ID работы: 4237247

Мишка Кумаджиро - боец отличный!

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собрание, как всегда шум и гам. Англия вот-вот пойдет с кулаками на Францию. Америка опять спорит с Россией, и кажется Ивану, как говорится, по барабану на санкции Америки. Япония и Италия говорят про еду, вроде их беседа потихоньку становится про искусство. Нет, вместо того что-бы решать мировые проблемы, страны устраивают проблемы свои, ни как не связанные с миром. Людвиг Байльшмидт или тот же Германия являлся сейчас самым спокойным лицом во все этом балагане. Решив, что нужно начать собрание, Германия сообщил своим коллегам об этом. Сначала никто не слушал его, все также ругавшись. Но стоило немцу крикнуть хорошенько, как все мигом захлопнули свои варежки. Немец начал что-то вроде переклички всех стран. После того, как Людвиг назвал всех собравшихся, он увидел что в списке приглашенных есть еще одна страна — Канада. Спросив, где Канада, Америка ответил ему, что он тут, просто как обычно, его никто не видит. Все таки заметив Уильямса, Германия подошел к нему. Мэттью заметив, что к нему приближаются, стал немного трястись. Наконец, подойдя к Канаде, Германия посмотрел на канадца и спросил: — Уильямс, почему вы не сидите за столом собраний? — Ну… меня ведь просто не замечают… — Ты кто? — резко раздался чей-то голосок. Посмотрев на колени Мэттью, Людвиг обнаружил, что у канадца на коленях сидит белый медведь. — Канада… — ответил хозяин медведя. — А это кто? — мишка указал лапкой на Германию. — Германия. — немец протянул руку медведю. Канада быстро заговорил: — Германия, может не надо? Кумаджиро очень опасен!.. — Мишка взяв руку Людвига, резко опрокинул его на пол. Страны посмотрели глазами блюдцами на Германию, потом на медведя, и под конец на Канаду. Все страны мигом затихли. Когда вы увидите еще медведя, который может драться? Канада в это время мысленно себя карал за то, что вообще пришел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.