ID работы: 4237437

Со мной всё хорошо!

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— как ты? — Всё хорошо: 3 ты? Обязательно ставь милый смайл, тогда никто не узнает, чем ты занят. Никто не распознает ложь. «Всё хорошо». Только лезвие скользит по коже, оставляя вечные отметины. На этот раз глубже, ближе и ближе к венам, но снова минуя их. Должен жить, ради тех кому нужна твоя забота, поддержка. А нужна ли? В голове всплывают образы, сотни кадров. На них разные люди, но сюжет один: помогаешь людям забываясь в их боли, терзая ей душу, отдаёшься ей без остатка даруя частичку своей жизни, а после…, а после они разбивают тебя. «Отстань», «ты никто», «не поможешь», «даже не друг». Столько раз слышал, столько раз переживал, столько раз наступал на грабли, но снова и снова это повторяется. Главное не рыдать, никто больше не увидит слёз. Уёбище! Да есть люди ради которых хочется жить, но и они скоро последуют примеру своих предшественников. Как бы не старался, сколько бы нервов не угробил, насколько бы сильно не верил, всё одно. Ничтожество! Акару, прости, я не смог, слишком слаб. Убогое существо! Жизнь— это фильтр. Выживают сильнейшие. Пытался, но слаб. Всё сложнее держать маску. Устал. Пустое место! Не могу, не могу, не могу так больше! Снова резаться от бессилия. Из-за того что не смог помочь, не стал нужен, не получил доверия. Возможно, это наша последняя переписка, но ты об этом не узнаешь, только если заметишь отсутствие сообщений. Лучше бы не откачали при рождении! Сейчас же, поглощенный болью, с трясущимися от настигающей истерики руками, найду шприц. Иголка в вену, больно, но терпимо. — Прощайте и простите. Последний шёпот в темноту, ввести воздух и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.