ID работы: 4237872

Ангелы меняющие судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Автор - Девочки вставайте! – тихонечко сказал Киса, и тут же в него полетела подушка. - Эй, зачем биться? – с обидой сказал Никита и кинул подушку обратно на Ренату. - Ты что охренел? Люди спят! – ругаясь сказала девушка отчего разбудила подруг. - Да не орите дайте поспать! – рявкнула Лиса и укуталась головой в одеяло. - Я конечно мог вас не будить, но уже 8 часов, и вам осталось полчаса на душ и полчаса на завтрак, и по секрету скажу Цой уже сел есть торт! – сказал Киса, а девушки быстро подпрыгнули. - Чего ты сразу не сказал, ага, а вы так бы меня и слушали! – обиженно сказал Ник, после чего вышел из зала. - Так, я в душ первая! – подскочила с кровати Лиса и убежала пока девочки ещё не опомнились. - Так не честно – буркнула Рената ей вслед. - Да ладно пошли на кухню, потом в душ сходим, а то Толик весь торт съест! – сказала Милана вставая с кровати. - И то верно, пошли! – согласилась Рина и они пошли на кухню. - Руки убрал от нашего тортика! – прыгнув за стол сказала Мила. - Эй, ну поделитесь хоть немножко с нами, мы тоже хотим! – надув губы сказал Толя. - Ладно, это вам! – и отдала им три кусочка торта. – А это нам! – улыбаясь подвинула к себе тарелку с 6 кусками. Парни не собирались воевать, ведь знали если что-то они останутся и без того что они выпросили. Все сели и тихо поедали торт. И тут на кухню входит Лиса. - Доброе утро парни! –поздоровалась девушка. - Я следующая. – сказала с набитым ртом Рената, и убежала с тарелкой в душ. - Я как всегда последняя – грустно сказала Милана. - Не грусти, а ешь тортик! – сказал Толя и мило улыбнулся девушке. - Хорошо, но у меня остался всего один кусочек! – пожаловалась Мила. - Ну возьми ещё один мой кусочек, я всё равно два не съем! – сказала ей Лиса. - Спасибо, а я точно съем! – сказала Мила и преступила к пожиранию торта. - Парни вы уже заказали такси! – спросили Лиса. - Да оно подъедет через 40 минут! – сказал Артём. - Как через 40? Я же не успею! – жуя торт спросила Милана. - Ну пробки же! Придётся успеть! – ответил с сочувствием Тёма. - Милана я всё иди в душ! – крикнула Регина. И Мила тут же убежала. На кухню зашла Рина. - Пойдём одеваться, а то такси через 35 минут подъедет! – сказала Лиса и потащила Рину в комнату. - Блин парни они такие чудные и при всём при этом милые! – сказал Киоссе и расплылся в улыбке. - Что есть, то есть! – ответил ему Цой. - Так хватит болтать пошлите за чемоданами, а то мы пока их вниз донесём и такси приедет! – серьёзным голосов сказал репер и вышел из кухни, и парни пошли за ним. - Лиса сколько у меня времени осталось на сборы? – кричала Мила из душа. - 20 минут всего на всего! – как только Лиса ей ответила, Милана выбежала из душа и начала рыться в шкафу. А её подруги уже во всю смеялись с неё. - Ладно пошли парням поможем, пусть собирается! – сказала Рената подруге, и они пошли к парням. Спустившись вниз они услышали, как парни ругаются на них. - Зачем столько одежды, куда им столько. – спрашивал Тёма у ребят. - Ну, это же девушки, Бро! – ответил ему кореец и развёл руками. - Ну да, вам повезло у ваших то не такие баулы, как у Лиски, а если бы она действительно поехала одна без чьей-либо … - не успел договорить парень как его перебили. - Кхм, и что значит ваших? – спросила Рина у парней. - Упс, парни мы попали! – тихо сказал Киса и отошёл назад. Но их спасла Милана. - Всё я готова можно ехать! – бежа к ним на встречу сказала Мила. - Ладно садимся, а с вами мы потом ещё поговорим! – пригрозила Лиса парням. Все сели в такси и ехали молча только парни иногда переглядывались между собой. Когда такси приехала в аэропорт парни еле несли чемоданы и опять проклинали всё на свете. А девушки шли и смеялись с них. Зайдя в аэропорт все, они пошли на регистрацию. И вот они уже стоят возле самолёта, и парни видят в глазах у девушек появляется страх, и они цепляются за друг друга. - Эй, вы чего боитесь летать? – не выдержав спросил Пиндюра. - Если честно, то да, мы ни разу не летали на самолётах и хотели перебороть свой страх, но как видите ничего не получается! – немного заикаясь ответила Лиса. - О, господи! Так всё не бойтесь мы с вами! И места у нас как раз рядом находятся, так Толик бери Милану, Кис - ты Рину, тащите их в самолёт. – скомандовал репер, и парни послушали его, а девушкам было на тот момент без разницы кто их и куда тащит лишь бы побыстрей всё это закончилось. Они сели в самолёт, и через несколько минут самолёт взлетел, а девушки закрывая глаза вцепились мёртвой хваткой в парней. А те тем временем стали их успокаивать. Через некоторое время девушки успокоились и уснули. А парни тем временем достали телефоны и начали переписываться друг с другом чтобы не разбудить девушек своими разговорами. Артём создал беседу и написал парням смс -Парни и чё мы им скажем ведь они точно не отстанут, как мы будем объяснять им что мы их назвали своими? - Так мне здесь больше всего повезло, Миланы в тот момент с ними не было – ответил Толик. - Гений, да они, как только придут в себя от перелёта сразу же всё расскажут ей! – ответил ему Артём. - А я знаю, что я сделаю. Рина мне так и так нравится надо не терять время и предложить ей быть вместе, только как-нибудь романтично и неожиданно – написал Киоссе. - Так хорошая идея, малый ты мозг! – ответил ему Тёма. -Гениальный план у нас есть, осталось только уходить от ответа некоторое время! – написал Толик. - Это будет сложно, но мы выдержим, ладно парни давайте поспим сил наберёмся. – написал Ник и вышел из вк. Тёма и Толик так же вышли из соц. сети обняли девушек и уснули. Проснулись все, когда пилот объявил, что через несколько минут самолёт приземлится, и попросил всех пристегнуть ремни. Ребята проснулись и пристегнули ремни сначала девушкам, а потом и себе. Девушки всё так же вцепились в парней, когда самолёт стал приземляться на землю. Когда все вышли из самолёта девушки рухнули на колени со словами «Привет земля мы снова встретились», а парни, не теряя времени снимали их на видео. - Эй, сейчас же удали! – кричала Лиса и била Артёма. - Э нет! У тебя видео моё есть, а у меня твоё! Теперь мы квиты! – объяснил Тёма девушке. - Ну ладно, и на моей улице будет праздник! – фыркнула на него Лиса, и отвернулась от него. - Всё хватит вам ругаться, мы ещё не решили где жить будем! – напомнила Рената подругам. - В смысле не решили? Всё уже давно решено, Костя скинул нам адрес коттеджа, где мы и будем жить целый месяц! – пояснил девушкам Толик. - Ну так это же вы будете жить, а не мы! – сказала Лиса. - Ну мы хотели вам предложить с нами поехать, вместе веселей, да и в коттедже три этажа, первый и второй с комнатами, а третий с баром и бильярдом, а на улице бассейн. – уговаривая говорил Цой. - Ладно, но наш тогда второй! И завтрак в постель первых два дня! – согласилась Лиса. - Хорошо, мы согласны с вашими условиями! – ответил Тёма. - Ладно пошлите холопы чемоданы сами себя не заберут, и вызовите кто-нибудь такси. – приказала Алиса и все пошли за чемоданами, а Никита стал набирать номер такси. После того как они забрали чемоданы и еле вышли с ними из аэропорта, сели в такси и продиктовали адрес. В такси парни все слушали музыку в наушниках, а Рина и Лиса рассказывали Миле о выходке парней, от чего она мягко говоря удивилась. - Девочки, а может не будет им ничего говорить, сделаем вид что забыли! – сказала Милана. - А может и правильно! – согласилась с ней Рената. Такси остановилось, было понятно, что они уже приехали, ребята вышли из машины и забрали чемоданы. И стали глазами изучать коттедж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.