ID работы: 4237970

10 шагов от ненависти

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он что-то промычал , наклонился и залепил ей рот поцелуем. Она поперхнулась на полуслове, попробовала вырваться, но он запустил пальцы в ее волосы и держал до тех пор, пока не оторвался от нее. Вот что ей нужно. Мужчина, способный держать ее в узде. Мужчина, который будет желать ее с каждым вздохом, с каждым ударом сердца. Она вытаращила на него глаза. – Ты безумец. – Да, и мое безумие , это твоих рук дело! – Ты ведь сам видишь. Ты же… ты же… Он снова поцеловал ее, теперь нежно. Когда он оторвался от нее, у нее в глазах стояли слезы. – Ненавижу! – неровным голосом выкрикнула она. – Ненавижу… Что со ней происходит? Она же поклялась себе что ни к кому больше не будет испытывать таких эмоций! Бывший жених , преподал ей хороший урок. А к черту все ! Самобичеванием займусь пожже! Он снова поцеловал ее, и она замычала, обхватила его за шею и поцеловала в ответ. Они рухнули на кровать. Она обхватила ногами его бедра, и он глубоко вошел в нее. Все вокруг перестало существовать. Только они. Боже, как он обожает ее сейчас. Особенно когда они любят друг друга. Когда он ласкает ее как сейчас. Гладит ее груди. Возбуждает ее. Он дуреет от ее потемневшего взгляда. От учащенного дыхания. От того, как чуть увлажнилась кожа, подобно лепесткам розы под поцелуями утренней росы. Она прекрасна как богиня, эта женщина. Он обвел пальцами ее соски. Она выдохнула его имя, и руки его сами собой легли на ее бедра, а он пытался разрешить дилемму: войти ли в нее снова или просто зацеловать ее до смерти. Что с ним? В любовных делах он не новичок. У него было немало женщин с пятнадцати лет. Он все знал о сексе и гордился тем, что всегда удовлетворял женщин, но чтобы с таким неистовством вожделеть одну? Заниматься с ней любовью вновь и вновь и тут же хотеть ее снова, хотя рассудок говорит, что это физически невозможно? Только зачем исследовать чудо? Хотя трудно отделаться от вопросов. Сегодня утром он проснулся, обнимая ее, и радость, которую он испытал, чертовски напугала его. Он никогда не хотел женщину так, чтобы больше ничего на свете не хотеть. Он начисто забыл про все сегодняшние дела… Как только он вошел в комнату и увидел ее на ногах, готовую к битве, он начал разрываться между желанием душу из нее вытрясти и целовать до тех пор, пока она не поймет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.