ID работы: 4236725

Когда свадьба?!

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съёмка эфира, все волнуются, первый выпуск. Максим Нестерович выступает последний. Пока он ждёт своего выхода, у него берут интервью различные журналисты. Вопросы отличаются, но не намного. Кто-то спрашивает: каковы шансы, что ты выиграешь? Есть ли силы бороться за победу? Кто конкурент? И тому подобные. Но есть один вопрос, который спрашивают все: «Когда свадьба?» Максим, наверное, уже мозоль набил на языке, отвечая на этот вопрос. Он всё понимает, это работа людей. Это интересует их читателей или зрителей. Но он уже устал отвечать. Как будто это самое главное. Без этого вопроса можно и обойтись. Все, кто хотел узнать, все уже прочитали другие интервью. Максим, слыша опять этот вопрос, чуть не закатывает глаза. Про себя думает: когда это закончится, быстрее бы на сцену. Но он всё равно отвечает: «Свадьба будет. Это такое событие, на котором хотят присутствовать не только друзья, но и родственники. Мы выбрали такой день, когда могут все быть». Максим надеется, что больше не будет подобных вопросов. Наконец-то, его и Ильшата объявляют. Они выходят из зала, где всё проводилось. Идут за кулисы. Сначала профайл. Максим настраивается на танец. Вот они на сцене. Максим сейчас ни о чём не думает, только танец, всё проходит отлично. Сейчас он думает о том, какой же номер ему присвоят. Он хочет М11, верит, что продюсеры пошли навстречу. Но его выводит из задумчивости фраза Светлакова «Решетникова + 1». Максим не обращает внимание на это. Пусть говорят то, что хотят. — Если хотите, чтобы снова выиграл Макс Нестерович, отправляйте … — Ляйсан делает паузу. — М11 на номер 9009. — Макс счастлив, его номер с ним. Он принёс ему победу. Это больше, чем просто номер. Максим забыл обо всём, что было до этого. Участников битвы представляют. Уже заканчивается съёмка. Потом они расходятся. Максим полон сил, сегодняшний эфир его порадовал. Теперь остаётся ждать, но он верит, что его поклонники за него будут голосовать. Они все вновь отправились в зал. Некоторые журналисты еще остались. Хотели услышать мнения участников обо всём эфире. К Максиму подходит девушка. Максим готов ко всему уже, его не удивишь вопросами. — Вас не задели слова Сергея Светлакова? — Какие? — Макс делает вид, что не понимает о чём речь, показывая тем, что не задели. — Про «Решетникову + 1»? — уточнила журналистка. — Это была просто шутка. Если обращать внимание на всё, то времени на танцы не останется. — Максим улыбнулся и удалился. Он знал, что кто-нибудь да задаст этот вопрос. И заранее приготовил ответ. Нестеровича уже давно ничего не задевает. Он знает, что есть люди, которые его поддерживают, а на остальных всё равно. Желчь из людей всегда будет идти. И отвечать каждому нет времени. Грязь она останется у тех, кто её говорит, а Максим докажет, что он не случайно победил. Максим позвал Антона, чтобы немного прокатиться на машине, он любит так успокаиваться. Как только они вышли, их окружили поклонницы, они не смогли пройти просто так. Они уделили им время, потом пошли к машине Макса. — Макс, куда едем? — спросил Антон. — В магазин, я за победу перед тобой не проставился. — Макс засмеялся. — Ну это хорошо. Может, что-то еще? — они виделись не часто, но друзьями были, не смотря на разницу в возрасте. — Антон, это останется между нами? — иногда хочется поделиться с человеком, который не очень родной, но всё равно друг. — Хорошо! Никому! — Ты бы только знал, как меня уже бесят эти вопросы про свадьбу! — крикнул Макс очень громко. — Не отвечай в следующий раз! — Я так не могу. Надеюсь, что это был последний день, когда меня об это спросили. Хорошо, что у Кати это не спрашивают. — он вздохнул с облегчением. — Откуда ты знаешь это? — Я спрашивал, она ответила, что не спрашивают. Надеюсь, что меня она не обманула. Просто, реально, всем сказал, везде, где можно, что она будет, но когда, это не их дело. — тем временем они уже подъехали к магазину. Парни купили всё, что хотели. И поехали обратно. Обсуждали эфир и то, что будет дальше. Когда приехали, все были в гримёрной, обсуждали номера. — А мы тут кое-что привезли! — они вынули бутылки шампанского и пиццу. Все зааплодировали. — Нестерович, Пануфник, вы с ума сошли? Только первый эфир прошёл, а вы уже бухать, и всех остальных спаиваете. — сказала строго Катя. — Теть Кать! Причина есть. — ответил ей Антон. — Какая? — Мы устали! И Максим за победу проставляется. — Какой раз уже? — все засмеялись. — Вы пока тут всё организовывайте, я сейчас приду. — сказал Макс, взглядом зовя Катю за собой. Решетникова пошла за ним. — Катюх, просто сегодня выпьем по бокалу и всё. Так сказать, отметим первый эфир. И я хочу отдохнуть от всех сегодняшних интервью. — он сел на лавочку. Катя присела рядом. — Если кто-то еще раз спросит, когда у нас свадьба, я не выдержу. — Максим, относись ко всему с юмором. Вот как я. — Катя показывает ответ, который она написала на один комментарий: «И не говорите, какой подлец, предложение сделал и всё!» — Катя! — Макс засмеялся. — Также буду отвечать. — Пошли к столу. — пара поднялась с лавочки и направилась к ребятам. — Тетя Катя разрешила? — спросил Антон. — Да! Всё отлично! Гуляем. Но только по бокалу шампанского. — Максим сказал очень серьёзно. Парни открыли бутылки и разлили. Все поздравили друг друга с началом битвы. Все общались друг с другом. Ещё отметили то, что у Карпенко родилась дочь. — Макс! — обратился к нему Антон. Он решил немного прикольнуться над другом. — Когда свадьба-то? Когда гульнём? — Да, Кать, когда? Все спрашивают, а я не знаю, что ответить. — он посмотрел на Катю. — Решетникова засмеялась во весь голос. — Да, именно так и отвечай! Я на тебя сваливаю всё, а ты на меня! — никто ничего не понял, главное, что они поняли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.