ID работы: 4238158

Кокон Бабочки.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гусиница в нутри кокона..

Настройки текста
      -Гидейбол, эй, Гидейбол!!- кричала Лорин. Гидейбол!!! Открой дверь!       Бетонные стены.Черный,мягкий ковролин. Правая сторона тела лежит в теплых ворсинках. Открыла глаза. Ничего не изменилось. Картины. Краски. Листы. Холсты. Книги. Тошнотворный запах разбавителя и кофе. Голая. Опять. Руки в царапинах и краске. Встала. Ужасно болит голова. Я склоняюсь.       -Гидейбол!! Я не уйду! Открой!       Боль усиливается. Я заставляю себя пройти в холл. Открываю дверь.       -Господи Гидейбол! Опять с тобой это случилось. Дай пройду. Иди в душ,ты вся в краске и оденься уже. Черт твои руки!Их надо обработать! Иди в душ срочно!Я сейчас сбегаю за обезболивающим и бинтами! - она уходит оставляя вещи.       Тащусь в душ, смываю остатки вчерашнего вечера. Руки щиплет,но я не чувствую. Когда заканчиваю, иду к шкафу во второй комнате. Шорты. Майка XXL. Все черное. Голова не проходит. Опять Лорин. Протягивает таблетки и воду. Лежу на полу и жду действия обезболивающего. Лорин готовит завтрак.       -Иди на кухню,руки обработаю.       Точно. А я уже забыла.- Смотрю на руки. Капля за каплей стекает кровь. Это всего лишь царапины от лезвий. Не страшно.       -Я сейчас сама тебя подниму!       Иду на кухню. Все. Руки обработаны и перевязаны.       -Теперь ешь!       Тарелка. Яйца. Бекон. Хлеб. Тошнит,но я ем. Съев все я чувствую себя лучше.       -Спасибо.       -О, пришла в себя?Ты после... того случая вообще странной стала. Я думала тебе станет легче, но видимо нет. Слушай, у меня есть знакомый, он хороший специалист. Он тебе поможет.       Ясно. Тот случай. Это было год назад. После шумной вечеринки я уснула в поле заросшем маками. Очнулась спустя три месяца.В своей комнате. Обложенной экскрементами и гнилыми или свежими трупами собак и кошек с выпущенными кишками. Я была голой, и в волосах было множество спящих белокрылых бабочек. А во рту у меня был собственный, как оказалось, мизинец с левой ноги. Единственное что испытывала - шок.Так я просидела два дня. А после меня обнаружила полиция. Их вызвали соседи с низу. Потому что, у них с потолка капает кровь. Меня признали сумасшедшей. По видеозаписям и свидетелям узнали, что все сделала я сама. Приговор - пять месяцев в психбольнице. А сейчас меня выпустили, но иногда я не помню, что делала, Вечером или ночью. Вечно голая и с уроном.       - Нет. Я все помню. Просто стресс. Не приходи больше без предупреждения .Сейчас можешь уходить.       - О чем ты?! Я хочу помочь! Ты больна и опасна!!!       - Пошла от сюда вон. Поняла? Проваливай!       - Неблагодарная сука!!!       Убежала хлопнув дверью. Наконец. Чертова притворщица. Ненавижу лгунов как она. Они все попадут в ад. Ей платят за уход и слежку за мной. На первом этаже всегда есть пара человек готовые броситься если я нападу. А сама Лорин ненавидит меня.       Я зашла в комнату и взяла холст.Белое полотно поглотило.И снова рисую тех бабочек.Белоснежных бабочек.Вспоминаю.Деталь тельца.Деталь крыльев.Деталь усиков.Рисую так как их видела.Изображаю их наивно и доверчиво уснувших в прядях цвета золота. Спутанных. С оттенком зелени из плесени и грязи.Проходит час.Два.Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь.Восемь.Меня поглощает мрак вечера.Оглядываю рисунок в тусклом освещении фонарей.Он прекрасен.Кисть передала то как бездвижны и живы одновременно существа.Касаюсь кончиком пальца маленького крыла и резко проваливаюсь в мир слабых,невинных и глупых насекомых.       Скрип железа ударил по перепонкам. Резко распахиваю глаза. Где я? Мой взгляд падает на руки. Зажили. Понимаю что опять была не в себе как минимум 3 дня.Осматриваюсь.Не полноценно работающая лампочка освещает до боли знакомое место.Это подвал дачи моих давно умерших родителей.       Пытаюсь открыть дверь,Но она заперта.Тут нельзя понять изнутри или снаружи заперто.       Голая.На каменном полу веет холодом.Понимаю,если не выйду умру.Ложусь на пол.Закрываю глаза.А минуты тянуться как смола,и я не чего не чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.