ID работы: 4236730

История Изумрудов Хаоса

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.....начало

Настройки текста
Однажды на свете белом явилась роза бела Не кто не знал откуда возилась она и не Кто не видал её в глаза И тогда розе той идея вдруг пришла : "Я создам свой мир и останусь там на вечно" У мага одного зеркало взяла и через него В мир зеркал попала она ... Мир полный мрака и волшебства Но внутри него стало одиноко ей И через зеркало сваё стала зазывать людей 1 Сомара дева смерти (Руш) Первый кто вошел в мир чудесный Тот разум потерял в день несчастный тот И каждый день одна страница была Возненавидев свет и тьму погибла она На последок прорычав последние слава: "Пусть будет проклят день когда вошла сюда я причинила боль но не со зла" С тех пор сидит она в клетке из стекла но душа её Погибла навсегда ... 2 Кара Хонс-Ауэр дева звука (Крим) Вторая девица милою была, музыкой сваею очаровала всех она И не кто не видел что слова её просты Не чего не видят эти милые черты Но конец печальный истории её Пулей одноглазава была решена всего От её любви не осталось нечего И бездушной стало сердце её... 3 Шедоу Квимби демон времени (Шедру Ёж) А третий истории своей не понимал То что было дорого он всегда терял И дабы друзей своих спасти Во времени он потерял прежние черты И возвращаясь каждый раз он всё усугублял И в конце истории своей он память потерял ... 4 Аква Хаос воденая (Соник) Водя в страну зеркал рыцарем он стал Помогал н всем славы он не ждал Любовь сваю желая он спасти В хаусе но потеря стремления свои Тьма овладела рыцарем и всё Возле хауса душа привязана его 5 Невиль Тикал хранитель кристалла(Наколс) Пятый кто ва шол сильной девушкой была И на помощь всем приходила она Но замен всегда что-то брала И её конец исключением не стал Слава и зависть овладела её пожирая душу до скончания дней Наказаньем стало эта за людскую боль... 6 Эмма алая роза(Эми) Шестою нежной девушкой была Но в её руках хранилась целая страна Красотою очаровала весь народ И некто не видел куклою её И её конец печальным стал Страну сваю спасла ценю жизни сваей И про ниё не кто ни вспоминал до скончания дней 7 Тейлор Летицыя адские охотники (Тейлз и Космо) Следующими была парочка одна Ни куму не веря ни кому иди Всю страну зеркал желали они пройти В итоге погибли в объятиях своих Не веря чт сошли с нужного пути Много не несчастных погибло в мире том и некто Не понимал смысла жертвы в том А бела роза не поняв ошибки своей Все зазывала народ чуть не каждый день Но души павших семь частей в одну они слились И белу розу в изумруд заковали они....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.