ID работы: 423786

От лица Курта

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это последний раз, когда я играю в карты с Табитой. Это же надо так проиграть! Теперь это уже не важно, я стою посреди сада школы для мутантов, кругом темно. А вдруг еще включена защитная система? - Табита! Я ухожу! Мне уже надоело!- я старался кричать как можно тише. - Чего орешь?- ко мне подошла Руж. - Жду Табиту. Ты сама знаешь зачем. - Табита не придет. И вообще это было мое желание. Она одну партию играла за меня. - Если это твое желание, то я умываю руки! - Э, нет! Это мое желание и ты его исполнишь! Она схватила меня за рукав и потащила из сада. Мы пришли в город и встали вблизи заброшенного дома. - Ну и что я должен делать?- я был в недоумении. - Будешь приглядывать за ней.- Руж показала на вход в здание. Двери тихо открылись и на порог вышла девушка лет 14, ее черные мокрые волосы свисали до плеч, и у нее были такие же черные глаза. - Это Депрессия. Она немного “того’’, но думаю, ты справишься!- Ружэ похлопала меня по плечу.- и не смотри ей в глаза, сам впадешь в депрессию. Я долго разглядывал новенькую: она тряслась как в лихорадке, изо рта текла струйка крови, глаза были широко раскрыты. Я на секунду подумал, что она восстала из мертвых. Я подошел к девушке, взял ее за трясущуюся руку и… мы оказались в холле школы Ксавьера. Депрессия рывком отдернула руку и быстрым шагом зашла в комнату Кити Прайд и Руж. Я плюнул на все дела, зашел в свое комнату, лег на кровать и минут через пять отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.