ID работы: 4237419

"Он твой"....

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Panda-bitch18 бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
- Я волнуюсь, - говорит Ханбин в машине и сжимает в руках свою кофту. - Ты в который раз уже это говоришь, Ханбин, - по доброму усмехается Чживон и берет ладонь омеги в свою, сжимая ее, - мои родители все уши прожужжали про тебя потому, что Чжунэ все время говорил про тебя, - и тем более тебе не надо волноваться. - Знаю - ответил тот и сжал двумя руками ладонь Чживона - но я боюсь, что не понравлюсь им. - Понравишься, - уверенно сказал Чживон - вот мы и приехали, - остановил машину и повернул голову к омеги, - пошли. - Ага, - согласился Ханбин и освободил ладонь Чживона. Расстегнул ремень безопасности, глубоко вздохнул и выдохнул, чтобы в следующую секунду решительно открыть дверь и выйти из машину. Чживон, вышедший из машины и успев еще забрать пакет с подарками с задних сидений, стоял на улице и смотрел, как пока Ханбин выходит из машины к ним бежит Чжунэ. - Папа! Папа, приехал!- кричал Чжунэ и, когда Ханбин повернулся к ним, то обнял его за пояс. - Чжунэ, - засмеялся Ханбин и присел, чтобы обнять его. Чживон улыбнулся и подошел к ним,- я тоже приехал, - напоминает о себе он. - Привет, - Чжунэ поворачивается к нему и обнимает его за шею, - подними меня. - Чжунэ, не борзей, - наигранно возмущается Джиен- папа Чживона. Чжунэ делает обиженное лицо и смотрит на своего отца. Чживон улыбается и берет его на руки. - Все хорошо, папа, - говорит он и обнимает его с ребенком на руках. - Ладно, ты нас лучше познакомь со своим омегой, - сказал Джиен, с улыбкой рассматривая омегу. - Это Ханбин - мой омега, - представляет перед родителями Ханбина, Чживон, - это мои родители, - указывает на высокого мужчину, - мой отец Чхве Сынхун, - указывает на рядом стоящего, - мой папа Чхве Джиен. - Приятно познакомится, - тихо сказал Ханбин и поклонился старшем. - Ох, нам тоже, - улыбается Джинен, - ты не представляешь как мы давно хотели с тобой познакомится, - кланяется. Ханбин покраснел от слов старшего омеги и спрятался за спиной Чживона. Семья Чхве рассмеялась, а Чживон, стараясь сдерживать смех, обнял Ханбина одной рукой, а Чжунэ, в свою очередь, обнял Ханбина за шею, так как находился на руках у отца и мог дотягиваться до него. - Пошлите в дом, там будем лучше знакомится, - предложил Джиен и все согласно кивнув, пошли за ними по дороге шутя.

***

Это день стал для Ханбина одним из счастливых. В этой семье все были веселыми и Ханбин теперь знает от кого такой голос у Чживона. От его отца. У них у обоих глубокий, грубый, хриплый, практический схожий, а папы Чживона высокий голос и звонкий смех. За весь день Ханбин устал настолько, что теперь он мечтает только о теплой кровати с одеялом. - Чживон, пошли спать? - он устало посмотрел на старшего. Сейчас они были в саду и смотрели как дедушки играют с внуком. - Сильно устал? - Чживон прижал к себе и поцеловал в висок. - Да - кивнул Ханбин. - Пошли, - улыбнулся Чживон и повернулся вместе с Ханбином в сторону дверей, - они поймут, что мы пошли спать, - выпустил из объятий и взял за руку. - Во сколько мы завтра уедем? - спросил Ханбин в спальне и достал телефон. - Днем в 2 часа, наверное, - ответил Чживон. - Тогда высплюсь, - удовлетворенно кивнул Хабин и лег на кровать. Чживон на это только улыбнулся, лег рядом с Ханбином и обнял его. Пока парочка спала, дедушки уложили внука в детской их сына и теперь сидели на кухне попивая чай. Они давно не видели своего внука и ни разу не видели нового омегу Чживона, а на сегодняшний день они увидели и внука и омегу. - Как думаешь, а когда Юнхен начнет судится с Чживон, чтобы забрать Чжунэ? - поинтересовался Чжиен у своего мужа. - Я дума, что через несколько дней, - ответил Сынхен. - Он уже хочет его забрать, - сказал Чжавон стоя и подпирая косяк двери. В руках он держал свой диплом. В нем были все документы Чжунэ и письмо с постановлением в суд,- я хочу с тобой поговорить насчет этого и мне нужно найти хорошего адвоката,- продолжил он и сел за стол, кладя диплом настал и начал вытаскивать документы. - Хорошо, Джиен, иди спать, - обратился Сынхен к мужу. Он понял, что они долго будут сидеть. Джиен кивнул и ушел из кухни, направляясь в спальню. - И зачем Юнхену Чжунэ, не понимаю, - разговаривал сам собой омега и остановился, потому что Ханбин, который сейчас должен спать, ошарашенно смотрит на него. - Чжунэ и правда хотят забирать? - прошептал он и положил руку на свой животик. - Ханбин, а ты чего не спишь? - пытается перевести тему разговора Джиен. - Мне было холодно, потому что Чживона не было рядом и я хотел найти его, - ответил Ханбин, - его же не заберут? - Нет конечно, - улыбнулся Джиен и подошел к Ханбину, - его никто не отдаст, - продолжил говорить старший омега и обнял Ханбина. - Это хорошо, а то я его люблю как своего и не мог бы жить без него, если Чану заберет его, - говорит Ханбин и поглаживает свой живот. - Чану это отце еще не родившегося ребенка? - спросил Джиен и выпустил из своих объятий Ханбина. - Да, - подтвердил Ханбин, - он уже приходил ко мне и сказал, что заберет его, - прошептал младший, - я не хочу его отдавать. - Его не заберут, обещаю, - говорит Джиен, - ладно, пошли спать,- и идет в спальню, - сегодня вдвоем поспим с нашей спальне, - продолжает говорить и держа за руку Ханбин. Тот идет за ним и думает, что ему повезло. Его приняли хорошо, даже отлично. Сегодняшний день был для него самым лучшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.