ID работы: 4237419

"Он твой"....

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Panda-bitch18 бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Чану…ааах, — прошептал омега в губы альфе, — подожди… — Ханбина-ааа, ты не представляешь, как долго я ждал этого момента, а ты хочешь его испортить? — оторвавшись от шеи, прошептал в губы омежки. — Чану, но мне надо тебе сказать, — Ханбин заметно нервничал, — в общем, — опустив голову он прошептал, — я беременный,- посмотрел в глаза альфе. -Как? - альфа опешил и отошел от омеги, — как?! Ханбин, сколько???! — омега испугался от того, что Чану начал повышать голос, и сполз по стене, — Сколько?!!! — 2 недели, — прошептал омежка и уткнулся в свои колени, обнимая их. — Прости, Ханбин, но ты же знаешь, что мы не можем быть вместе, — альфа сел на пол около противоположной стены. — Но что мне теперь делать? — младший заплакал, — почему? — тихо шептал он, — почему ты не можешь просто быть со мной и с твоим ребенком??? — голос дрожал, слезы лились сильнее, всхлипы становились громче. — Прости, — ответил Чану и встал, — прости, Ханбин-а, — вышел из комнаты, — ты найдешь альфу лучше меня, — прошептал и ушел, не сильно хлопнув дверью, оставляя после себя запах мяты.

***

Прошел месяц после того как ушел альфа из дома омеги и из ее жизни. Ханбин долго плакал после его ухода в ту ночь. Он очень любил альфу, хотя чего скрывать, он и сейчас его любит. И ненавидит за то, что его ребенок будет расти без отца. Ханбин много раз представлял как будет гулять с альфой и их ребенком. Он помнит все моменты с ним. Он помнит как они познакомились, как начали встречаться. Они не были истинными, но все равно любили друг друга. Хотя, сейчас Ханбин думает, что любил только он один. Он надеялся, что когда-нибудь будет гулять с ним и с ребенком по пляжу и вдыхать запах моря, который он любит, но его желаниям не суждено было сбыться. Сейчас он решил, что не будет падать духом и вырастит хорошего ребенка. Будет отдавать всю свою любовь маленькому чуду, которое находилось у него в животике. Он сделает все, чтобы его ребенок ни в чем не нуждался. И постарается забыть того альфу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.