ID работы: 4236757

Тайная любовь 2

Гет
R
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 111 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Ты быстро поднималась по лестнице, тихо смеясь, чтобы не разбудить родителей, и лишь изредка оглядываясь на своего новоиспеченного мужа, что так же аккуратно следовал за тобой, с неким умилением и искрой в глазах наблюдаяя за твоим подростково-истерическим припадком. И действительно - вы были похожи на двух влюбленных студентов, находившихся в небольшом мандраже перед осуществлением чего-то запрещенного. Наконец, вы добрались до твоей комнаты. Открыв перед тобой двери, Северус запустил тебя внутрь. Находясь все еще вне себя от резко нахлынувшего восторга, ты закружилась по комнате. Закрыв глаза, ты кружила по комнате до тех пор, пока случайно не натолкнулась на Снейпа, что удачно оказался рядом в тот момент, когда ты бы вот-вот шмякнулась на пол от головокружения. Оказавшись в обьятиях любимого, ты еще некоторое время тяжело дышала, метаясь взглядом по комнате. Наконец, когда ты немного отдышалась, твои глаза пересеклись со спокойными черными, излучавшими некий покой и уют. Ты на секунду замерла, мысли постепенно возвращались в твою голову. Безбашенность мгновенно растаяла. Немного помедлив, ты слега привстала на носочки, оказываясь почти на одном уровне с зельеваром. Чуть заметно улыбнувшись, тонкие губы аккуратно коснулись твоих. Легкий, но уверенный поцелуй быстро перерос в завораживающий, нежный, с нескрываемыми нотками страсти. С жаром отвечая, ты на секунду отвлеклась, почувствовав, как теплые родные руки блуждают по твоему телу. Тебя будто током ударило. "Мерлинова борода, это же наша первая брачная ночь!"- только сейчас ты поняла, к чему все идет. Его слегка учащенное дыхание, мягкие и пластичные движения, жаркие поцелуи, каждый из которых светился нежностью и желанием, но... Что-то было не так! Да, тебя определенно что-то смущало во всем этом. -Северус! - тихо окликнула его ты, на секунду отстранившись. -Что-то не так?- мягко уточнил мужчина, все еще приобнимая тебя за талию. -Я...- ты на секунду замялась.- Я не могу так! -Что-то случилось?- слегка нахмурившись, поинтересовался зельевар. Он готов мириться со всем, но никто и ничто не должно причинять хоть малейший дискомфорт его... Жене. -Это прозвучит глупо, наверное.- ты обвела взглядом комнату. - Но... Я жила тут, когда была совсем маленькая. Это как часть моего детства. Может, все и должно произойти здесь, но... Я не хочу так!- шумно втянув носом, ты уткнулась лбом в плечо мужчины.- Прости... Мы можем переместиться в летний дом, или взять номер в Лондоне, или...- не дав договорить, Северус коротко поцеловал тебя: - У меня есть идея намного лучше! Он довольно неожиданно отстранился от тебя и направился к шкафу. Открыв его, он ловким движением достал несколько собранных чемоданов. -Что это?- ты удивленно обошла поклажу, и тут же подняла испуганный взгляд на профессора.- Мы что, едем в Хогвартс?! -Нет! - хмыкнул, закатив глаза зельевар. -Только не туда! -Но я думала, мы не надолго! - ты снова обошла башенку из чемоданов. - Это же все наши вещи, что были тут! -Именно! - согласился Снейп. - Мы направляемся домой! -Э...- ты на секунду опешила.- Но, мои родители, они же... -Все знают! - довольно улыбнулся мужчина, открывая баночку с летучим порохом. - Так ты закончила искать причины отказа?- он на секунду замялся. - Или дело не в месте? -Ты это о чем? - удивилась ты. - Послушай, я просто... Переволновалась немного! -Я вижу! - сняв пиджак, зельевар кинул его на спинку стула. - Но мне кажется, тебе не стоит отправляться в этом! - он с сочувствием посмотрел на белоснежную ткань. На его глазах элегантное свадебное платье превратилось в короткое коктельное мини. -Это было на случай, если в конце будет что то вроде дискотеки, но гости... - пронаблюдав за слегка удивленным взглядом Северуса, обьяснила ты. -Кхм, что же! - наконец оторвав взгляд, он снова открыл баночку и поставил её на камин. - Ты готова? - забравшись во внутрь, протянул тебе руку мужчина. -Да! - немного подумав, ты залезла в камин. Приобняв тебя за талию, Снейп разжал кулак с летучем порохом и вас в момент окутали зеленые языки пламени.

***

Открыв глаза, ты осмотрелась. -Что за?- ты начала часто моргать, не в силах понять где вы находитесь. -Прошу!- Северус галантно подал тебе руку.- Я сейчас перенесу вещи и все покажу!- предупредил он тебя и снова пропал в камине. Ты снова огляделась: просторная, светлая гостиная, освещаемая лишь несколькими торшерами и настольными лампами, уютный диван с журнальным столиком, два кресла, мягкий пушистый ковер. -Я в раю?- прошептала ты, рассматривая заставленные книгами полки. -Не совсем!- с нотками гордости в голосе ответил Северус, отставляя в сторону пару чемоданов.- Это коттедж "Гнездо".- он снова скрылся в зеленом огне. Кинув любопытный взгляд на несколько арочных проемов на первом и дверей на втором этаже, на который вела огромная деревянная лестница, ты все же решила дождаться любимого. Скинув туфли, ты аккуратно ступила на мохнатый ковер, зарываясь в мягкий ворс ступнями. -Это были пос...- Северус уронил чемоданы и чуть не грохнулся обратно в камин от твоего налета на его шею. -Ты просто обязан мне все показать!- наиграно строго заметила ты, крепко целуя зельевара в щеку.

***

"Гнездо" оказалось светлым, просторным коттеджем на одном из мысов Сент-Биса, на севере Англии, из восьми комнат: уютной гостиной с мягкой мебелью, камином и небольшой библиотекой; трех спален, к каждой из которых прилагалась отдельная ванная комната; небольшого кабинета с камином и лаборатории в подвале. Так же в доме была просторная обустроенная кухня, к которой прилагалась светлая столовая, окна которой служили выходом на большую веранду. -Здесь просто поразительно!- ты уже десять минут любовалась на черное небо, усыпанное мерцающими звездами. -Может, зайдем в дом?- тихо уточнил Снейп, беря тебя за руку.- Еще прохладно! -А?- ты немного отвлеклась.- Да, пойдем! Переступив порог, ты снова огляделась. Это был не дом, а просто мечта! -Северус?- окликнула ты зельевара.- Надолго мы тут? -Надеюсь, на всю жизнь!- спокойно ответил мужчина. -Хах, я не об этом!- улыбнулась ты, опираясь на столешницу кухни.- В смысле, когда нам домой? -Если тебе не нравиться...- зельевар выглядел немного растерянно, что раньше за ним не водилось. -Нет-нет, он прекрасен!- ты провела рукой по резной дверце шкафа.- Я просто... Что бы знать... -Послушай!- глубоко вздохнув, Северус взял твои ладони в свои.- Это НАШ дом! Только НАШ! Я купил его для НАШЕЙ семьи!- перехватив твой изумленный взгляд, он слегка нагнулся и поцеловал тебя в висок.- Это мой тебе подарок на свадьбу! -Но я...- ты вдруг осеклась.- Ты не должен... -Послушай!- снова оборвал тебя зельевар.- Я хочу начать новую жизнь в новом месте!- он аккуратно приподнял твое лицо за подбородок.- С тобой!- он уверенно заглянул в твои большие глаза.- И я хочу спросить тебя еще раз: ты согласна? -Да!- самими губами прошептала ты, прижавшись к широкой груди любимого.- Сколько раз ты не спросишь, я не изменю своего решения! -Никогда? -Никогда!

***

Открыв глаза, ты задалась самым логичным вопросом после хорошей вечеринки: "Где я?"- пронеслось у тебя в голове. Припомнив события последних двадцати четырех часов, ты медленно обернулась- лицом к твоей спине, бережно приобнимая тебя за талию, мирно посапывал твой благоверный. Закусив губу, что бы не завизжать от восторга, ты лишь скромно улыбнулась, и, аккуратно выскользнув из постели, огляделась. Примерив белоснежную свадебную рубашку Снейпа, ты, довольно подмигнув зеркалу, тихо прикрыла за собой дверь. Спустившись вниз, ты направилась на кухню. В холодильнике оказалось все, чего душа пожелает. По-быстрому замесив тесто, ты принялась за блинчики. Долго ждать не пришлось, и вскоре позади послышались чуть заметные шаги. -Доброе утро!- крикнула ты и подскочила, услышав недовольный вздох прямо над ухом.- Ой, ты уже тут! -Угу!- пробубнил мужчина, обнимая тебя за талию и целуя в голое плечо.- Ты решила приготовить завтрак? -Как видишь!- задорно улыбнулась ты, перекладывая первую партию на тарелку.- Хочешь попробовать? -Тебя сменить?- выпрямившись, уточнил в свою очередь Снейп. -Да нет, я...- ты поймала на себя пристальный взгляд со вскинутой бровью.- Мэрлин, да! У меня все болит!- быстро перевесив фартук на шею зельевара, ты вручила ему лопатку и чуть не рухнула на стул возле небольшого столика в кухне.- Если честно, я еле на первый этаж спустилась! В ответ послышался лишь довольный хмык. -Ээй!- ты с обидой в голосе шлепнула мужчину по ягодицам, от чего тот аж подпрыгнул.- Кхм, не зазнавайся, а то в следующий раз ТАК не получится!- уже более серьезно добавила ты. Хмык повторился лишь с большей уверенностью. -Ммм!- хитро улыбнувшись, ты подошла сзади, заглядывая через плечо супруга.- А выглядит ничего так!- взяв один из блинчиков, ты откусила кусочек.- Хочеф попробофать?- ты поднесла к его рту другой. -Да, спасибо!- проигнорировав теплый завтрак прямо у своего носа, Северус резко притянул тебя за талию и крепко поцеловал.- Мм!- так же неожиданно отстранившись, слегка причмокнул он.- Неплохо, но надо больше сахара! -Ты просто не распробовал!- хмыкнула ты, обвивая руками крепкую шею мужа и нежно целуя слегка искусанные прошлой ночью губы. Полностью согласившись, Снейп молча приподнял тебя за бедра и усадил на столешницу, не прекращая коротко целовать тебя. -Да!- только и смогла выдохнуть ты, когда крепкие руки притянули тебя к краю, сжимая до сладкой боли упругие ягодицы, к еще не остывшему с ночи телу, что желало быть ближе, быстрее, глубже. - Семьсот тридцать четыре!- выдохнул профессор тебе в шею. -Что?- тяжело дыша, ты оставила особо глубокие царапины на еще не зажившей широкой спине, за которую ты судорожно цеплялась. -Столько раз ты сказала мне "да" за последние десять часов!- слегка замедляясь, прошептал тебе на самое ухо зельевар. -Мм!- ты сама притянула его как можно ближе, заставив сделать максимальный толчок.- Не знаю, на сколько "да" меня хватит с такими темпами!- прошептав это на самое ухо Северусу, ты коснулась носом его виска, вдыхая приятный легкий запах трав.- Боюсь, я охрипну! -У меня есть отличное зелье против хрипоты!- на секунду замерев, тихо ответил профессор. Голос его слегка хрипел, а каждый выдох напоминал тихий рык голодного зверя. -И где оно?- тихо уточнила ты, слегка отдаляясь, что бы подразнить зельевара. -В спальне!- хмыкнул в ответ тот. -Ну уж нет!- хитро улыбнувшись, ты снова откусила блинчик.- Давай сначала позавтракаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.