ID работы: 4237195

Наша песня

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"The future belongs to those who believes in the beauty of their dreams" Элеонора Рузвельт

      Дженсен, Миша и Джаред заходят в бар... Звучит как начало плохого анекдота. На самом деле, там была ещё небольшая часть каста сериала "Сверхъестественное". У них закончилась рабочая неделя, и ребята решили отдохнуть, выбрав местом своего отдыха какой-то местный бар. Они взяли себе выпивку и разбились на небольшие группы, чтобы было удобнее. За одним из столиков сидели Джаред, допивавший уже вторую или третью кружку пива, Дженсен, уставившийся на Джареда и уже начинающий веселиться, а также Миша и Роб, разговаривающие друг с другом.       Прошло уже около часа с того момента, как они пришли сюда. Кто-то танцевал в центре зала, кто-то соревновался, кто больше выпьет, а Дженсен и Джаред спорили о сезоне, в котором они сейчас снимались.       -Дженсен, Дин и Кас, у них отношения, ты ведь это понимаешь? Конечно, понимаешь, ты ведь играешь Дина. Слушай, чувак, нужно попросить Крипке и Сингера, чтобы они вам с Мишей больше совместных сцен написали.       -Джаред, ты определенно пьян. - Эклз все больше забавлялся пьяным другом, который не на шутку разошёлся       -Да ладно, я уверен, что Миша тоже считает, что отношения Дина и Каса должны развиваться. Миша! - Дженсен мысленно закатил глаза. Он не особо хотел говорить с Коллинзом, потому что боялся как-то выдать свои чувства к нему. Он боялся, что кто-то из каста мог догадаться, что они уже давно пересекли дружескую черту. Парни встречались уже около года. Ну, это нельзя так назвать. Они, скорее, зажимались в любых подходящих углах и страстно целовались. И хотя они встречались уже год, им все так же не хватало друг друга. Они не могли остановиться, когда это действительно нужно было, поэтому, если бы кто-нибудь был чуть более внимательным, то заметил бы, что они постоянно опаздывают. Вместе. И, разумеется, парни беспокоились о том, что кто-то может узнать об их "связи". Особенно переживал Дженсен, поэтому он вёл себя прилично на публике, не то, что Миша, который постоянно заигрывал с Эклзом.       -О, ребята, вы тоже здесь?! А я как-то не заметил. Мы с Робом обсуждаем следующий Кон, как думаете, мне лучше выйти, поприветствовав всех какой-нибудь шуткой или просто сказать: "Привет, мои любимые"?- Джаред тупо смотрел на Мишу, пытаясь понять, о чем тот вообще говорит, и зачем он его позвал. Дженсен же пытался вести себя как обычно, но пялящийся на него Миша этому не способствовал.       -Я думаю, что тебе нужно поприветствовать всех шуткой. У тебя ведь отлично это получается, - в этот момент Эклз посмотрел на Коллинза и весь мир будто взорвался... На самом деле, ничего не произошло, но это именно то, что почувствовал Дженсен. Он ведь был таким романтиком. Первым отвёл взгляд уже засмущавшийся Эклз, потому что "а что, если все догадаются?". Миша же лишь приподнял одну бровь и ... o my god, каких же больших усилий ему требуется для того, чтобы отвести свой взгляд от губ Дженсена (поправочка: сладких губ Дженсена)       -Да, Дженсен, ты прав, Миша тот ещё шутник. Помню то, как он подсунул огромного паука в мой трейлер. Я чуть тогда в штаны не наложил. - раздался смех парней, и громче всех, конечно, смеялся Миша, который никогда наверное не перестанет стебать бедного Роба, наигранно закатывающего сейчас глаза. - Джаред, что ты хотел от Миши-то? Зачем ты его позвал?       -Точно! Я вспомнил! Миша, как ты считаешь, вам ведь с Дженсеном нужно больше совместных сцен, чтобы раскрыть отношения Каса и Дина? - а сейчас настала очередь Дженсена закатывать глаза, что не скрылось от глаз Коллинза.       -О да, я согласен с тобой, Джаред. Нам с Дженом не помешало бы побольше совместных сцен. Я знаю, Кас и Дин влюблены, это ясно всем, но не нашим режиссёрам. Ахаха. Чтож, давайте выпьем за них. Хотя, тебе Джаред, наверное, уже хватит.       В баре ненавязчиво играла какая-то песня в исполнении Arctic Monkeys. Это одна из любимых музыкальных групп Дженсена. Миша это точно знал. Ещё он знал, что при дневном свете глаза у Эклза зеленые, но если зайти в темное помещение, то они становятся почти черными, и это его завораживало. Также его завораживали милые веснушки. Говорят, что веснушки - это поцелуи ангелов, и в этом Миша не сомневался. Когда после особенно тяжелого рабочего дня они лежали у Дженсена в трейлере, ему нравилось считать их, но он всегда сбивался, потому что засыпал на середине. Трудно не заснуть, когда тебя так нежно обнимает любимый. Любимый, из-за которого хочется смеяться и плакать одновременно. Смеяться, потому что этот парень всегда смешит тебя своим ребяческим поведением, потому что ты знаешь, он - твой и всегда им будет. А плакать, потому что не все так просто, потому что у тебя есть жена и дети, но ты влюблён в этого невозможного парня со съемочной площадки. В жизни никогда не бывает все просто, легко и просто бывает только в фильмах. "Счастье - не цель, а побочный продукт."       Они все также сидели и разговаривали в этом баре. У всех было хорошее настроение, и на этот раз разговор зашел о семьях друг друга. Джаред рассказывало том, что недавно он звонил своей жене, и она говорила, что они с детьми уже ждут не дождутся его дома. Роб тоже поделился о том, что скучает по своей семье, только он добавил, что скучает ещё и по Ричарду Спейту младшему, который сейчас находился очень далеко от них. Когда очередь дошла до Дженсена, со стороны небольшой сцены раздался мужской голос:       -Извините, что отвлекаю. Вообще-то в нашем заведении не включают такую музыку, но у меня случилось знаменательное событие, у меня родилась дочка. И я хотел бы посвятить эту песню всем влюблённым.       В центр зала начали выходить пары, и, как оказалось, их было довольно много. И тут заиграла музыка. Песня Элтона Джона "The One". Для всех людей это просто песня или же просто очень хорошая песня, но для Миши и Дженсена это была самая лучшая лирическая песня, их песня.       Они оба помнят тот момент, когда у них появилась своя песня. Это случилось на одной из конвенций. В конце дня они пришли в номер Дженсена. А нет, не так, они завалились в номер Дженсена, целуясь и на ходу снимая одежду друг с друга. Когда они остались без пиджаков, с наполовину расстегнутыми рубашками, Миша подошёл к приемнику и включил радио. Заиграла песня Элтона Джона, и они начали танцевать, просто медленно танцевать. Тогда они в первый раз признались друг другу в любви и с тех пор они обожают эту песню. И, поэтому, когда сейчас она начала играть, они посмотрели друг на друга. В их взглядах читалась любовь и неуверенность, но Дженсен, посмотрев в глаза любимому, встал и подошёл к Мише.       -Не хочешь потанцевать со мной?       -С удовольствием.

I saw you dancing out the ocean Running fast along the sand A spirit born of earth and water Fire flying from your hands

      Они вышли в центр, их обоих переполняли эмоции, руки тряслись, а где-то внутри сумасшедше порхали бабочки. Не только от волнения, но и от безумной любви друг к другу. Миша положил руки Дженсену на плечи, а Эклз обнял Коллинза за талию. Сначала они двигались неуверенно, но вскоре расслабились и начали танцевать в такт музыке.

In the instant that you love someone In the second that the hammer hits Reality runs up your spine And the pieces finally fit...

      Это было ни на что не похоже. На них смотрели десятки глаз, но они не чувствовали стыда или страха, потому что, когда рядом есть человек, которого ты любишь, забывается все на свете, существует только ОН. Они смотрели друг на друга, и их глаза наполнялись воспоминаниями. Перед ними проносились все дни, которые они провели вместе, все счастливые моменты этого года.

And all I ever needed was the one Like freedom feels where wild horses run When stars collide like you and I No shadows block the sun You're all I've ever needed Baby you're the one...

      Если вы когда-нибудь по-настоящему любили, то вы знаете, что с любимым человеком можно быть счастливым даже в дешевом гнилом баре, можно быть счастливым даже в чёрную полосу своей жизни, ведь ты знаешь, этот человек не подведёт, он поддержит, поможет и никогда не оставит в беде или в грустные дни, когда за окном идёт ливень и солнце не показывается уже несколько дней, ты все равно будешь улыбаться, потому что у тебя есть своё яркое солнце.

There are caravans we follow Drunken nights in dark hotels When chances breathe between the silence Where sex and love no longer gel...

      Миша положил голову Дженсену на плечо и подумал, что мог бы танцевать так всю жизнь, что мог бы уйти от своей прежней жизни, да хоть пойти на край света, только чтобы быть с ним. Дженсен же просто закрыл глаза и наслаждался последними нотами песни. Они оба старались не думать о том, что будет дальше. Когда думаешь, что все налаживается, что все будет хорошо, все катится к черту, и ты не то что спать не можешь, ты жить спокойно не можешь, зная, что на каждом шагу жизнь готовит тебе новое препятствие.

For each man in his time is Cain Until he walks along the beach And sees his future in the water A long lost heart within his reach...

      Когда играли последние секунды песни, Миша выпрямился, посмотрел Дженсену в глаза и нежно его поцеловал. Тысячи бабочек или что там ещё прошили их тела. Они цеплялись друг за друга, как за спасательный круг. В этот момент времени, в эту минуту своей жизни им было наплевать на других, плевать, что все подумают, ведь в этот момент во всей вселенной существовали только они друг для друга.       Жизнь актеров не сильно отличается от твоей или моей жизни. Основа та же: что бы ты не сделал, будут обсуждать и осуждать. Неважно, что ты сделал или не сделал. Но как говорила Элеонора Рузвельт: "Вы бы не стали так беспокоится о том, что о вас думают другие, если бы поняли, как редко они это делают."       На самом деле, жизнь довольно таки коротка, поэтому не стоит тратить её на пустые слова или дела, которые не доставляют вам никакого удовольствия. Получайте от жизни все самое лучшее: путешествуйте, встречайтесь с интересными людьми, прыгните с парашютом, влюбитесь! "Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.