ID работы: 4237931

Потерянная

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потерянная девушка.Она потерялась в этом мире.Не может найти выход.Пути нет… Она никогда не знала, что такое семья. Мамы у неё нет, она умерла.А отец после её смерти, начал выпивать. Иногда он пропадал, на время, но в итоге приходит. Своё зло он срывает на ней, избивает её. Но она всё терпит.Закрывается в комнате, и там даёт волю слезам. Она не знала, что такое дружба. Друзей у неё не было.Хотя раньше была одна подруга.Они были с ней не разлей вода.Всё всегда делали вместе.Но в один момент всё разрушились.Она предала её. С тех пор она не заводила дружбу.Ей и без друзей, было хорошо. Она не знала нормальную жизнь. В школе всё было ужасно.Её унижали, дразнили.Но она не обращала внимание на это. -Серая мышь! - кричали они ей в след.Все смеялись, кто-то показывал на неё пальцем, а другие просто проходили.С учёбой было всё хорошо. -О таком ребёнке, каждый должен мечтать-говорил директор. Она любила одиночество.Любила гулять по парку.Любила весенние дни, когда можно было ничего не делать.Лишь бы, наслаждаться этим моментом. Однажды из таких дней, она была в парке.Сидела на скамейке, смотрела куда-то вдаль.К ней подбежала девочка, лет семи и спросила -Ты ангел? -Что? -удивилась она вопрос. -Моя мама однажды сказала мне, что те люди, которые метят запястья-это ангелы-ответила девочка. Она посмотрела на своё запястье, на котором были шрамы.Иногда она закрылась в ванной, брала лезвие и проводила им по коже.Так она пыталась заглушить, душевную боль.Она всё время одевала что-нибудь длинное, чтобы скрыть их, и синяки которые делал ей отец. -Я не ангел-сказала она ей. -Конечно, ты ангел.Мама сказала, что только ангелы делают так, потому что они не хотят жить здесь.Они слишком чувствительны к своей боли, так и к боли других. -Твоя мама очень мудрая-сказала она, и улыбнулась. -Спасибо-ответила девочка, и ушла вглубь парка. Она долго думала над этим, и вскоре пришла к решению. Она вышла из парка, и не спеша направилась к мосту.Мост довольно был большим.В ширину, да и высоту.Она ближе подошла к нему, осталось маленькое расстояние, один шаг и всё. -Я ангел.Мне здесь не место.Я потерялась, в этом мире.Потерянная…-прошептала девушка. Она расправила руки, и сделала шаг.

***

Её нашли мёртвой.Тело было всё в крови, оно безответно лежало. Руки лежали так, словно они были крылья.Крылья ангела. Она наверно, сейчас в хорошим мире.Она нашла своё место.Выбрала правильный путь, верную дорогу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.