ID работы: 423713

Анастасия.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
«Часто я слышала в свою сторону, что такую как я никакая нормальная семья не приютит. Что я сумасшедшая, больная. А мне оставалось только верить в то, что я кому-то понадоблюсь. Что найдется та семья, которой я понадоблюсь, которой я буду нужна» В Намимори, есть один маленький приют для детей. Там живёт много детей, которых родители бросили в детстве, выгнали из-за страшной болезни, просто напросто отказались, те дети, которых забрали у своих родителей и те, у которых никого не осталось. Приют ничем не выделяется из окружающих его домов. Только, большая табличка с надписью: «Приют для детей, город Намимори». Выделяет этот дом из всех его окружающих. Некоторые подростки, из ближней школы, часто собираются, дабы посмеяться над детьми, которые находятся на прогулке. Девочки после этого возвращаются в приют в слезах, а мальчики рвутся в драки. Хорошо для них это не заканчивается. Как правило, они получают пару новых синяков, и пара плохих предложений в характеристике. Часто, приходят родители, желающие удочерить или усыновить ребёнка. Часто, они полагаются на хорошую характеристику ребёнка. Реже, по внешности. В этом приюте, с раннего детства, жила одна девочка, которую подбросили её родители, 15 лет назад. Она очень милая, но её никто не хотел брать, лишь из-за того, что она часто молчала. Нет, она не была немая, она просто любила молчать. Её назвали Анастасией, и ей нравилось её имя. Её с самого детства не стригли волосы, и отросли они, к её пятнадцатилетию, до коленей. Длинные, волнистые светло-русые волосы, светлая кожа и ярко-зелёные глаза, доказывали, что девушка явно была не японкой. Анастасия была спокойной, тихой, дружелюбной девочкой. Из-за того, что она говорила редко, у неё был только один друг. Это мальчик инвалид. Его в 5 лет бросили родители, из-за того, что у него сильные проблемы с сердцем. Сора и Анастасия, были лучшими друзьями. И тех родителей, которые их просматривали, они просили взять их двоих. Но счастья не происходило. Сора и Анастасия росли, и, как правило, подростков брали реже, чем маленьких детей. Шли месяца, проходило множество просмотров, но этих двоих никто не брал. Наступил сентябрь. Месяц холодный, и счастливый для детей. В этом месяце детей брали чаще, чем в остальные месяца. В небольшую комнату, заставленную мягкими креслами и диванами, на которых сидели дети и подростки разных возрастов, пулей залетела пожилая женщина. Некоторые дети резко подскочили, с надеждой в глазах смотря на женщину. -Анастасия. Иди, собирай вещи, тебя забирают. Гневные и завистные взгляды устремились к креслу, которое стояло ближе всех к камину. Девушка явно удивилась, и ничего не сказав, подскочила с кресла, смотря на женщину. -Быстрее, Анастасия! Тебе еще вещи собрать надо. Тяжело вздохнув, сказала женщина, и вышла из комнаты, не закрыв за собой дверь. Девушка стояла у кресла, пробывая в легком шоке. Сначала была тишина, все молча смотрели на девушку, которая смотрела на приоткрытую дверь. Потом послышались радостные поздравления, и на лице девушки появилась улыбка. Девушка облегченно вздохнула, и быстро выбежала из маленькой комнаты, которая уже начала наполнятся разговорами. -Часто я слышала в свою сторону, что такую как я никакая нормальная семья не приютит. Что я сумасшедшая, больная. А мне оставалось только верить в то, что я кому-то понадоблюсь. Что найдется та семья, которой я понадоблюсь, которой я буду нужна. И неужели, что спустя 15 лет, я обрету семейное счастье? Тихим, немного взволнованным голосом, спросила девушка, поставив у своих ног небольшую сумку с одеждой, и оборачиваясь, возможно, последний раз посмотреть на приют. Такой родной. Там с Анастасией происходили многие интересные, и не очень, вещи. Первые слова, первые шаги, первый и единственный друг, к которому ты так привязываешься, а потом, тебе сообщают, что кто-то, как-то тебя удочеряет. Без него. Анастасия сильно привязалась к этому дому, за такое большое количество времени. Но сейчас, для девушки, наконец, нашелся новый дом. Дом, который девушка ждала с раннего детства. Родителей, которые подарят её любовь. Анастасия долго ждала этого. И слезы сами появились на её глазах. Не то от уезда из такого родного места, то ли от счастья. -На… Анастасия! Услышала позади себя громкий, женский голос девушка. Сердце сразу быстро заколотилось. Девушка улыбнулась, негромко всхлипнула и быстро смахнув слезу, развернулась к своим новым родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.