ID работы: 4236645

Просто фото

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было после концерта.Многие ушли практически без голоса. Толпа фанаток начала редеть и можно было разглядеть саму династию. Один худощавый блондин отстал от других ребят.Услышав своё имя,приглушенно раздавшееся откуда-то сбоку,ему пришлось остановится. Из-за длинных непослушных волос,которые постоянно лезли ему в глаза,боковое зрение подводило.Парень слишком устал даже для сборки маленькой шишки на голове.Поворот головы.Вот она. "Хммм,она знает моё имя.Ах да.Кто его не знает?Это популярность,детка",-первые мысли в белобрысой голове. Наверное,это единичный случай,когда никто не подбегал к нему,не вешался на шею,не пытался выдрать прядь волос на приворот.И самое главное-не визжал за метр. Средний рост,хрупкая на вид,короткие светлые волосы,большие голубые глаза и пухлые губы.Было видно,она нервничает.Это не могло не потешить самолюбие парня. "Попросила фото.Как банально.Не буду ничего говорить.Устал.Она симпатичная". Щёлкнул фотоаппарат.Девушка развернулась,чуть не упала и собралась было уходить.Она и не мечтала даже рядом с ним постоять.Уже отошла на несколько шагов. Но что-то внутри него не захотело её отпускать.Почему бы не поддаться этому желанию? Глеб улыбнулся и успел поймать её руку. -Эй,ты куда?Я тоже хочу фотку,-он засмеялся самым милейшим смехом -Только не такую.Го пластилиновые лица?,-снова улыбка. Искренняя. Эта улыбка у него была очень редко.Чаще усмешка или оскал были на губах парня. -А?Со мной фото? Серьёзно?,-недоверчиво,но в то же время удивлённо покосилась на знаменитость девушка. -Ага -Прости,но мне нужно валить -Пять секунд *щелчок* -Я скину тебе фото если нужно,-пообещал Глеб,-и мы не знакомы.Меня ты знаешь,а я тебя нет -Саша -Красивое имя.Всё,забились.Жди фотку,-усмехнувшись,он побежал догонять других. *спустя несколько месяцев* Два белокурых ангела присылали свои истории,смеялись с них,утешали друг друга,когда кому-то из них было плохо.Они стали друзьями.За несколько месяцев закрытого и немногословного Глеба изменила Саша.Только с ней он мог спокойно разговаривать на любую тему.Рассказывать детские страхи.Да и не детские тоже.Он знал,это будет между ними.Он откладывал свои дела,отвечая на её вопросы.И всегда с улыбкой. У него появилась привычка наматывать прядь волос на палец.Получались кудряшки.Ей нравятся его кудряшки.Она улыбается.А ему нравится видеть её улыбку.Пусть и на фото.Все чаще они стали видеться через скайп.Для него это были лучшие моменты.Нажимаешь кнопку.Ждешь.Через минуту появляется ставшее родным лицо.Он улыбается.Она тоже. Для них двоих это волшебное время.Как-то раз она отговорила Глеба постричься.Ей нравятся его волосы. Однажды Саша нашла в своём ящике конверт.С билетом.С билетом на концерт Глеба.К билету прилагалось небольшое письмо. "Я хочу,чтобы ты была на этом концерте.С тобой мне спокойнее. Глеб-Хлеб" Позже он часто стал так делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.