ID работы: 4238001

Я рядом.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты грустишь или радуешься жизни, когда ты ненавидишь весь мир или готов обнять всех, когда ты не знаешь куда деть себя от многочисленных неудач или готов начинать новые дела. Когда ты решишь превратить мир в свое царство или когда решишь разрушить все на земле, когда ты спишь или разбужен, когда ты греешь себе кофе и завтракаешь, когда ты дышишь, тебе необходимо понять, что ты не один. Ты не в одиночку справляешься с проблемами и у тебя есть с кем разделить минуты взлеты и падений, есть человек, который готов, вне зависимости от времени года, часов и местонахождения, откликнуться на любой твой зов. Я рядом. Чувствуешь? Тебе достаточно просто открыть глаза и увидеть меня. Каждое твое равномерное дыхание, каждая секунда твоей жизни проходит вместе со мной, ибо я незримо, неощутимо физически, но мысленно присутствую рядом, под боком, за спиной. Словно твоя тень, которая ступает за тобой туда, куда ты идешь. Ты можешь бесконечно уверять себя в том, что ты сильный и сможешь решить все неприятности и проблемы в одиночку, справиться со всем этим грузом один, верить в то, что ты откинешь все напасти просто так. И ты это сможешь, конечно, но если ты отлетишь назад из-за ударной волны, я подхвачу тебя и буду подушкой безопасности. Я буду толчком вперед, мотивацией идти дальше, безмерной верой в тебя. Превращусь в невесомый воздух, которым ты дышишь, буду биением сердца, которое размеренно отбивает ритм твоей жизнедеятельности, я превращусь в мурашки по телу от ожидания чего-то важного и ценного, я стану в твоей жизни лучом солнца, которое греет тебя изнутри, побеждая холодную тьму, Я буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.