ID работы: 4237004

Внешность - не главное!

Слэш
R
Завершён
638
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 24 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ваш заказ, сэр, - с вежливой улыбкой произношу я, но в душе мне хочется врезать этому альфе.Хорошо, я и сам прекрасно знаю, что красивым меня можно назвать только с большой натяжкой и, желательно, закрытыми глазами. Но зачем смотреть на меня с ТАКИМ откровенным отвращением? И так настроение целый день ни к черту, все из рук валится, еще и этот... Эх-х-х, залепить бы ему в морду коробкой с этими идиотскими пончиками! - С Вас десять долларов, сэр. Как будете оплачивать? Карта? Наличные? Он все так же молча бросает мне деньги, выхватывает коробку и захлопывает дверь. Я даже вздохнул облегченно, так меня напряг этот клиент. Но только ли в неприязни дело? Из головы упорно не идет его запах: такой соблазнительный, что на несколько секунд даже захотелось броситься в его объятия, а потом был этот взгляд, и как-то отпустило. Я уже не ребенок, потому до меня сразу дошло, в чем дело, вот только осознание того, что этот мужчина мой истинный как-то совсем не радует. Он ведь никогда не будет со мной. Ну что такому офигенному альфе (высокий, накачанный, голубоглазый блондин, полный набор, короче) делать со мной ( мелким, пухлым, с волосами цвета детской неожиданности, серыми поросячьими глазками, носом-картошкой, узкими невыразительными губами и какой-то желтоватой кожей), когда вокруг столько стройных и миленьких омежек? Правильно. Н-и-ч-е-г-о. Даже слезы на глаза навернулись, хотя раньше я не особо комплексовал, да и отсутствие личной жизни в двадцать с лишним лет как-то не сильно беспокоило и альфа мне не особо был нужен (за исключением течек, конечно, ведь против физиологии не попрешь). Раньше...

***

Холодный взгляд голубых глаз снится мне каждую ночь. Месяц уже, кажется, прошел, вот только я все еще думаю о нем. Да и как можно не думать? Истинные на каждом шагу не валяются! Опять проснулся сегодня в плохом настроении, потому что угадайте, кто целовал меня всю ночь? Почему постель мокрая от пота? Что за липкие пятна на простыне? Пр-а-а-вильно. Мне опять снились не совсем приличные (а точнее, совсем не приличные) сны со мной и тем парнем, в главной роли. Вот только никогда им сбыться не суждено. Работа. За этот месяц я полюбил ненавистную работу, потому что она помогает не думать. Сложно думать вообще хоть о чем-то, когда каждую секунду новый заказ. Пончики, пончики, пончики. Коробки, коробки, коробки. И адреса, целая куча адресов. Нет ничего удивительного, что я не заметил среди них тот единственный, иначе бы сам никогда не поехал, Никки бы попросил, он добрый парень. Но, как говорится, Позняк метаться, ведь я уже стою перед той самой дверью, совсем как в тот день. И страшно нажать на звонок, аж ноги подкашивают.. Черт! Черт! Черт! Почему сейчас? Ведь еще же пара дней, или я что-то упустил? Бежать, нужно бежать отсюда, пока не поздно. Коробка с пончиками давит на руку. Нельзя, уволят же, и хрен я потом работу найду. Не с моей рожей. Пересилив себя, давлю на кнопку звонка. Отдать. Быстрее. Бежать, бежать отсюда. Домой. Дома хорошо. Дома подавители и уютная постелька. Дверь распахивается, несколько секунд альфа смотрит на меня все с тем же отвращением, которое быстро сменяется удивлением, а после.. Желанием? Вот только этого не хватало. Что-то бормочу, пытаясь спихнуть ему пончики и смыться, но сильная рука уже хватает за футболку и тянет в дом. Ой, как нехорошо...

***

Я пытаюсь отбиваться, отказываюсь, прошу, умоляю. Но он сильнее, да я и сам, если честно, не очень-то и против. Очень даже за, ибо течка набирает обороты. Ведь за него, дурака, переживаю. Я ж ему потом в кошмарах сниться буду! Но сейчас его не очень сильно волнует, он занят сдиранием с меня одежды. Меня не целуют страстно в губы, не ласкают, не касаются нежно руками, не покрывают разгоряченное тело поцелуями, как это делается в романах и порно( да-да, я смотрю порно, а что такого? ). Меня просто быстро и даже несколько грубо растягивают, а потом трахают. Все так же быстро и грубо. И плевать ему, что я девственник, и мне как бы больно, что я недвусмысленно даю понять, впившись ногтями в его плечи, но животные инстинкты сильнее разума, и он продолжает свое дело. Кончив, он тут же отрубается. Понимаю, нужно бедняге переварить весь этот ужас. А я же, подождав, пока распадется узел, с трудом сталкиваю его с себя и тихо ухожу, взяв с тумбы плату за пончики. Уже дома, лежа в теплой постели, после душа, представляю, как альфа, проснувшись, осознал всю тленность бытия и теперь рыдает в подушку, вспоминая мою рожу. Мда, сомневаюсь, что он захочет повторения. Но я даже и об этом мечтать не мог, так что повторение было бы слишком уж щедрым подарком судьбы, а я никогда не был ее баловнем. Засыпаю с улыбкой на губах, повезло впервые в жизни, да еще так крупно.

***

Мой, и без того не худенький животик, заметно округлился за последние месяцы. Судьба подарила мне еще один подарок, хоть я и думал, что мне больше не на что надеяться. Но мой малыш родится совсем уже скоро. Мое маленькое счастье, которое я и не надеялся обрести. Кому я такой нужен? Но инстинкты альфы сыграли свою роль, чему я несказанно рад. Отец, узнав о том, что родится альфа, простил мне все и разрешил вернуться домой, откуда когда-то выгнал с позором. Он понимал, что от меня такого толку мало, и наследников для крупного бизнеса ждать не стоит, он ненавидел меня и выставил из дома, никак не помогая. Папа не мог за меня заступиться, с небес это сделать проблематично. Но теперь я скоро рожу альфу, наследника, и мне милостиво позволили вернуться домой. Что я и сделал. Тут не время думать о гордости, будущее сына важнее, а только так оно обещает быть светлым. Отец сдувает с меня пылинки, кормит вкусностями. Никогда его таким не видел. Приятно все же. Пусть эта забота предназначается и не мне.

***

Малыш родился здоровым и крепким. Богатырь! Первое, что я заметил, когда плачущий сверток оказался в моих руках, это глаза. Те самые глаза, которые все еще продолжали мне сниться, как я не убеждал себя забыть. Отец прыгает от счастья, демонстрируя прессе будущего наследника одной из самых крупных корпораций страны. У нас вечно гости, все хотят увидеть маленького Нила. Очередная вечеринка в самом разгаре, стою в центре зала, с сыном на руках, и принимаю поздравления от все пребывающих гостей. И тут входит ОН. Отец стремительно направляется к нему, что-то довольно рассказывает, указывая на Нила, а альфа, тем временем,не сводит с меня глаз. Они приближаются все ближе, руки уже с трудом удерживают заметно потяжелевшего сына. Мне никогда не было так страшно. - Андрю, познакомься, это Руслан, наследник богатейшего русского бизнесмена и, надеюсь, мой будущий партнер. - лукаво улыбается отец, а я лишь молча киваю, не в силах даже дышать. - Очень приятно, а это, должно быть, Нил, о котором я столько слышал? - приветливо (ПРИВЕТЛИВО?! ) произносит он. У него красивый низкий голос, обволакивающий, я слышу его впервые, и хочу слушать вечно. Ага, размечтался! Отец удаляется встречать других гостей, извинившись, а Руслан продолжает стоять и смотреть. Это нервирует. - Почему ты ушел тогда, Андрю? - наконец произносит он с укором. - Я испугался. Я не хотел, чтобы,проснувшись утром, ты сам выгнал меня. Ведь я же урод. - говорю(нет, скорее всхлипываю, я) . - А меня спросить было нельзя, глупый мальчишка? - он явно зол. - Зачем? Мне за тебя все сказал твой взгляд, в нашу первую встречу. - грустно усмехаюсь я. - Что? Ты о чем? Я тогда вообще думал о другом! - он действительно удивлен, а я чувствую себя идиотом. Полным идиотом. - Но... Взгляд... Ты... Красивый... А я... - Да плевать на красоту, я это только потом понял, вспоминая твой запах, пытаясь найти. Ты - мой истинный, у нас сын. Вот главное! Не внешность! Я уже не могу сдержать улыбку. Я нужен ему! Даже таким! Он рядом. На руках наш сын. Вот оно счастье. А внешность - не главное!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.