ID работы: 4238185

Операция "Младший брат".

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Roxy_RD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Операция "Младший брат".

Настройки текста
Кабина вертолёта вновь наполнена женским смехом, снова глупые шуточки про меня и брата. Я лечу на задание со своими напарниками, вернее сказать напарником, потому что остальные члены команды это девушки. Как они тут оказались, мне не известно. Но мы знакомы уже довольно давно, это три сестры: Роксана, Николь и Лили. Уже очень давно мы вместе берёмся за лёгкие задания, вроде ареста мелких преступников, но не сегодня. В этот раз нас ожидает обезвреживание бомбы. Нас высадили в полуразрушенном городе, где-то в пустыне. В этом городе есть две точки A и B. Нам следует сначала предугадать, на какой будет заложена бомба. Мы разделились, я с Рокси и с со своим братом Фраем на А, а Николь пойдут с Лили на B. Фрай всё время смотрел на землю и молчал, будто его не интересовало, что происходит. Я подошел к нему и сказал: - Эй ты, рекрут! У нас тут важная миссия. Будь на чеку, и застрелить могут. Он полминуты стоял и молчал и вдруг вздрогнул. - А, да, да...Хах...Да, - ответил он. Вдали послышался шум, наша напарница, шедшая с нами, заметно занервничала. Стоит упомянуть, что она была не особо хорошим бойцом, к тому же переживала за младших сестёр. - Так парни, досвидос, увидимся, если выживем, - тихо прошептала Роксана и убежала. Мы с Фраем посмотрели друг на друга, было темно, но я разглядел в его глазах страх. Теперь он мог полагаться только на меня, но ему уже не впервой, ведь я старше и Фрай всегда доверял мне. Мой брат всегда был очень смелым и раскованным, но недавно он сильно переменился: практически не разговаривал со мной, не любил оставаться со мной наедине и даже смотреть мне в глаза. В общем, были созданы все некомфортные условия. Дабы разрядить обстановку, по рации я спросил у девушек всё ли в порядке. Ответ на мой вопрос был положительный, что немного успокаивало. Фрай остановился, он был весь потный, мне казалось, что его что-то тревожило. - Что-то не так? - сказал я ему. - Нет, нет, все в порядке, - волнительно он сказал. Я подошел к нему и дал пощечину: - Так, рекрут, ты весь день странный, что с тобой?! Он покраснел, и минуту молчал, потом все же сказал: - Э-э-эмм.. Мне нравится одна..кхм.. де...вушка, мы с ней знакомы с самого детства ..э-эм...она красивая, добрая, я не могу перестать думать о … ней...и вот пришел тот момент когда я хотел бы сказать...ээм..ей о своих чувствах.. Я подмигнул ему и положил руку на плечо: - Ты конечно нашёл время, но не нужно так волноваться, кстати, как её имя? - Её имя? Э-эм Д..Дреда, да Дреда, - смущенно он ответил. - Так подойди к ней, поцелуй её, не скрывай свои чувства, отвергнет так отвергнет. - Хо-хорошо. Он сжал руки в кулак и мы пошли дальше. Мы пришли к точке «B», но там было тихо. Тишину нарушил лишь голос Рокси: - Вы, как там, петушки? - Хватит! Сколько можно повторять, это не смешно, - пригорело у меня. В ответ мы услышали истеричный женский смех. Меня уже выводит от того, что наши напарницы говорят про меня и брата. Это совсем не смешно и не имеет смысла вообще. Но мои мысли прервались из-за шума, раздавшегося из окон. Террористы здесь и надо было быстро скрыться. Сам того не понимая, я прижал Фрая к стене, так чтобы из-за угла нас не было видно. Так мы простояли несколько минут, только когда всё утихло, я понял, что одной рукой держу МP9, а другой обхватил талию брата. Осознав это, я отскочил на метр. Мой брат дрожал и покраснел. Тогда мне вспомнились все шутки и насмешки от трёх сестёр, в моей голове стали всплывать жуткие мысли. А что, если они были правы? - Ф-Фрай? Мы оба виновато смотрели друг на друга и были красные как помидоры но, мы пришли сюда не для этого. Один из террористов вот уже хотел установить бомбу, но Фрай как то наобум попал ему прямо в голову: - Хорошо парень, так держать! - похвалил я Фрая. Я видел, как он улыбался мне в ответ. - Фрай, ты это, в порядке? - Я? Ну, как бы, да... – заикаясь, отвечает он мне. Всё таки, набравшись смелости я вылез из угла и пытался прикончить их всех но, мои попытки были без успешны, все эти шуточки, а вдруг они правда правы? Пока я думал об этом меня чуть не убили. Террористов оказалось слишком много, силы были значительно неравны. Единственное, что мне пришло на ум – это убежать, но… без брата, ведь если мои опасения подтвердятся, то я просто не смогу жить. Я бросил Фрая и побежал к девушкам через мид. Забежав за угол, я чуть не врезался в Николь. - Правда? Бросишь брата? – спросила девушка. - Что? Ты о чём? - Я всё видела. А теперь просто посмотри туда, – указывала пальцем на В Николь. Мой брат!... Его окружили и один из террористов приставил нож к горлу Фрая. Моё сердце сжалось от страха и злости. В этот момент я вспомнил про флэшку. После яркой вспышки я бросился к ослеплённой толпе. Я схватил брата за руку и побежал не оглядываясь. Мы бежали пока не наткнулись на ещё одну группу врагов. Теперь мы были окружены, бежать было некуда. Не осталось и тени сомнения, что мы умрём. - Зато вместе, - сказал Фрай. - Ч-что? - Я люблю тебя, дурак. В этот момент мне было всё равно, что происходило вокруг нас, я прижал брата к себе и сказал: - Я тоже люблю тебя. Он смотрел в мои, а я в его, как небо голубые глаза. Чёрная маска была стянута с моего лица и губы Фрая коснулись моих. - Довольно! Стреляйте уже в них, - крикнул, кто-то из террористов. - Ну теперь эти шалашоффки не будут шутить про нас, - добавил я, прижимая сильнее брата и закрывая глаза. Послышались выстрелы, много выстрелов, но почему мы ещё живы? - Аккуратнее с языком, молодой человек, - усмехаясь, сказала Лили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.