ID работы: 4237747

А кровь течёт

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть наступала быстро. Стайлз лежал на холодном полу. Кровь текла из тысячи ран, выталкивая осколки разбитого стекла. Вместе с живительным соком парня покидала тепло. Но в эти минуты Стайлз не был лишён способности думать. Вопреки человеческой анатомии. Он думал о том, как умер. Почти... Его убила Лидия. Она не хотела этого, но кровь с её рук уже не смыть. Девушка сразу унесла ноги с места преступления. Холодное подвальное помещение, где Стайлз уже просыпался. Одни лишь воспоминания вселяли страх в его душу. Пробирали до костей. Но теперь бояться было нечего. Или всё же стоит опасаться? Чего? Последней перед смертью Стайлз видел Лидию. И теперь её образ застыл перед глазами. Девушка не подошла к нему, не услышала его последние слова. Может это и к лучшему. Парень не хотел видеть слёзы. Он думал, что не достоин не одной слезинки. Но это лишь бездумные убеждения скромного героя. Стайлз успел задуматься о многих вещах, но жизнь уже покидала его. Он думал о любви, о дружбе, а кровь всё текла. Ему было не больно. Ему было обидно. Он многого многого не успел сделать. На многие вопросы не успел ответить. Холодное тело в холодном подвале. Хорошая смерть. Однако это была вовсе не смерть. Кто бы мог подумать! Его демоны спасут ему жизнь! Стайлз не умер. Он начал игру. Парень встал. Двинулся с места и пошёл, оставляя следы собственной кровью. В голове пронёсся до мурашек знакомый голос. Даже не голос. Гадкое шипение. -Ну, здравствуй, Стайлз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.