ID работы: 4236485

А где же Рин-сан?

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макото нервно поглядывал на экран телефона. Его взгляд был устремлен то на строку оповещания, то на время. 17:24…Рин-сан опаздывает. Вчера они договорились встретиться в зале, ровно в 17:10, чтобы обговорить предстоящую тренировку перед соревнованиями, но Рина все ещё не было. Может, он забыл? Хотя, Тачибана сильно сомневался, что столь важную встречу можно забыть. Дрожащей рукой парень набрал номер друга и поднес телефон к уху. Неожиданно дверь распахнулась, он облегчено вздохнул и сбросил звонок. Но тут же облегчение сменилось недоумением. Перед ним стоял не Рин-сан, на его месте был мрачный Соске. Макото встал и молча уставился на знакомого, рассматривал его, на лице заиграла улыбка. Этот парень ничуть не изменился, все такой же…Удивительный. –Привет, Соске-кун! –радостно произнес зеленоглазый и подошел к парню, чтобы пожать руку, –А где Рин? С ним что-то случилось? –задал вопрос обеспокоенный пловец. –Ээ…Привет.–Макото был действительно рад снова услышать это приятный баритон, –Он заболел…И поэтому попросил подменить его.–мрачность Соске улетучилась, на лице появились улыбка. Макото нравился улыбающийся Соске-кун, ему это очень шло, особенно в сочетании с его прекрасными, льдинистыми глазами. Вдруг до парня дошло, что он тупо стоит и пялится на друга, а тот в свою очередь на него. –Кхм, что же, присаживайся, –покраснев и смущенно отведя взгляд, Макото дал пройти Ямазаки, –Может, ты хочешь чаю или еще чего-нибудь? ..–парень сам не осозновал, что говорит, но такая уж у него натура. Он боялся слишком близко узнавать Соске, как бы парень этого не отрицал, он знал, что симпатизирует брюнету. Но, после того, как Тачибану отверг Хару, в его душе зародился страх, страх быть брошенным, отверженным. Ту дыру, пустоту в сердце уже ничего не залечит. Он действительно боялся любви, как океана. –Не откажусь от чашки крепкого чая, –из раздумий и темноты Мако вывел голос Соске, будто вытянул его из этой пучины, –А у вас довольно уютно, конечно, с нашим не сравнится, но, видно, что вы постарались.–оглядывая комнату, произнёс гость. –Да, Нагиса и Рей очень старались…–рассеяно произнёс Макото, стараясь не вспоминать увлеченное и живое лицо Хару во время расстановки мебели в комнате отдыха, –Вот, твой чай, –пловец поставил на стол две кружки и сел напротив гостя, –Ну что же, давай начнём. Деловой разговор плавно переходил в повседневную и дружественную беседу, из комнаты уже слышался смех. Оказывается, у этих двоих много общего. –Как у вас дела с Хару-саном? Вы вроде встречаетесь? –попивая чай, как бы невзначай спросил Соске, внимательно смотря в зелёные глаза Макото. Он с удовлетворением наблюдал, как беззаботное и весёлое выражение лица сменяется на грустное и мрачное. –Э…Нет, он…Отверг меня меня…–перед глазами словно по кругу проносилась та сцена: безразличное лицо Хару, холодное «Нет» и медленно удаляющаяся фигурка…После того дня они больше не разговаривали, были просто участником команды и тренером. Ямазаки надменно наблюдал за страданиями Макото, еле сдерживая ухмылку. Перегнувшись через стол, он склонился над Мако. Тот в свою очередь ошарашенно глядел на брюнета. –Тебе было больно? –голубоглазый пристально смотрел в заполненные слезами глаза друга. Да, это причинит боль русоволосому, но Соске это нравится. –О-очень…Пожалуйста, прекрати…–на щеках Тачибаны появились мокрые дорожки от слез. Он безвольно и завороженно смотрел в суровые и холодные глаза Соске-куна. –Ты бы мог причинить кому-нибудь такую же боль? –брюнет провел языком по пересохшим губам, его невероятно заводил этот растерянный вид Макото. –Н-никогда…–твердо произнёс парень, всхлипнув, а потом снова залился слезами. Сердце болело. Вдруг, он ощутил теплую руку на своей мокрой щеке. –Значит, я забираю тебя себе.–отрезал Соске и прикоснулся губами к губам Макото. Да, он прекрасно видел удивленное лицо «друга», его слабые попытки сопротивления, мычание, но, брюнету было откровенно наплевать на эти ничтожные попытки. Если он чего-нибудь захотел, то это непременно будет его. –Что-то ты делаешь? ..–тихо спросил Тачибана, еле отстранив голову. Это был первый поцелуй Макото. Не то что бы ему не понравилось, просто это было так необычно, странно, ново. Он навсегда запомнит эти потрескавшиеся, но такие приятные губы Соске-куна. Парень не знал, как поступить в данной ситуации, бежать? Глупо, сил нет, да и не хочется, хочется просто отдаться, хочется просто почувствовать себя любимым и желанным. –Ты мне нравишься, Макото. И отказать не имеешь права, ты ведь сам говорил.–усмехнулся темноволосый и, перепрыгнув через стол, повалил на пол Тачибану, кусая за шею, страстно целуя его, –Я буду причинять тебе физическую боль, –парень незамедлительно продемонстрировал это, укусив Макото за сосок и заставив издать ласкающий слух стон. Проведя пальцами по его торсу, Ямазаки дотронулся до каждого кубика, мышцы, а потом рывком запустил руку в трусы друга и взял вставший торчком член. Соске провел рукой верх-вниз, потрогал яички, снова подрочил, проведя по стволу, вызывая громкие стоны наслаждения. Спустив штаны Тачибаны, он перевернул того на спину и уставился на этот зад. Сколько же раз он мечтал об этой упругой заднице, сидя у себя дома, заперевшись на ключ и тихо постанывая в подушку. Проведя пальцем вокруг колечка ануса, он ввел его, аккуратно и медленно, растягивая своего партнера, сначала один, потом два. В начале Макото тихо скулил, но уже сейчас сам насаживался на пальцы Соске. –Кто моя шлюшка? –вытащив пальцы и приспустив штаны, с ухмылкой спросил Ямазаки, склонившись над желанным, –Кто моя шлюшка? А, ответь мне, Макото! –Я…Твоя…Шлюшка…–прерывисто прохрипел он, повернувшись к Соске, Тачибана умоляюще и очень преданно посмотрел в глаза хозяину. Его лицо горело румянцем, и это делало его еще милее, –П-пожалуйста…Вставь мне… –В этом я отказать тебе не смогу. Сейчас, –прошептал Ямазаки Макото на ухо, –я отдеру тебя как последнюю сучку, а ты будешь радостно стонать и просить еще! –приставив член к анусу парня, Соске резко вошел и тут же услышал стон боли, нет, он не порвал его. Сначала он застыл, чтобы Мако привык, а потом начал жестко трахать, делать жёсткие и резкие движения, возможно причиняя боль Тачибане, но, он же предупредил. Вскоре до слуха Ямазаки донеслись стоны и вздохи наслаждения, а Макото стал двигать бедрами навстречу. –Ты будешь жалобно стонать, трогая свои синяки и ссадины…–прошептал Соске, хватая зеленоглазого за волосы и ускоряя свои движения. У обоих из горла вырывались стоны, –К-кончаю…–простонали оба. Соске вытащив свой агрегат, кончил себе в руку, ну, а Макото испачкал пол. Поднеся обконченную руку к губам Тачибаны, Ямазаки произнёс приказ: «Оближи» и уже через несколько секунд удовлетворенно почувствовал на свой руке шершавый язык. Натянув свою одежду, Соске заботливо одел Макото и положил обездвиженную тушку себе на плечо. –Пошли в кино.–подходя к двери, произнёс Ямазаки. –Но…Нужно убраться…–Тачибана не знал куда деться от смущения, все происходило так стремительно, это был его первый раз, а там на полу его семя, вдруг, кто-нибудь увидет? –Пусть Хару уберется.–на лице брюнета загорелась ухмылка. Хлопок двери. Удаляющиеся шаги. Новая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.