ID работы: 423753

Однажды в библиотеке

Гет
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лина как обычно проводила свое время в библиотеке, читая книгу. Она устроилась в мягком бархатном кресле за самым дальним стеллажом. Туда никто никогда не заходил, это и нравилось девушке. Неожиданно она услышала тихие шаги. Темноволосая оторвала взгляд от книги и увидела Драко. - Чего приперся?- спросила Лина снова уткнувшись в книгу. Воспользовавшись этим Малфой незаметно подкрался к девушке. - Ты разве не рада меня видеть?- прошептал белобрысый. Он подошел к ней настолько близко, что Лина чувствовали его дыхание. - Нет.- холодно ответила девушка, собрала книги в охапку и направилась а сторону выхода, но Драко схватил ее за руку и притянул к себе. Книги с грохотом повалились на пол.- Ты что делаешь?- недоумевала девушка пытаясь выбраться из объятий Малфоя, но безуспешно. - Куда ты так спешишь?- спросил ухмыляясь Малфой. Девушка собралась что-то ответить, но парень заткнул ее поцелуем. Лина попыталась вырваться из объятий Драко, но тот лишь еще крепче прижал ее хрупкое тело к себе. - Не надо...- тихо прошептала Лина. Малфой проигнорировал ее и не прекращая поцелуя сбросил с себя мантию. Наконец девушка перестала сопротивляться и последовала примеру Драко. Через насколько секунд на полу валялись 2 мантии. Руки Драко блуждали по разгоряченному телу Лины, а язык хозяйничал во рту. Парень избавился от рубашки и уже расстегивал ширинку брюк, но Лина остановила его. - Я сама...- тихо прошептала на ушко девушка. Она ловко расстегнула ширинку брюк, тем временем Драко освобождал ее тело от вовсе не нужной рубашки. Повалив Лину на кресло Драко целуя девушку опускался все ниже... Бархат очень приятно ласкал шелковистую кожу девушки, а от поцелуев Драко девушка была в экстазе. Парень навалившись своим мускулистым телом на Лину снова и снова целовал девушку. Его дыхание участилось, его язык блуждал во рту девушки сплетаясь воедино с языком темноволосой. С губ девушки сорвался стон, Драко же продолжал ласкать ее. Дина немного прикупила губу белобрысого парня, тот еще сильнее прижался к ней. Неожиданно пара услышала , будто кто-то чихнул прямо перед ними. Реакция была молниеносной: Драко и Лина моментально обернулись и увидели перед собой Теодора Нотта собственной персоной. Девушка взвизгнула и схватила мантию Драко дабы прикрыть свою наготу. - Твою мать...- проговорил Нотт.- Драко, уж от тебя я такого точно не ожидал...- Теодор развернулсяok и ушел. - Эмм... Продолжим?- улыбнулся Драко целуя Лину. Ему было абсолютно наплевать на все происходящее вокруг. Сейчас Его интересовала только Она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.