ID работы: 4237962

Плохое начало, хороший конец.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот он уехал… В душе так пусто… Не знаю что делать? Мне так плохо, все мысли только о нем. Думаю о тех днях, когда он был рядом. Пусть он не знал о моих чувствах, но был рядом. Мне и этого хватало. Смотреть на него, разговаривать на разные темы, смотреть фильмы и кушать вместе. Каждое его слово, действие для было чем-то прекрасным. Но теперь его нет рядом. Я знала, что мы не сможем быть вместе, но вопреки этому влюбилась в него.       Все говорили, что я влюбилась, но я отрицала это. Только теперь поняла, ведь они были правы, я влюбилась в него по уши. Когда вижу его, сердце бешено стучится, забываю как правильно разговаривать. Мне хочется быть рядом с ним, но теперь уже поздно. Мы из разных миров, он слишком идеален для меня.       Первые дни прошли так мучительно, глаза искали его везде, где можно было его увидеть, хотела услышать хоть что-нибудь про него. Но все было напрасно, сердце разрывалось от тоски по нему. Чтобы унять боль в душе, слушала песни, что слушали мы вместе, смотрела фильмы, которые он советовал, читала книги, из его библиотеки. Но все это не помогало, хотела ему позвонить или написать, но не смогла, побоясь. Сама не знаю, почему я не позвонила, и не сказала как скучаю по нему. Мне казалось, что я потеряю его на всегда. Хоть он и далеко, у нас есть общие друзья, значить я смогу с ним еще общаться.       Уже прошла неделя, после его отъезда. Вроде перестала думать о нем… Ну зачем я вру сама себе, ведь все мои мысли только и о нем. Всю неделю не могла сосредоточиться на чем-нибудь. О Боже, как же это трудно, забыть человека… Каждый день вспоминаю те дни, когда он жил рядом с друзьями. Зачем надо было ему переезжать? Всем же было хорошо. Каждый день играли игры, смотрели фильмы допоздна, готовили еду для всей нашей компании, ходили на премьеры фильмов, гуляли по ночному городу.       За эти полгода, он только несколько раз приходил. Ему и без нас было хорошо. При последней встрече он был с девушкой, выглядел счастливым. Я сделала вид, что рада за них, но мое сердце разбилось на мелкие осколки. О чем я только думала? На что надеялась? Что он посмотреть на меня как на девушку? Для него я всегда останусь другом или просто знакомой. Теперь точно нужно выкинуть его из головы.       Пять лет… Так много времени прошло. Я уже закончила университет, нашла хорошую работу, есть любящий меня парень. НО… Я все еще не забыла его… Как бы сильно я не хотела этого, у меня не получилось. Каждый раз, когда его вижу, все чувства заново возрождаются. Мне очень стыдно перед моим парнем, но сердцу не прикажешь. Не знаю, что делать… Все говорили, время лечит. Но не в моем случае…       Сегодня я его случайно встретила, и испытала те чувства, что и пять лет назад. Сердце бешено стучалось, я не знала о чем с ним говорить. В этот раз он первым начал разговор и сказал: «Может хватит скрывать свои чувства? Я идиот, который не замечал твои чувства. Ведь все это время я искал, ту самую. Но не понял, что она всегда была рядом со мной. Последние месяцы я только и думал о тебе, о тех беззаботных временах проведенные с тобой. Я всегда воспринимал тебя только, как друга. Это было самой большой ошибкой в моей жизни. Поэтому я хочу признаться… Я люблю тебя… Слышишь, люблю… Безумно сильно… Просто, что я понял это слишком поздно. Дай мне один шанс, хочу все исправить.» Я не знала, что сказать. Меня переполняли чувства… Он сам признался в любви… Сказал что любит меня… Все что я смогла сделать, это крепко обняла его и заплакала от радости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.