ID работы: 4237322

Неверные

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 120 Отзывы 8 В сборник Скачать

Extra № 2 "Вижу небо"

Настройки текста
У меня свидание. Свидание с моим любимым Ранмару-чи... Я безумно люблю его... Мой... Он сидит на диване, откинувшись на спинку, и слушает то, что я играю. Сегодня это до ужаса спокойная мелодия. Я слышал её в какой-то дораме, и сейчас я пытаюсь её воспроизвести по памяти. В итоге получается почти ничем непохожая мелодия, которая прекрасна. Раньше, когда я играл, Кирино подходил ко мне сзади и обнимал. Потом массировал мои плечи... Я заканчивал, и он садился ко мне на колени. Мы молчали и смотрели друг другу в глаза. Он тонул в моих "чайных", как сам их называл, глазах, а я... Его глаза не чай, не океан, не болото, не чёрная дыра. Его глаза - небо. В небе невозможно утонуть. В небо возможно стремиться. В небе можно летать... И я летал. Летал часами. А он тонул... Почему-то меня это пугает, когда его это восторгало. Потом он тряс головой или быстро моргал, чтобы "вынырнуть" из моих глаз. А я? Я опускался на землю... Клянусь, когда смотрю в его глаза всегда вижу небо! Бескрайнее! Иногда там можно встретить облака, иногда тучи, иногда может ударить молния, иногда идёт снег, иногда дождь... В последнее время, я всё чаще вижу облака и тучи... Всё чаще идёт дождь... Погода не лётная... Интересно, он до сих пор утопает в моих глазах или... У него есть другие... Наконец заканчиваю играть, Кирино поднимает веки. - Красивая мелодия...- чуть улыбается и снова жмурится. Не знаю кто ты. Ангел или кот? С кем тебя лучше сравнивать? С кем больше ассоциаций? У тебя со мной две ассоциации: собака и чай. Любишь чесать меня за ухом, хватать волосы и вилять ими в воздухе,будто это такие большие уши! Я улыбаюсь. Это невыносимо мило! - Что такое?- обеспокоен? - Всё отлично.- смотрю на Кирино, и меня всего передёргивает. Руки похолодели, они дрожат. Я кусаю губу. - Не надо.- расстроено. Ах да! Ранмару-чи не любит, когда я грызу свои "идеальные губки". Почему он считает их идеальными? Они обычнее некуда! Но для него я весь особенный... А он для меня больше чем, "кто-то особенный". Моё сокровище. Мой персональный ангел, спустившийся с небес. " Для тебя..."- встряхиваю головой. А Кирино прищурился - видит меня насквозь! - Снова вспоминаешь?- эта улыбка обворожительна! Я киваю и наклоняю голову на бок. Он прекрасен со всех ракурсов. Кирино тоже улыбается и тоже наклоняет голову, только в другую сторону. Не могу сдержать смешок. - Ты ангельски великолепен...- краснеет, а я выпрямляю голову,- У тебя самая обворожительная и скромная улыбка из всех...- почти незаметно облизываю нижнюю губу и втягиваю её в себя,- И даже молчишь ты по-особенному... Как у тебя это выходит, Кирино? Научишь меня?- нагибаюсь вперёд, подмигивая. - Я... М... Те-бе неч-чему учить-ть-ть-ться...- так неуверенно и тихо, пряча глаза. Господи... Это прекрасно... Поднимаюсь и подхожу к моему сладкому ангелочку, он сдвигает колени и упирается в них своими ручками. Прелестно. - Невозможно быть таким. Иногда я не верю, что ты не плод моего воображения.- поднимаю его ручки и целую их. Сегодня всё не так, как обычно. Даже не так, как было в начале. Как-то всё совсем по-другому. Сажусь к нему на колени верхом, лицом к его невыносимо прекрасному личику. - Ш-ш-ш...- похоже зайка не в состоянии выговорить даже моё имя сейчас. - Тебя это так смущает?- сам прикладываю его ручки к моим бёдрам, ибо сам Кирино сейчас не в состоянии управлять собой. Придвигаюсь вплотную к нему. Ему нравится, я вижу в небесных очах искорку. Шаровая молния. Возможно это глупое сравнение, но... Но... Я снова улетаю... Ничего не могу поделать с собой... Просто мысли и слова сами слетают с губ. Не могу перестать делать ему комплименты. - ... и я не понимаю, почему... Но... Я люблю тебя.- наконец останавливаюсь, но не на долго, прикрываю глаза- Сильно-сильно... Очень-очень...- шепчу ему в губы, придерживая за щёчки, - Очень-сильно... Невероятно... - Шиндо.- распахиваю глаза, в небе тучи. Почему? Почему снова тучи? Он целует меня. Сладко. Тепло. Нежно. Не пошло, ни капельки. Поцелуй долгий, приятный, не страстный. Слишком часто мелькают в последнее время именно такие поцелуи. Мне они нравятся безумно, но они же беспокоят меня. Оканчиваем поцелуй. Пошёл дождь. Именно поэтому эти поцелуи вызывают у меня настороженность... Почему ты снова плачешь? Почему... - Простишь меня?- который раз он задаёт мне это вопрос? - Конечно...- всхлипывает,- Всегда буду рядом...- тяну я, целуя щёки, слизывая немногочисленные слезинки,- Никогда не брошу... - Правда..?- упёрся носом в моё плечо. - Правда.- целую макушку, наслаждаясь ароматом его волос. О Кирино... - А если я сделаю что-то очень плохое? - Всё равно... - А если обижу тебя? - Я никогда не обижусь на тебя... - А если... - Кирино.- перебиваю его и поднимаю его лицо,- Смотришь мне в глаза? - Мгу...- мычит, сейчас он очень похож на ребёнка. Милый... - Слышишь меня? - Мгу-у...- шмыгает носом. Вот как он это делает? Это невыносимо умилительно... - Я. Всегда. Что бы ни случилось. Что бы ты ни сделал. Что бы ни сказал. Буду с тобой. Всегда. Слышишь? Буду любить, даже когда разлюбишь.- после этих слов слёзы, которые прекратились недавно очень быстро, снова блестят в глазах. На этот раз их больше. Как мне его успокоить?! Зачем я это сказал?! Мой ангел... Ранмару-чи... - Эй! Перестань!- целую нос,- Это моя фишка постоянно реветь!- усмехается. Вроде у меня выходит,- Это плагиат, солнышко!- ещё смешок,- Давай. Хватит реветь!- целую в лоб,- Ты же у меня сильный?- целую в щёку,- Такой сдержанный...- теперь краешек челюсти,- Такой уравновешенный...- смачно целую шею,- Это я истеричка...- ставлю засос, он вздрагивает,- А ты нет...- прислоняюсь лбом к его лбу,- Ранмару... - Такуто...- целует меня в губы. Я отвечаю. Притягивает меня к себе за талию, гладит по спине. Снова спускаюсь к шее. Постанывает, одной рукой зарывается в моих волосах. Я держусь за его плечи. Через несколько минут отрываюсь от тонкой шеи. - Слаще твоей шейки - только твой член.- подмигиваю. Ох как он раскраснелся после этой реплики! Обожаю! После стольких ванильных комплиментов, я резко, когда он не ожидает, кидаю что-то подобное и ангелочек сразу становится красным, как помидор! Я изо всех сил пытался сдержать улыбку, но не могу не улыбаться, глядя на него! Его небесные глазки мечутся из стороны в сторону, он пытается что-то сказать, мямлит... Да-а-а... Блаженство за ним наблюдать. Затыкаю его поцелуем. Медленно валю его на спину, усаживаясь поудобнее, не разрывая поцелуя. Мой язык сплетается с его, губы жадно впились друг в друга. Его ручки блуждают по моей спине и шее, я же только придерживаю лицо. Разрываю поцелуй, не убирая язык. Так приятно... Кирино тянется своим язычком к моему, я решаю ему помочь, и опускаюсь чуть ниже. Он лизнул его пару раз, после резко поднимая голову, и жадно целует. Сколько это продолжалось? Я не знаю... Я лежал на нём и целовал его, он целовал меня... Наши губы стали чуть ли не буквально одним целым! И это... Это было великолепно. Теперь мы лежим рядом. Смотрим друг на друга, говорим. Сначала он начал расхваливать мелодию, которую я играл, потом мы обсуждали дораму, в которой я и услышал тот самый мелодизм. Говорим после о чае, потом сладостях, перепрыгиваем как-то на футбол. Смеёмся, шутим... А в твоих глазах медленно плывёт одинокое облачко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.