ID работы: 4237341

Призрак-маньяк 14 класса

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вот чёрт! Карл Ривера был в ярости. -Пятый труп за неделю! 17 ножевых ранений в живот. И никаких следов. Даже отпечатков ног не видно. Странно всё это. Отличный день рождения вышел. Ещё и этот оболтус Эдуардо притащит ко мне свою ленивую задницу. В нём, видите ли проснулись родственные чувства! Как всё это достало... Тем временем в пожарной башне: -Кайли, как думаешь, мне идёт этот костюм? Эдуардо крутился перед зеркалом в только что вынутом из шкафа старом строгом костюме. Девушка улыбнулась. -Эдуардо, и в костюме! Это было редкостное зрелище! Даже на новый год он оделся в костюм Эдуардо, то есть в свою обычную одежду. -Ты в нём просто красавчик! Эдуардо немного покосился на собеседницу, но решил промолчать и продолжил разглядывать своё отражение. у него сегодня важный день, ведь у его брата день рождения! -Пусть они были и не в лучших отношениях, но родственники для Эдуардо-это святое! Закончив примерять свой костюм, он, под конвоем в виде Кайли,отправился по магазинам, искать достойный подарок. Три часа блужданий по магазинам принесли свои плоды. Эдуардо улыбался, держа в руках дорогой набор сигар, которые должны были понравится его брату. Кайли сначала была против такого подарка, но Эдуардо привёл весьма весомый аргумент, что это его брат, а значит ему и выбирать подарок, и девушка успокоилась... Карл готовился к празднику. Он не хотел его справлять,но жена и сын настояли, и ему пришлось их послушаться. Пока сын развешивал большую надпись "с днём рождения" на стене, а жена возилась на кухне, Карл приводил себя в порядок. Он был почти готов, осталось только надеть галстук. Много гостей не должно было быть, только Эд,со своей подружкой-Кайли. От мыслей его отвлек стук в дверь. -Милый, к тебе пришли! -Иду. Выйдя из комнаты, Карл был поражен. Эд одел костюм! Пусть и не отглаженный, но костюм! Такого Карл не мог ожидать от своего брата. -Ну здравствуй,братишка! С днём рождения! Эдуардо крепко пожал брату руку и вручил какую-то коробку. Спасибо-проходите, садитесь за стол,у нас уже всё готово. Карл поздоровался и с Кайли, и они вместе прошли за стол. Эдуардо охотно расспрашивал брата о жизни. В ходе разговора Эд узнал, что Карл разыскивает неизвестного серийного убийцу, который не оставил никаких следов. -Как будто он по воздуху летел! -Говорил он. -Только какая-то слизь оставалась на месте преступления, но мы не смогли её идентифицировать. Кайли поперхнулась. -Возможно это эктоплазма. Карл не верил в привидений, но не успел он ничего сказать, как раздался телефонный звонок. Эдуардо прислушался, но ничего не услышал. -Мне нужно на работу. Карл начал надевать полицейскую форму. -А как же гости? Жена Карла была расстроена,но Кайли вмешалась- -Мы поедем с тобой! Карлу это явно было не по душе. -Девушке лучше там не находиться. Но Кайли настояла -Если это призрак, то мы можем помочь! Эдуардо в спешке откусил немного от своего кусочка торта,и они поехали на место преступления... -О боже мой! Кайли прикрыла рот рукой. То, что они увидели, было ужасно. Окровавленное тело лежало между домов, в переулке. На стенах действительно была какая-то слизь, но Кайли не отважилась туда подойти, поэтому это пришлось делать Эдуардо. Просканировав слизь прибором, он удивился, ведь от неё исходило сильнейшее излучение. Затем он пинцетом подцепил небольшой кусочек слизи, положив его в пакетик, и поспешил покинуть это ужасное место. Через полчаса Эдуардо и Кайли уже были в пожарной башне, и Игон изучал принесённый ими образец под микроскопом. -Невероятно! У нас явно класс 15! Кайли удивлённо посмотрела на Игона. -Но до этого мы встречались только с классом 13! -Да, и это очень опасно. Но Роланд и Гаррет в отпуске. Вам придётся ловить его вдвоём. Выезжайте сейчас же,пока этот призрак ещё кого-нибудь не убил. Экто-1 ехала по городу, а за рулём была Кайли, потому что Эдуардо не сдал на права. Ей пришлось подложить на сиденье стопку книг, чтобы она смогла дотянуться. Эдуардо держал детектор в руках. Пока показатели были на нуле. Кайли завернула на старый,тихий спальный район, и тут счётчик выдал сильнейшее электромагнитное излучение. -Стой! Кайли нажала на педаль тормоза, и Экто-1 остановилась. Охотники схватили протонные блоки и быстро пошли на излучение. Долго искать не пришлось-истошный крик человека пронзил этот квартал, и Охотники бросились туда, откуда он доносился. Они вовремя успели-призрак уже держал нож над своей жертвой, когда Эдуардо выстрелил в него со своего ружья. Луч разогнал темноту, и врезался в привидение, заковав его в протонный капкан. Призрак обернулся, чтобы посмотреть, кто решил прервать его занятие, и Эдуардо увидел его лицо. Охотник оцепенел от страха, увидев, какое уродливое было это привидение, и отпустил курок. Тварь, воспользовавшись моментом,бросилась бежать, но Кайли захватила её со своего пистолета, чем вывела Эдуардо из оцепенения. Он снова выстрелил в призрака, и тот покорно поднялся в воздух. Кайли бросила ловушку, но дух не хотел в неё попадать. Он, силой телекинеза, бросил камень в Кайли, который угодил ей прямо в лоб. Девушка отпустила ловушку, и та захлопнулась. Ривера, не давая лучом призраку сбежать, сам ногой нажал на рычаг ловушки, и та открылась снова. Призрака наполовину затянуло в неё, но он снова кинул камень, и попал охотнику в руку. Ловушка закрылась, оставив половину призрака наверху. Эдуардо держал его протонным лучом, держа ружьё одной рукой, и тут очухалась Кайли. Она снова открыла ловушку, и призрак полностью попал в ловушку. -Там тебе и место. Сказал Ривера потирая больную руку. -Ты как?-Обратился он к Кайли. Голова Кайли жутко болела, но всё же она сказала, что ей хорошо. Приведение Игон поместил в хранилище,и дал Кайли и Эду заслуженный выходной, который сорвался из-за мелкого призрака третьего класса,но это уже другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.