ID работы: 4236513

Приключения Алисии Стивенсон

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное письмо

Настройки текста
       В маленьком домике №25 на небольшой, но очень красивой улочке под названием Лафонтен жила тринадцатилетняя девочка. Звали девочку Алисия Стивинсон. Она, как и вся ее семья была совершенно обычным человеком. Она с шести лет ходила в самую обычную школу, как и все дети в Лафонтене. И вдруг произошло событие которое полностью изменила её жизнь... Виктория и Кирилл Стивенсон - родители Алисии, очень добрые люди. Они всегда относились ко всем вежливо и ласково. Они частенько слышали от дочери о каких-то невероятных вещах, которые вытворяла Алисия, но не обращали на это внимания. А зря. Они считали, что это лишь детские выдумки и скоро все пройдет... Антон - брат Алисии, не верил ее словам о магии и не редко подшучивал над сестрой. Из-за пакостей брата девочку в школе не любили и называли уродиной и заучкой. Да, Алисия была умна и даже очень, но не была отличницей. А вот что касается красоты, уродиной её точно не назовешь. Она была прекрасной девочкой с большими и выразительными зелеными глазами и с каштановыми с переходами волосами до плеч.Она не была очень высокой, но и по ниже ее были девчонки в классе. Словом девочка среднего роста с шикарными глазами на милом личике, полностью усыпанном веснушками, словно она все время проводила на солнце. Были летние каникулы. В отличии от Антона, Алисия почти все время сидела в комнате и смотрела в окно в надежде увидеть нечто необычное. И в августе она, как и обычно сидела и смотрела в окно, как вдруг около ее дома пролетела огромная птица. Она была с красно-оранжевым оперением. Таких птиц Алисия никогда не видела. И ее соседи, похоже тоже. Вся улица вышла во дворы и разинув рты молча стояла и наблюдала за птицей. Она пролетела все улицу и полетела дальше. Вдруг на горизонте появилась еще одна птица. Но она не полетела вслед за первой. А наоборот. Она притормозила, и начала медленно летать над домом №25 будто что-то ожидая. Когда птица облетела дом и снова пролетела мимо окна Алисии девочка заметила, девочка заметила, что на лапке у птицы весит небольшой конвертик, привязанный на красивую фиолетовую ленточку. Девочка выбежала из дома во двор и сильно удивилась. Птица начала медленно спускаться к ней. От неожиданности Алисия не могла сдвинуться с места. Ее посетил всего один вопрос "Что происходит?". А тем временем птица была уже совсем низко. На удивление прохожим и самой Алисии птица перестала снижаться и якобы застыла в воздухе. -Она, наверное, хочет, что-бы я забрала письмо-подумала Алисия и отвязала ленточку. Птица, похоже, не собиралась улетать. Она села на забор и преданно смотрела на девочку. А тем временем из дома выбежала вся семья Стивенсон. Виктория схватила письмо в надежде что она адресовано ей, и начала читать в слух... Письмо была написано зелеными блестящими чернилами на голубой бумаге напоминающий пергамент. Кому:Алисии Стивенсон Адрес:дом №25 на улице Лафонтен Дорогая Алисия. Спешу Вам сообщить, что Вы невероятный ребенок. Вы обладаете невероятным приятным умением колдовать. Вы наверное замечали это и не раз. Министерство образования приняло решение позвать Вас в "Волсмид"-школу колдовства и ведьменских искусств. Мы будем очень признательны, если Вы, примете наше приглашение!

Директор "Волсмида" профессор Дж. Роулинг

P.S. Птица, которая прислала Вам письмо теперь ваша. Это феникс по имени Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.