ID работы: 4236473

Будущее , которое можно изменить!!

Смешанная
G
В процессе
477
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 209 Отзывы 246 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Волшебно-снежная ночь опустилась над Годриковой Впадиной. Холодный, пронизывающий до самых костей ветер, колыхал верхушки деревьев. А снег падал большими хлопьями на заснеженную деревушку. Дети радовались большому количеству снега — кидали друг в друга снежки, делали огромных, белоснежных снеговиков. Эта зима и взрослых не оставила равнодушными. Они словно дети играли со своими чадами и заливисто смеялись. Совершенно разные домики светились праздничными огнями. Вот в таком доме и жила наша пара — Лили и Джеймс Поттеры. И был у них маленький полугодовалый сын — Гарри. Сейчас он беззаботно спал у себя в кроватке, ведь совсем скоро придут лучшие друзья его родителей. А Гарри не любил спать, когда у них гости. И правильно, зачем спать, когда показывают разные прикольные штучки? Например: дядя Сириус превращается в черного пса и катает малыша по всему дому, а дядя Римус всегда приносит разные вкусности из шоколада. Поэтому малыша и уложили спать, чтобы он бодрствовал сегодня ночью. Часто к ним приходил еще один лучший друг родителей — Питер Петтигрю. Вот его Гарри не очень любил, если Лунатика и Бродягу он выглядывал и ждал часами, то когда приходил Питер, Гарри сразу капризничал и притворялся сонным. Поттеры конечно волновались, что Гарри так не любит Питера, но лишь один раз они заговорили об этом: — Тебе не кажется странным, что Гарри так не любит Пита? Мне это непонятно! Он так любит и скучает по Бродяге и Луни, а Пит ему просто противен. — Я сам не знаю, милая, — пожал плечами муж. — Питер всегда отличался от нас, он тихоня. Знаю, нельзя так про друга, но это правда. У Гарри просто мои гены, он любит веселых, беззаботных, а с тихонями и скромницами еще не знаком, поэтому и не понимает Питера. А когда он подрастет и поймет, что Пит такой человек, то они поладят, — успокоил Джеймс Лили. Больше к этому разговору они не возвращались. Но в этот вечер Поттеры позвали всех мародеров. Ведь это были Рождественские каникулы. Ближе к 8 вечера в дом пришли долгожданные друзья. — А где Пит? — взволнованно спросила Лили — С ним все хорошо? — Наш Пити решил поехать к родственникам, поэтому сегодня его не ждите. — Жаль, — искренне расстроилась Поттер — Ну, ладно, проходите! — уже радостно она пригласила друзей в дом. Спустя несколько минут проснулся малыш, и все внимание перешло к нему. Сириус и Римус вручили ему подарки, а потом все стали играть и развлекаться. Позже, когда было ближе к полуночи, в дверь постучали. Когда Джеймс открыл дверь, крыльцо было пустое. Решив, что это розыгрыш, он хотел уйти, как вдруг заметил большую черную коробку — Милый, что это там? — спросила обеспокоенно Лил. Но Поттер ничего не ответил. Проверив коробку на наличие черной магии, друзья открыли ее. Их удивление было не описать, когда они увидели, что там лежит — книги. Самые обычные книги. Их было 7 штук. — Лил, это наверное тебе, — заулыбался Поттер. — Ты же у нас вечно читающий волшебник — Я не такая! — А кто же тогда весь наш дом снабдил «подпольной» библиотекой. Да мы в жизни столько не прочтем, наверное только правнуки Гарри закончат читать все эти рукописи и книги… Лили только хмыкнула в ответ и полезла доставать книжки. Как только она достала первую, ее глаза расширились в ужасе. — Дж… Джеймс эти книги они… Они!.. — Дай сюда Лил, — попросил Сохатый, он не понимал, что так напугало его жену. Достав книгу он прочитал: «Гарри Поттер и философский камень.» — Не может быть! — воскликнул Джеймс — Что там? — спросили друзья Джеймс вместо слов передал им книгу, а сам стал вместе с Лил доставать следующие. Но надежда, что это ошибка с космической скоростью таяла. Дальше шли еще серии: « Гарри Поттер и Тайная комната», « Гарри Поттер и Узник Азкабана», « Гарри Поттер и Кубок Огня», « Гарри Поттер и Орден Феникса», « Гарри Поттер и Принц полукровка», « Гарри Поттер и Дары Смерти» — Это про нашего Гарри? — недоуменно спросил Сириус — Как видишь, — ответил Римус. — Ребята, что будем делать? Это не ошибка в Магическом мире нет никаких Гарри Поттеров, кроме нашего сына! Это точно про него! — Может, это шанс изменить будущее? — Давайте, я сейчас заварю всем чай вместе с тортом, который купил Джеймс, и мы начнем читать, а вы, — она посмотрела на мародеров. — Следите за Гарри. Решено было прочитать все книги до единой и узнать, что надо изменить в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.