ID работы: 4236654

Моя цель-это ты.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот и настало очередное рабочее утро. Лучи солнца пробивались через занавески и освещали самую шикарную квартиру центра города. Женщина, борясь со сном, который так и тянул в царство Морфея, встала с кровати и направилась прямо в душ. После всех водных процедур, надев свой неотразимый черный костюм: пиджак и брюки, выпив крепкого ароматного кофе, отправилась на свою обожаемую работу. Реджина Миллс-самая влиятельная женщина, проживающая в Нью-Йорке и имеющая свой собственный бизнес. Раньше Реджина жила в другом городе до тех пор пока не погибли ее родители в автокатастрофе. После этого она стала более замкнутой и никого к себе не подпускала.Ей на тот момент как раз исполнилось 18 лет. Она решила сменить обстановку и переехала в Нью-Йорк. Реджина закончила колледж, поступила в юридический институт, а после устроилась на работу. Ей было очень тяжело одной, но она все равно двигалась вперед, несмотря на трудности. Потратив немало сил и времени, Миллс создала свою собственную компанию, занимающуюся организацией праздников, и стала главным директором. Часы пробили 8:00, а это значит, что скоро придет она, если кто не понял ,я имею в виду начальницу, Реджину Миллс. В коридоре уже мельтешат-не к добру. Ох, я же не представился, меня зовут Робин Локсли, а для друзей просто Робин) Я недавно устроился заместителем главного директора этой компании. Ха, прошлый уволился,и я понимаю почему! У нее характер еще тот,а в прочим сами увидите . Лифт открылся и из него вышла та, о которой я бы пожелал и не думать, хотя у меня это плохо получается. Со своей элегантной походкой и прямой осанкой, прямо как у королевы, она, не забыв одарить испепеляющим взглядом, прошла мимо всегда болтающей секретарши, которая на данный момент пыталась притвориться, что хоть что-то делает. И вдруг она посмотрела на меня, черт, заметила. Упс, кажется, ко мне идет. Ой, ну все началось. Так, Роб, соберись, приближается. -Здравствуйте, мисс Миллс. Как у вас дела?-вежливо и с улыбкой, чем ее раздражаю, ответил я. -Мистер Локсли, я что-то не поняла, у вас что, дел совсем нет? Может мало. Добавить?-вызывающе и с раздражением спросила она, решив проигнорировать мой вопрос. -Ээ, нет, не нужно, их у меня вполне хватает,-спокойно ответил я. -Так что же вы здесь стоите и совершенно ничего не делаете!? -А вот с этим я бы поспорил,- и тут я не растерялся. -На вашем месте я этого бы не делала, если хотите сохранить работу, - со злостью ответила она, прошипев мне это прямо в лицо. -Да, конечно, даже не посмел бы,-слегка ухмыляясь, ответил я. (ага, как же) - То-то же,- слегка удовлетворившись моим ответом, добавила.- За работу! -и стуча своими каблуками, отправилась в свой кабинет. -Разумеется,-ответил я, но потом с улыбкой добавил. -Ваше Величество,- но к счастью она этого уже не услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.