ID работы: 4237252

Туда, где светят твои мёртвые звёзды

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Послушай, остановись, Пока не поздно Я падаю вниз за тобой Туда, где светят твои мёртвые звёзды, Ослепляя солнце

Как думаешь, между нами когда-нибудь были нормальные отношения, Норвегия? Лично я всегда думал, что они были, да и сейчас не перестаю слепо в это верить, пусть и осознаю, что их быть не может... Глупо, не правда ли? А ведь я с самого начала хотел растопить твоё ледяное сердце, ты прекрасно это знал, но всё так же не обращал на меня внимания. И даже сейчас, когда ты мне очень сильно нужен, нужен, как никто другой, ты уходишь, не оборачиваясь, как победитель. Хотя, если подумать, то ты и впрямь победитель в этой игре. А пока ты исчезаешь за горизонтом, я продолжаю бежать за тобой, в надежде, что ты всё поймёшь и осознаешь, но этого, как всегда, не происходит. Единственный лучик света в моей жизни превращается в маленькую и мёртвую звездочку.

Я сам себе придумал путь, Расставил маяки Иду по узкой пустыне В толпе людской И всё пытаюсь обмануть Течение быстрой реки Пока мой след не простынет, Не ходи за мной Ты идёшь по воде Зная как, зная где, А я следом по дну Я тону

Несомненно, я знал, что у тебя есть дела и поважнее меня. Политика, люди, младший брат... Но до последнего я не хотел верить в то, что, в конце концов, ты, Норвегия, оставишь меня тут, в этой узкой пустыне, которая с каждой секундой всё больше и больше сжимается. Знаешь, кажется, что я сейчас и сам превращусь в песок. Жалкий, ничтожный песок, который когда-нибудь накроет волна твоего бесконечного океана, из-за которой я пойду к самому дну.

Я распугал давно друзей, Но мой спокоен взгляд Свободный волк-одиночка К законам спиной Мне надо сдать себя в музей И жить там как экспонат Всё, я сказал и точка - Не ходи за мной Подобрать к тебе код, Сделать наоборот, Отключить от сети Не уйти

Из-за моего внешнего вида ко мне боятся подойти на улицах. Да что там на улицах? Я перестал поддерживать отношения с некоторыми странами. Я бы сильно сожалел, если бы вся эта чепуха не была бы ради тебя, Норвегия. Даже сейчас, лёжа на дне, я готов сделать всё, что ты попросишь. Только прошу, Норвегия, протяни мне руку. Мне плевать на всё, лишь бы ты был рядом. Но что же ты делаешь? Просишь меня не ходить за тобой по пятам. Пусть обидно, пусть больно, но я продолжу подбирать к тебе пароли и никогда не отойду от тебя далеко.

Послушай, остановись, Пока не поздно Я падаю вниз за тобой Туда, где светят твои мёртвые звёзды, Ослепляя солнце пустотой

Я не знаю, что сказать тебе в заключение. Пожалуй, я просто продолжу идти за тобой, не переставая верить, что мёртвая звезда всё-таки когда-нибудь оживёт и перестанет ослеплять меня своей пустотой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.