ID работы: 4237573

Just a short story about our love

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
Это просто короткая история нашей любви. Нет, мы не были влюблены друг в друга с детства, я не был самым популярным парнем в школе и она не была новенькой. Обычные подростки. Учимся в школе, ссоримся с родителями, любим выпить. Это не особенная история. Мы просто познакомились на одной вечеринке. Нас свели друзья. Так это обычно бывает. Ее подруга знала, что я ей нравился. А я на тот момент совершенно не был в нее влюблен. Я даже не знал ее. Я просто пришел выпить с друзьями и отметить день рождение парня, которого я вообще не знал. Она сделала первый шаг. И я люблю ее за это. В противном случае, возможно, ничего бы не было. Девушка просто пролила на меня стакан с содовой. Все просто. На той вечеринке я уже понял, что она замечательная. Я помню, как пригласил ее на первое свидание в обычное кафе. Оно прошло довольно хорошо. Она оставила мне свой номер, а я весь вечер, как влюбленный дурак, смотрел ее фотографии на Facebook. Она была просто восхитительной. Ее черты лица не были идеальными, фигура не вписывалась в стандартные идеалы. Но эти мелочи делали ее личностью. На утро я позвонил ей и предложил прогуляться в парке. А через неделю мы уже считались парой. Пожалуй, я был большим романтиком. Цветы, хоть и не купленные, а сорванные в парке, так поднимали ее настроение. А для меня было радостью видеть ее улыбку. У нас было свое место, в небольшом парке. Там, где обычно ходят молодые мамы с колясками. Мы садились на газон и обсуждали последние новости. Она любила смотреть разные сериалы у меня дома. Мама уходила к себе в комнату и оставляла нас наедине с плазмой и тарелкой чего-нибудь сладкого. И всю ночь мы наблюдали за главными героями. Я часто делал ей сюрпризы, проникая в ее комнату через окно. Она по началу злилась на меня, говорила, что я должен быть нормальным человеком и заходить через дверь. Но так я чувствовал себя Леонардо Ди Каприо в фильме Ромео и Джульетта. Она не понимала этого, только ворчала, но потом все же одаривала меня поцелуем. Я любил ее. И сейчас люблю. Но она больше не может быть со мной, чувствовать мою любовь. Я люблю ее. Но жаль, что наша история настолько коротка. Но было что-то особое в ней. Как магнит, она притягивала к себе негатив. Я замечал на ее тебе так много шрамов. Каждый был таким глупым и, наверное, никто не смог бы получить травму от простого мандарина, но не она. Последней точкой была автомобильная авария. Я не знал. Ее родители просто мне не говорили. Я подумал, что она на меня обижена. Друзья боялись сказать. Десять дней я думал, что она еще жива. Алвида. Так ее звали. Я знал, что ее имя как-то связанно с эльфами. И ее уши были немного заостренные. Это делало ее такой необычной нежной. Я звал ее Алви. Ее это раздражало, потому что она слышала о каком-то политике с такой фамилией. Но мне нравилось. Мило... И так подходило к ней. Спустя месяц ко мне домой пришел ее отец. У нас с ним не было доброжелательных отношений. В противном случае, он сообщил бы мне о ее смерти. Он принес письмо. Flash back -Она написала это только мне и тебе. Каждому по письму. Мне очень жаль, Чед. Ты действительно очень много значил для нее. Я не видел всю любовь в ваших глаза, я просто боялся за нее. Надеюсь, ты не злишься на меня. -Я злился, если честно. Спасибо большое. Я знаю, как сильно вы ее любили. И она вас. Мужчина кивнул и попрощался. Я осмотрел конверт. Это даже был не конверт, просто сложенный лист бумаги. Развернув его, я увидел что в некоторых местах бумага была покорежена. Она плакала, когда писала это. В конце письма был ее поцелуй. Моя любимая помада... «Привет, Чед. Знаешь, я такая неуклюжая. Сегодня я случайно порезала себе руку. Только что приехала из больницы. Я поняла одну вещь. Я умру. Это очевидно. Когда-нибудь я не доеду до больницы. Скорая не доедет до меня. Я никогда не покончу жизнь самоубийством, даже не думай об этом. Это случится само собой. И я действительно не знаю, когда ты будешь читать это. Возможно, ты вообще не увидишь этот лист бумаги. Может мы будем такой обычной семьей. Я рожу ребенка. Ты подаришь ему или ей милого щенка. И все будет хорошо. Но это маловероятно, прости. Я лишь хочу сказать, что люблю тебя. Ты знаешь это. Но когда я умру, не смей винить себя, огорчаться в жизни, пытаться пойти за мной. Я тебя возненавижу. Не смей! Живи. За нас двоих. И я пока не знаю, как там все устроено... Но если будет возможность, я буду приглядывать за тобой. Найди девушку. Обязательно, Чед. И не плачь, милый ты романтик. На этом листе останутся только мои слезы. Останься один, Не со мной. Ты не достоин Той жизни ущербной. Услышь тревожный мой вой. Я хотела остаться с тобой. Уходя, я оставлю мгновенья. Но ты их забудь Все прикосновения, Минуты забвения и страсти. Я поделила жизнь на части. Просто прости и забудь. И продолжай свой путь. Я люблю тебя так сильно, что нет таких слов, что бы описать мою любовь.» The end of flashback. Ее стихи всегда были немного некрасивы. В каждом были такие изъяны, которые я до ужаса любил. И большинство из них были посвящены жизни, любви, удаче. Но ей ее не хватило. Не хватило немного удачи. Я бы купал ее в клеверных листах, если бы они действительно работали. Но это лишь дурацкая легенда. И я не мог уберечь ее. Никто не мог. Она даже в пустой комнате могла причинить себе боль. Я хотел забрать ее боль к себе. Так было в одном сериале. У одного парня это вышло. Но это лишь жалкая шутка. Реальность далека от кинематографа... В шестнадцать лет я влюбился в нее. Всем сердцем. Через два года ее не стало. Всего два года с ней. Это до безобразия мало. И я не могу с этим смериться. Сейчас мне двадцать два, а я по прежнему не могу забыть. У меня в привычку вошло пересматривать ее фотографии, забавные видеоролики. Не одна деталь не ускользнула от меня. Я изучил каждый пиксель. Она ненавидит меня за мою память. Она хотела, что бы я жил. Я пытался изо всех сил найти искру в жизни. Искал интересы, путешествовал, развивал заброшенные навыки. Ничто не спасло меня. Все внутри будто покрылось коркой льда. Теперь я пуст, без нее. Все то, что я вижу становится неважным, уходит на второй план. Слезы наполняют глаза и я просто тону в воспоминаниях. Теперь я живу на самой окраине города. Моя мать не может меня таким видеть. Она тоже боролась. Но я настоял на том, что бы она оставила меня и продолжала жить. Она с отцом родила дочь — Клер. Я редко захожу к ним. Не хочу приносить в дом свой холод. Но я рад. Они счастливы. Клер уже три и она очень любознательная. Только она может заставить меня улыбаться. Мой лед тает, слезы испаряются. На мгновенье. Через секунду я опять возвращаюсь в свой мир тьмы и холода... Изменится ли что-нибудь? Я думал, что нет. Пока не решил умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.