ID работы: 4237655

Неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня была отличная погода. Я катался на скейте. Хах. Намного лучше и круче, чем сидеть и зубрить. Я вернулся домой как раз к ужину. За столом уже сидели Тео и Сай, но не было Дейва, потому что он уехал по важным делам и просил нас хорошо себя вести. А еще оставил за старшего, угадайте кого? Да–Да. Верно. Саймона. Этого мистера всезнайку. Ну да ладно. Делать нечего. Это все не так уж и плохо. Я откинул скейт в сторону и усевшись за стол, принялся за еду. —Здравствуй, Элвин — Поздоровался Сай. Охохо! Какие манеры! —Ага. Привет, Сай.— Сказал я с набитым ртом. Видимо, нашего умника это не на шутку разозлило. —Ох..Элвин! Прекрати разговаривать с набитым ртом! Это не прилично и жутко раздражает! Дожевав еду и проглотив ее, я с ухмылкой посмотрел на Саймона, затем спрыгнул со стула и отправился в свою комнату. Вхожу в теплую,светлую комнату;стол, кровать, шкафы с книгами и игрушками. Это была наша комната с братьями. Я плюхнулся на кровать, достал свой телефон и начал играть в игру. После нескольких проигрышей,я откинул телефон в сторону, натянул свою кепку себе на лицо и сложил руки на груди. "Дурацкая игра!"— подумал я. Тут вдруг в комнату вошел Саймон. Он сел за стол и начал читать какую-то книгу. Не отрываясь от неё,он спросил: —Ты сделал уроки? —Неа.— Я убрал кепку с лица и одев её на голову, посмотрел на брата. —Грр... Но почему? —Охохо, Саай! Ну зачем такой супер крутой рок-звезде, учить уроки? Мне это совсем не нужно.. —Ох..Элвин, если ,по твоим словам "Супер крутая" рок-звезда,то это не значит, что ты не должен учить уроки!—он скрестил руки на груди и грозно на меня посмотрел. Вот зануда. —И что? Тем более ты не имеешь право указывать мне. —Вообще-то имею,Элвин. Меня оставили за старшего.— Он сделал важный вид. —Ты всё равно не заставишь меня.— скрестив руки на груди,я хитро улыбнулся. —Н-не заставлю? Не заставлю,значит?! Аргх! — он подбежал к кровати и прыгнул на меня,тем самым оказался сверху. Прижав меня к кровати,он схватил меня за толстовку и начал,как бы это сказать...бить об подушку? Я пытался скинуть его с себя,но все попытки вырваться,были бесполезны! Черт, этот придурок никак не хочет слезать с меня! "Аргх! Ну всё! Выхода нет! Выхода нет, черт возьми! Сделай это или иначе этот псих тебя убьет!— Я как-то попытался схватить его за кофту, зажмурил глаза и поцеловал. Нет,ну а что мне оставалось делать? Я думал,что Саймон как-то постарается отстраниться от меня,но он наоборот начал углублять поцелуй,просовывая свой язык в мой рот. Это так противно,но всё же чуточку приятно...Господи,что я несу? Вдруг я почувствовал,как рука Саймона,оказалась под моей толстовкой и вдруг стала спускаться всё ниже и ниже и ниже... —Эм..мальчики,а что вы тут делаете? Теодор? О,нет! нет! нет! Почему именно в этот момент? Я был готов сквозь землю провалиться! Сай отстранился от меня и обернулся,посмотрев на Тео,который,видимо мало понимал,что происходит. Я постарался вылезти из под брата и к счастью у меня это получилось. Затем я подошел к Теодору. —А..эм..Теодор! А мы тут это..играем.. —Играете? Ухты! А можно с вами? —Кхм..Теодор,уже слишком поздно и пора спать.—Вмешался Сай,поправляя свои очки. —Ой,ну ладно..— Тео подошел к своей кровати,переоделся и лег. А мы с Саем стояли напротив и смотрели друг на друга. Он улыбнулся и подмигнул мне. Мои щеки вдруг покрылись румянцем. Я и Сай переоделись в пижамы и легли в свои кровати. Тео уже давно уснул. —Спокойной ночи,Элвин.—Сказал Саймон. Снял очки и положил их на тумбу. —Спокойной ночи,Сай.—Я был жутко удивлен, ведь после того,что произошло, Саймон ведёт себя так спокойно..Но сейчас было не время думать. Я хотел спать. День был очень тяжёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.