ID работы: 4237419

"Он твой"....

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Panda-bitch18 бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
- Чживон, помоги мне, - зовет Ханбин альфу из кухни. Он хочет поставить кастрюлю с водой кипятится, но она слишком тяжелая для него. Как только они приехали домой, Ханбин начал готовить. Это единственное, что отвлекает его. Он не хочет думать о Чану и его словах. - Давай, - альфа подходит сзади и берет кастрюлю в руки, ставит на плиту и целует Ханбина в висок, - Почитай, - вытаскивает конверт из заднего кармана и дает Ханбины. Обнимает его и прижимает к себе, когда омега берет и открывает его, начиная читать. Чживон знает, что лучше не оставлять беременного омегу одного. Надо быть рядом, чтобы он поддержать. Он ощущает как Ханбин напрягается и думает, что не надо было ему давать читать постановку в суд. - Господи, почему они хотят забрать их, Чживон? - шепчет Ханбин и чувствует, что по его щекам текут слезы. - Не волнуйся сильно, Ханбин, - говорит Чживон, - мы не отдадим их, - поворачивает к себ лицом омегу и вытирает его слезы, - не плачь, - прижимается своим лбом к его лбу, - Юнхен не может иметь детей, а у его отца крупная сделка с отцом Чану, - прижимает к себе Ханбина и целует в губы, - успокойся, мы не отдадим детей. Ханбин улыбается и обнимает Чживона за торс, - я люблю тебя, - шепчет он и целует Чживона в ответ. Он очень сильно любит их. Двух альф, которые приняли его. Он не хочет отдавать Чжунэ. Он не хочет отдавать ребенка, который сейчас растет у него в животе. - Чану предложил мне без суда и предложил помощь моей семье в Корее, - говорит Ханбин. Он знает, что Чживон хотел спросить но не решался. - Нет, мы не отдадим его, - уверенно говорит Чживон, - мы сами можем помочь твоей семье, ты же знаешь, - Чживон расслабляется, когда вместе с Ханбином. Они знают это оба, но один из них был не уверен. - Я тоже хочу обнимашки, - ворчит Чжунэ с обиженным лицом и смотрит на них. Альфа с омегой смеются и Чживон берет на руки Чжунэ, который обнимает их и прижимает к себе. Их идиллию нарушает дверной звонок. - А вот и семейка Шин прибыла, - улыбается Чживон и, поцеловав своего омега и сына, идет открывать дверь. Чжунэ только вздыхает и ластится к ногам папы. Омега улыбается и берет его на руки. - Ну, теперь познакомлюсь с одним из ваших друзей, - говорит Ханбин и смотрит на Чживона, за которым идут молодые альфа и омега, а сзади них плетутся сонные мальчики. - Ханбин, отпусти Чжунэ, - "строгим" голом говорит Чживон и подходит к ним, вставая рядом с омегой и обнимая его за талию, - Вонхо и Кихен, - зовет он молодых людей, - Ханбин - мой омега, а это мои друзья, альфа - Вонхо и омега - Кихен, - Ханбин клянется и улыбается. - Приятно познакомиться, - говорит он. Ему неловко. Он прижимается ближе к альфе. - Нам тоже, - говорит Кихен и клянется тоже. Он улыбается, потому что их друг наконец нашел свою омегу. Он мечтал об этом давно.

***

Вечер идет весело. Дети Вонхо и Кихена играют с Чжунэ ( на самом деле играют двое, кроме Чжунэ). Омеги готовят ужин на кухне, разговаривая обо всем. Альфы сидят в кабинете. - Ну, я могу тебе помочь, чтобы детей не забрали, но будет сложно. Смотри, - кладет один лист перед Чживоном, - тут написаны все документы, которые нужны будет сдать в органы опеки, - достает другой лист, - здесь надо будет написать исковое заявление в суд, и по раньше, дальше идет автобиография и только потом вы можете идти в ЗАГс. В Загсе потребует судебное решение, - Вонхо кивает самому себе, - а теперь слушай, у тебя должны быть справки об отсутствии судимости, ее делать долго, но я помогу, дальше медсправка о состоянии здоровья, справка о доходах, выписка из домовой книги, характеристика с работы, медсправка о состоянии здоровья усыновляемого ребенка, и заявление тоже и с тебя и с Ханбина, - Вонхо откладывает документ и смотрит на Чживона. - Да, будет нелегко, - Чживон проводит рукой по волосам и вздыхает, - Будем стараться, - собирает бумаги, которые Вонхо выложил на стол, - А теперь пошли к нашим, - встает из-за стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.