелюбимых людей. Каким-то чертом его заносит в общество незнакомцев и Брюс пытается увильнуть, но все оказывается не так-то просто. — Кларк Кент, Дэйли Плэнет, — представляется мужчина, выжидающим взглядом награждая Уэйна. — Брюс Уэйн, — он пытается сохранить спокойствие, пока глаза бесстыдно изучают человека перед собой. Брюс зачем-то мысленно отмечает, что Кларк довольно красив и, видимо, неглуп, раз удостоился "чести" посетить прием Лютера-младшего. Уэйн будто улавливает невидимую нить, пробегающую между ним и Кентом, и она напоминает ему что-то, что Брюс видел еще совсем недавно. Цепкий взор Кларка кажется знакомым, а складка меж бровей заставляет самого Брюса нахмуриться. Диалог заканчивается быстро, что слегка смущает обоих, но у Уэйна остается странный отпечаток в груди, будто он упустил что-то действительно важное. Брюс убеждает себя забыть о Кларке и перейти непосредственно к заданию, хотя он и совершенно запутался в указаниях Альфреда из наушника. У Брюса болит голова, он с трудом находит дорогу в кабинет Лекса, где и необходимо установить устройство. Осадок в груди не желает проходить, эхом отзываясь по всему телу, возвращая мысли обратно к Кенту из Дэйли Плэнет. Господи, неужели Брюс не может забыть о нем хотя бы на мгновение, дабы без проблем установить долбаный жучок? Пальцы Уэйна дрожат, а ладони потеют, когда он старается бесшумно выполнить необходимое. — Проблемы, мистер Уэйн? Брюс едва ли не подпрыгивает, когда уже знакомый голос окликает его. Он выпрямляется и обнаруживает себя скованным в обзоре голубых глаз журналиста. Уэйн даже и не хочет находить оправдание своему положению, лишь дерзко отвечая на взгляд: — Не понимаю, о чем Вы, мистер Кент. Почему-то Брюс находит это слегка ироничным, у его губ образуется легкая полуулыбка, а Кларк сдвигает брови: — Вам не следует здесь находиться, — коротко, но, как кажется Брюсу, с угрозой отвечает мужчина. — Как и Вам, Кларк. Уэйн делает шаг вперед, практически сокращая расстояние. Что-то происходит между ними, все та же тонкая нить напряжения усиливается с каждым мгновением, а сердце Брюса колотится чаще. Кларк не отрывает от него пристального взгляда, но не предпринимает никаких действий. Уэйн хмыкает, пытаясь скрыть нарастающее волнение, взять инстинкты под контроль. И именно сейчас он видит, что они полностью одни в мрачном помещении, а от такого осознания чувствуется и тесность в штанах. Кларк и не думает отступать, нагло изучая глазами шатена сквозь очки, словно ожидая чего-то, а Брюс, тем временем, вспоминает, что тот бокал был явно лишним. Остатки алкоголя пульсируют в голове, а надежда на то, что Кент тоже может быть пьян, дурманит разум. Брюс делает последний и, как выясняется, решающий шаг, чтобы окончательно уничтожить практически болезненную дистанцию. Он оказывается вплотную, но Кларк опережает его, заставая Брюса врасплох, прижимаясь ближе, впиваясь в него губами. Электричество проходит по клеткам тела Брюса, словно он впервые целовал мужчину, словно с ним такого не было прежде. Уэйн вжимает Кента в противоположную стенку, совершенно не заботясь о приоткрытой двери, через которую просачивается луч света. Он буквально нависает над Кларком, целуя снова, жадно врываясь в рот языком, отчаянно пытаясь не сорваться и контролировать невыносимую тесноту в брюках. Но руки Кларка сами тянутся к его ремню, ловко (что на секунду удивляет Уэйна) расстегивая, устремившись внутрь. Он проводит пальцами по стволу Брюса, ощущая разгоряченную плоть, принуждая шатена если не стонать, то хотя бы закусить губу. Тот же не теряет времени, исследуя шею Кларка губами, избавляя от рубашки и от уже иного ремня. Но Кент неожиданно останавливает его, запуская руку куда-то в карман, а затем вытаскивая маленькую бутылочку ничего иного, как смазки. Брюс хмыкает, выхватывая ценный предмет, окуная два пальца в вязкую жидкость, а потом аккуратно массируя ложбинку между ягодиц Кента. Не медля, он упирается в нее членом, осторожно погружаясь в раскаленное тело, судорожно сжавшее мышцы. С губ Кларка слетает вдох, ему нужно прывыкнуть к странному ощущению, но Уэйна, кажется, это ни капли не заботит - Брюс уверенно начинает ускорять темп. Он все еще прижимает Кента к стене, с каждым толчком вдавливая в холодный бетон. Конечно, Кларк знает, что никаких синяков у него-то не будет, что ему это только в удовольствие. А Брюс неосознанно зарывается в его волосы, притягивая к губам, проявляя необдуманный акт нежности. Он резко выходит из Кента, но лишь чтобы пару раз провести рукой по чужой плоти, а этого оказывается вполне достаточно, ведь Кларк тоже тонет в волне удовольствия. Брюс переводит дыхание, отходя от стены и застегивая брюки. Кларк следует его примеру, но ему все еще тяжело устоять на ногах. — Что ж, сделаем вид, что ничего не было? — хрипит Кент, наконец более-менее приходя в себя. На губах Брюса играет легкая ухмылка, он снова приближается к Кларку, чуть приподнимая его голову за подбородок. Тот приоткрывает рот, но Уэйн наклоняется к его уху, обдавая теплым дуновением: — Думаю, мы еще увидимся в Готэме, — тихо говорит он. Итак, Кларк Кент, теперь ты посвящен в маленький секрет Брюса Уэйна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.