ID работы: 4238142

С тобой играть неинтересно, Ривай.

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же ты раздражаешь меня, наивная и глупая девчонка! — сквозь зубы который раз повторял Ривай. — Если я девчонка, то ты, Ривай, мальчишка, — каждый раз отвечала на упреки Ханджи, ненароком поправляя очки. Аккерман бросал на женщину взгляд, полный упрека и ненависти. В последнее время им слишком часто приходилось работать вместе. На самом деле, Зоэ просто хотела, чтобы Ривай раскрылся и пыталась его обрадовать, развеселить. — Отъебись, — снова слышала Ханджи в ответ на ее оптимизм. Обидно особо не было, такой уж Аккерман человек, зачем обижаться? В один из самых обычных вечеров, когда солнце уже зашло за горизонт, в просторный кабинет, который был отведен для совместной работы майора и капрала, зашел Ривай. Ханджи давно уже ждала его, расположившись на большом кожаном кресле: женщина всегда приходила раньше, чтобы не вызывать недовольства у Аккермана. — Ты уже здесь, — холодно проговорил капрал, закрывая за собой дверь. Ривай молча прошел к столу и сел напротив Зоэ, прожигая ее взглядом. — С чем сегодня работать? Где бумаги? — Я их потеряла, — с усмешкой заявила Ханджи, перекладывая ногу на ногу. Зоэ сама не знала, что на нее нашло, но ей жутко захотелось поиздеваться над Аккерманом. — Прекрасно, — протянул Ривай. — Меня заставляют работать с сумасшедшей бабой, которая еще и будет ерничать. Где бумаги, очкастая? — Говорю же, потеряла, — сказала майор, подняла голову вверх и громко засмеялась, вгоняя капрала в ступор. Ривая начинало это раздражать. — Бестолковая дрянь, — монотонно начал мужчина. — Ты играть со мной вздумала? — Играть? В первый раз слышу. Но если ты так хочешь, — Ханджи криво улыбнулась. — давай поиграем. — Ведешь себя как дура, хотя ты и есть ебанутая дура, — говорил Аккерман, разглядывая женщину. Что-то в ней было, может, некая харизма, может, особенный шарм. Ривай был немного удивлен тому, как майор с ним разговаривает. Никто бы себе такого не позволил. Разве что, кроме него самого.       Ханджи встала с кресла и подошла к столу. Зоэ взяла из ящика стопку бумаг, сделала два шага в сторону капрала и протянула их мужчине. — С тобой играть неинтересно, Ривай, — расстроено проговорила женщина. — Это не входит в мои обязанности, — сказал капрал, продолжая смотреть на Ханджи. Тон Аккермана стал немного доброжелательнее, нежели секунд пятнадцать назад. Ривай швырнул бумаги на кофейный столик, расположившийся рядом и встал напротив Зоэ. Сделав шаг, мужчина уже подошел вплотную к Ханджи, вогнав ее в краску. Ничего не сказав, Аккерман запустил руку в волосы майора. Спутанные, но такие мягкие и похожие на шелк волосы коснулись ладони Ривая. Аккерман захотел отомстить: он сжал ладонь, ненароком выдрал пару волос и снова расслабил. Зоэ издала непонятный писк, она не ожидала такого отношения к себе и своим волосам, но продолжала так же смирно стоять, чтобы капрал не «учудил» чего-нибудь еще в ее адрес. — Говоришь, со мной играть неинтересно? Ты уверена? — с едва заметной ухмылкой произнес капрал. — Уверена, — продолжала провоцировать Ханджи. Кажется, у нее наконец получилось увидеть такого Ривая, которого еще не видел никто. Самому Аккерману начинала надоедать самоуверенность Зоэ, и он решил окончательно подавить в женщине это чувство. Капрал, еще не выпуская руку из чудесных волос шатенки, другой рукой снял с нее очки и коснулся своими сухими, треснутыми и тонкими губами ее манящих, бархатных и алых губ. Ривай не понимал, что он делает и зачем ему это надо, но желание ощутить женскую ласку и любовь, про которую в легионе разведки уже давно забыли, говорило все за себя. Ханджи наслаждалась моментом, настойчивый язык мужчины делал смелые и одновременно неспешные движения. Ей было радостно, стыдно и волнительно: сам капрал, чтобы только утихомирить ее затыкал ей рот поцелуем. Аккерман же ощущал себя блаженно и возбужденно, чувствуя власть над женщиной. Дыхание закончилось, пришлось разорвать этот долгий, теплый и полный неожиданной нежности поцелуй. Ханджи и Ривай встретились взглядами. Зоэ долго смотрела на Аккермана добрым и рассеянным взглядом, который словно говорил: «я не знаю, что ты творишь, но мне это нравится». Ривай же посмотрел на Ханджи пристально, самоуверенно и удовлетворенно. Аккерман наконец выпустил волосы Зоэ из своей руки и посмотрел сквозь женщину. Ханджи плюхнулась обратно в кресло, тепло улыбнувшись Риваю. — Работать-то мы сегодня будем? — как ни в чем не бывало начала Зоэ, бросив взгляд на бумаги, лежащие на кофейном столике. — Разве мы плохо сегодня поработали? — ответил вопросом на вопрос Аккерман, снова сев напротив. — Не увлекайся такой работой, Ривай. Вдруг раздался стук в дверь. В кабинет зашел Ирвин и обеспокоенно глянул на удовлетворенные лица капрала и майора. — Где бумаги? — спросил мужчина. — Здесь возьми, — холодно протянул Аккерман и кивнул в сторону кофейного столика. Ирвин взял бумаги и быстрым шагом удалился, напоследок так же подозрительно посмотрев на «парочку». А бумаги-то пустые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.