ID работы: 4238034

Прогулка

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Мои грязные ботинки вновь проходят старый маршрут по железной дороге. Раз-два-три Раз-два-три Мои шаги синхронизиловались с сердцебиением, а моё дыхание ели уловимо. Я спокоен … Странно, что поезда больше не ходят между этих ужасно-красивых лесов. Их таинственность всегда пугающе прекрасна, порой мне кажется, что у этого леса не существует конца, что эти вечно голые ветви оплели собой всю планету, не пропуская лучей солнца, к своим корням. … Я убегал в лес и наблюдал над проезжающими мимо пассажирскими составами, во времена своего детства. Каждый человек в вагоне будто животные в клетки. Они смотрели на меня, обреченным и покинутым взглядом моля, о глотке свежего воздуха за пределами своих «клеток» … Люди странные существа, их держат на повадках, внушая им то, что они свободны, и они сами выбирают, что им делать, при этом все туже туже затягивая их ошейники … Два года назад девушка стояла на железнодорожном пути, смотрела куда-то вдаль. Ветер дул ей в лицо, но её глаза широко раскрыты. «Я свободна» Повторяла она все громче и громче переходя на крик, затем на дикий животный вопль, смешивающийся со стуком колёс по железным рельсам. Мой разум уже давно скрылся за горизонтом, но тело не двинулось с места. Руки закрыли уши, а глаза погрузились в абсолютную тьму. Секунда, две, три. Все стихло. Тишина и абсолютная тьма, окружали меня. Я открыл глаза, от света полились слезы, они спадали на мои губы оставляя соленный привкус. Взгляд автоматически опустился вниз. «Твою мать!» Ее голова лижала около моих ног. Паника и ужас взяли меня в тиски. Что мне делать? «Бежать» промелькнуло в моей голове. Но … Её глаза не позволяли мне идти. Они пронзали тело и проникали в самую душу, прожигая органы. Во мне образовалась огромная дыра размером с баскетбольный мяч. Она ныла и дергала, заставляла скручиватчя меня от боли … Этот момент надолго отложился в моей памяти И всплывал каждую ночь в моём разуме. Лишь только её глаза, глаза, глаза … Я обожаю запах табака, он проникает в каждую частичку моего тела, принося с собой дикое наслаждение. Я убиваю себя ради удовольствия, но разве жизнь не дана для того, что бы получать кайф от всего? … Давай назови меня больным ублюдком, но, что может быть лучше, чем падение твоего врага? Я помню, как она летела, летела вниз с этого моста. Я даже не пытался её остановить. Во мне играл бешенный азарт, что же она делает? Я стоял и смотрел, как она переминается с ноги на ногу, трессясь всем телом. «Давай же прыгай» - Кричал мой разум. И глухой удар о водную гладь переполошил наблюдавших за всем птиц … Все мы сумасшедшие, но каждый скрывает это от посторонних глаз, да бы не остаться наедине со своим безумием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.