ID работы: 423696

Гордость или ты-что же мне выбрать...

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я боялся своих чувств. Не мог сказать о них, а может просто не хотел. Слишком гордый, слишком самовлюблённый. Я всячески намекал тебе, но прямо не мог сказать ничего. Боялся переступить через свою гордость. Не смотря на всё, я надеялся, ты поймёшь. Но ты был так ослеплён своей любовью ко мне, что не замечал очевидного. Ты даже не заметил, что я влюбился. Не сочтя нужным, сказать об этом, я молчал. Ревнуя каждый раз, когда видел рядом с тобой Киро. Вижу, он тоже любит тебя. Только он не знает, что проиграл, ещё не начав игру, ведь ты всецело принадлежишь мне. Я много раз делал тебе больно, не обращая внимания на то, что ты страдаешь от этого. И вот в один из дней ты ушёл ни сказав ни слова. Я пытался найти тебя, но всё было тщетно. Ты пропал, исчез из нашей жизни… Сейчас, я понимаю каким был глупцом. Я предпочёл остаться гордым, нежели быть с тобой. Помню, как прыгал от счастья в своей комнате, когда узнал, что любишь. Любишь именно меня… Я никогда не забуду тот день, когда ты признался в своих чувствах. Это было прошлой осенью. Мы сидели в парке, смотря на звёздное небо. « Как красиво. Сегодня звёздная ночь…» - тихо проговорил ты. Я лишь мельком посмотрел на тебя и всецело погрузился в созерцание неба. «Но сейчас, я вижу только одну, яркую звезду», - его голос немного дрогнул. «Как одну, посмотри как много звёзд вокруг», - удивлённо проговорил я не отрывая своего взгляда, а он продолжил. «Да, на небе много звёзд, но лишь одна мерцает настолько красиво, что я не могу контролировать свои чувства… Всё смотрю и смотрю на неё… Она нравится многим людям… Как считаешь, я могу любить эту звезду как другие люди или нужно попросить разрешения?» - его голос дрожал… казалось что ему тяжело говорить это. «Спроси у самой звезды», - усмехаюсь своим же словам, ну вот и как это вообще возможно? Он что совсем с ума сошёл, разговаривать со звёздами? «Я люблю тебя, ты не против?» - тихо проговорил он. Нет, он точно с ума сошёл, решил поговорить с звёздами. Они же его не слышат и не ответят, какой же он глупый. Поворачиваю голову. Он смотрит на меня, и с его глаз текут слёзы. Андреас тут же отвернулся, оставив меня в замешательстве. Неужели он говорил про меня? Он любит меня? Я не мог поверить в это. Встаёт и с натянутой улыбкой зовёт идти домой. Делает вид, что ничего не было. Думал, что я не пойму. Хотя, кого я обманываю, я бы не понял если бы не увидел его глаз. В них было столько нежности, грусти, любви и боли. Я сделал вид, что не заметил… Около года я не видел тебя. И вот наконец в соц. сетях я увидел твоё новое видео. Ты изменился. Я надеялся, что ты придёшь ко мне. Но нет, ты продолжал избегать меня. Наша мимолётная встреча в торговом центре. Меня словно током ударило, когда я увидел тебя. Но стоило мне отвести от тебя взгляд, как ты исчез, словно видение. Бегая по торговому центру в поисках тебя. Не обращая внимания на удивлённые лица людей, которые узнали меня. Не обращая внимания ни на что. Только ты, я должен найти тебя. Не знаю, сколько времени я бегал как сумасшедший по этажам, вглядываясь в лица прохожих. Я вернулся домой так и не увидев тебя вновь. Почему ты сбежал? Ты больше не любишь меня? Ещё один месяц... Мучительный, тяжёлый. Я не оставлял попытки найти тебя. Изо дня в день бродя по улицам, торговым центрам, кафе. Я не терял надежды. И я нашёл… В том самом парке, где ты говорил о своих чувствах. Сажусь рядом, смотря на тебя. Ты встаёшь, пытаясь уйти, хватаю тебя за руку. Нет, я не отпущу тебя… Больше не отпущу. - Пожалуйста отпусти меня… Дай мне уйти, - тихим, слегка подрагивающем голосом говоришь ты. Я медленно встаю и резко притягиваю его к себе. Обнимаю смыкая руки на его талии и нежно шепчу ему на ушко. - Нет, я больше не дам тебе уйти… Андреас, я люблю тебя, - чувствую его тело слегка подрагивает. Он плачет. Медленно поднимает голову и смотрит на меня глазами полными слез. - Как долго я ждал этих слов… Но я должен уйти, - он отталкивает меня и срываясь с места, бежит к выходу из парка. Ели удерживаюсь на ногах. Не могу понять, что происходит. Он не любит? Я же сказал, не отпущу. Я не смогу без него. Бегу за ним. Догнав его у ворот, хватаю за руку. - Ты что творишь? - я прижимаю его к себе. – Не отпущу, слышишь? Не отпущу. - Спасибо, - тихо проговорил он. - За что? – я не понимающе смотрю на него. - За то, что не дал мне уйти. - Какой же ты у меня глупый, - улыбаюсь ему смотря в глаза. – Я люблю тебя, - аккуратно, не решительно прикасаюсь к его губам. Увлекая его в нежный, немного страстный и наполненный любовью поцелуй. Он отвечает, полностью растворяясь во мне. Тот день, я запомнил на долго. Ведь именно тогда я наконец смог быть рядом с тобой… Не знаю, какая нам уготовлена судьба, но я знаю одно ты рядом со мной, а большего мне и не надо… Быть рядом с любимым, это ли не самое большое в жизни счастье….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.