ID работы: 4237970

10 шагов от ненависти

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предыстория Эдварда

Настройки текста
Заниматься сексом, рожать детей и преуспевать в жизни можно и без любви. И хлопот куда меньше. Так зачем она нужна? Мудрецы долго думали над этой проблемой и сообщили человечеству, что тут много нюансов, но в общем это Великая Тайна. Большое спасибо мудрецам, они всегда умеют сказать что-нибудь если не полезное, то хотя бы утешительное. А вот что скажу вам я: Любовь болезненна , бессмысленна , ее значение переоценивают! Нет меня никто не бросал , мое сердце не было разбито и у меня не было безответной любви . Просто я это я! И вам придется с этим смирится дорогие дамы. А я никогда не буду писать под окнами «Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!» . Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки. Ах да. Ещё на накладные ресницы, ваши слёзы и мартини. Гадский кстати напиток ! И что в нем Бонд нашел? Меня зовут Эдвард Кален, и вот моя история. Мои родители развелись когда я был маленьким , мать я практически не помню . И слава богу! Хотя бы не так больно от того что она свалила. Когда мне было 10 отец снова женился . Ее звали Эсми Хейл и у нее был сын мой ровесник. Естественно мы с ним подрались в первые же 5 минут . Родители естественно были в ужасе . Хотя именно эта драка сделала нас братьями . Ближе чем Джаспер у меня нет человека. Он мой брат пусть не по крови , но по духу. Мой лучший друг Эммет говорит что мы с ним как иногда как супруги которые живут вместе лет 40. Понимаем друг друга без слов. Он начинает фразу я заканчиваю и наоборот. А какие вентили мы втроем откидывали когда были подростками. Скажем так предки вздохнули свободно когда мы наконец окончили школу. И несмотря на то что мы выбрали разные пути в жизни мы все равно остались близки. И сохранили традицию . Каждый четверг мы собираемся у одного из нас . Смотрим матчи и пьем пиво. 2008 год Джаспер буквально приполз ко мне со своего очередного дежурства. Я знаю выбрал свою профессию, чтобы спасать жизни, но порой кажется, что взамен пришлось пожертвовать собственным здравомыслием. Быть ординатором работа не из легких. Но тот конкретный день побил все рекорды. -О боже за что мне это? - простонал притягивав к голове перешагнул Эмом бутылку пива. - Что все так плохо ? - спросил я. - Мои интерны , идиоты . Ей богу, ученики средней школы навеете справились бы лучше. - Что все прям поголовно идиоты? - ржал Эммет. - Ну ... Не считая одной выскочки ... Исключение подтверждает правило. Мы выпили. И, венцом всего этого стал мой, Эмметт, доставший Джаса натациями о том что ему нужна женщина. - Друг сколько мы знакомы? Тебе необходимо развеяться, а еще лучше трахнуть кого нибудь. - Эмм, врятли девушка будет в восторге если я усну в процессе. Дай мне для начала выспаться , а потом уже поговорим про девушек. Джаспер самый закрытый из нас . Наивный . Верит в любовь и брак. Мы с Эммом не пытаемся его переубеждать потому что это бесполезно. Но случилось кое что что заставило нас задуматься. 2009 год. Джас был более чем взбудоражен. - В чем дело друг ?- ржал над ним Эммет- тебе что случайно вставили катетер в задницу? Чего ты так подпрыгиваешь! - Все нормально ! Просто у меня был чертовски удачный день. - думаешь пришелец? - спросил меня Эммет. - выглядит совсем как Джаспер. - отозвался я. - Он может вас слышать! - пропел нам в тон Джаспер. - Парни я впорядке ! Правда . У меня что не может быть хорошего настроения? - Братец ты один из самых хмурых и недаверчивых людей которых я знаю. Давай колись ! Что происходит? -Да ничего не происходит ! - отнекивался он. - Эд , кажется я знаю, fame fatale . Ищите женщину. - ООО! - Заткнитесь придурки! Спустя примерно минут десять подколок я наконец спросил. -Итак, Джас, не хочешь нам что-нибудь рассказать о своей загадочной девушке? -Да нечего рассказывать. Ее зовут Элис . Она моя пациентка. Я пропал как только увидел эту девушку . Она была великолепна! Я запаниковал и не мог связно мыслить. Мои эмоции зашкалили. Хорошо что у ей нужно было наложить всего пару швов потому что я не мог оторвется от ее лица . Не мог сосредоточится. Мы с Эмметом переглянулись. - Ты попал друг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.