ID работы: 4237674

Мы творим историю прямо сейчас.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду вдоль дороги по тротуару. Прохожу мимо домов. Смотрю на сотни окон. За каждым окном своя история. Это так удивительно. За всей серостью повседневной жизни скрываются миллионы историй. У каждой семьи, за каждым окном она своя. Кто-то живёт один, у кого-то большая семья, какая-то счастливая пара живёт вдвоём. У всех своя история жизни. Своя длинная история знакомства. Порой даже самые нелепые или обыденные ситуации скрепляют людей навсегда. Будь то случайное столкновение в магазине или ещё что-то происходящее в нашем Мире миллиарды раз на дню. Мне нравится фантазировать. Мне нравится придумывать истории тех людей, которые живут за этими окнами. Каждое окно — маленькая дверь в историю. Историю семьи. Когда мы едем в автобусе или же просто проходим мимо домов, мы даже на секунду не задумываемся, сколько интересного находится за ними. Сколько типов людей живёт в одном доме. Маленькие дети, школьники, молодёжь, старики. Все это истории. Многочисленные истории, которые Земля носит уже четыре с половиной миллиарда лет. Все привыкли, что сейчас две тысячи шестнадцатый год. От сотворения мира пять тысяч семьсот семьдесят третий год. Даже страшно представить, сколько же было людей. Сколько же было историй. Сейчас. Мы продолжаем творить историю. Сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.