ID работы: 4236688

Любимый и единственный

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, я сошла с ума... да, скорее всего, так и есть. Вы думаете, что отношения бывают сложными с парнем, с девушкой, с мужчиной или женщиной. А были ли у вас отношения с котом? Ждали ли вы мгновение, когда придете домой и почувствуете запах этого паршивца. "Что здесь такого? Это всего лишь кот. У многих людей они есть. Вот ар ю токин эбаут?" Люди, вы меня совершенно не поняли. Не поняли, что я нуждаюсь в его запахе больше, чем что либо другого. Именно так нуждаюсь, как и другие парочки вроде девушки и парня, которые любят друг друга. "Но так не бывает! Это чушь!" И тут я обязана вам рассказать то, что чувствую к тому, к кому должна испытывать только симпатию и успокоение. Я расскажу про обратную зоофилию, которую назвала одним словом. Хьюмофилия. Что звучит гораздо абсурднее, чем самая что не на есть прямая зоофилия. Как обычно и происходит, все случилось совершенно внезапно в совершенно ничем не примечательный день. Я впервые была в доме у Деньки. Занимались всякой ерундой: я ела блинчики с вареньем, а она свои любимые-мои-нелюбимые маслины, играли в приставку. Знаете, вроде обычный день. Как же я ошибалась... хочется ошибаться и сейчас, но увы. Руни в тот день заперла эта дьяволица, любящая свои МАСЛИНЫ БЛЕН. Я не понимала, как можно запереть это чудо. Я поняла, что этот кот чудо, когда услышала заветное "МЯУ БЛЯТЬ". И тут мой мир, мое представление о жизни разрушились... но потом вновь в голове появился, но уже, конечно, не такой как раньше. Я мечтала найти себе девушку, жить с ней в какой-нибудь пустыне, где есть только одинокий дом и пастбище с коняшками. Все что угодно могло стать мечтой или просто мыслью, пробежавшей в голове: стать психологом, получить "пять" по английскому, купить нож, пробежать без труселей по улице.. да все, кажется, было у меня в голове. Но этот случай особенный. Словно гром средь ясного неба. Обычное "МЯУ" заставило почувствовать что-то новое и неизведанное. И загадочное. Тот день также стал тем днем, когда я впервые увидела вживую. До этого лишь фотографии, отправленные негодяйкой. Хм, а в голове уже и тогда проскользнула какая-то мысль, которую я могу вспомнить с трудом. Что-то вроде "секс-символ для многих кошечек". В этот раз, когда его рыже-белая голова еще не успела появиться из-за угла, я поняла: "Это оно самое." И сначала, конечно, не поняла, в чем дело и о чем мой разум мне твердит. И знаете что, меня озарило сразу же после этой мысли. Денька вынесла его, когда мне нужно было уже уходить. Я почувствовала себя странно, сильно смутилась и произнесла первое, что пришло в голову. "Хэй, привееет, милашка!". В этот момент он потянулся ко мне, мои щеки запылали. Мой мозг сгенерировал еще одну дурацкую, но такую верную идею. "Это взаимно. Наше притяжение." Казалось бы, куда безумнее: чувствовать к коту то, что ты должен чувствовать к человеку, да еще и понять взаимность. ОТ КОТА. КОТА, КАРЛ. Руни потянулся, и я его поцеловала. Наверное, странно, но это был мой первый поцелуй. Первый поцелуй с тем, кто дорог, с кем можно разделить моменты, с кем можно провести всю свою жизнь. Я почувствовала, что это совершенно нормально, что так и должно быть и никак иначе. Бывают моменты, когда что-то в себе признавать не хочешь или боишься, но тут... тут я была абсолютно уверена и готова на дальнейшее развитие. Я ушла от него в тот день, но не навсегда. Деня продолжала слать фотографии секс-символа, я их сохраняла и любовалась ночами. Понимала, что я самый счастливый человек на свете. Понимала, что я также и самый несчастный человек на планете. И в эти мгновения ничего не оставалось кроме как плакать и слушать Spanish Sahara. Мне хотелось перенестись в то место, где нет страхов, где можно забыть про его существование и просто принять себя, надеяться на лучшее. В следующий раз мы виделись с Руни, когда сонная негодяйка попросила меня с ним посидеть, пока она мечтает на море, смотря куда-то вдаль. Честно, я сначала очень сильно сомневалась и отнекивалась, но... душа моя и разум мой захотели согласиться. Что я и сделала (это все телепатические способности дьяволицы и ее дар убеждения). Я зашла в квартиру, включила свет, повесила свою куртку на вешалку слева от меня, сняла потрепанные ботинки и прошла в комнату, напротив которой находился зал. Это была комната Дени. Это была комната Руни. Этот болван спал у нее на кровати. Как раз там, где должна лежать подушка (она почему-то оказалась посередине. Возможно, Деня иногда вот так сидит, опираясь на стену, со своим ноутбуком). Он мирно посапывал. Я знала, что он проснулся, когда вошла в комнату. Делал вид, что меня нет. Мне это показалось таким забавным и милым. Я взяла стул, который стоял возле стола, и села напротив кровати, всем видом показывая, что мне интересно за ним наблюдать. А так и было. Минут через десять Руни открыл глаза, встал, грациозно потянулся и прыгнул ко мне на колени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.