ID работы: 4238269

Кафе у моего дома

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею." Шекспир.       POV Хикка       Теплое солнце. Горячее. Большое, яркое и далекое на столько, что, я бы сказал, находится за пределами нашего разума. Так я думал до недавнего времени. А потом появился ты. Мое новое, более яркое и, безусловно, в разы горячее того, искусственного и неодушевленного, шара в небе. Ты просто переехал, а у меня просто течка скоро начнется. Ничего нового для людей, живущих в нашем городе, и, в особенности, для меня. Наверное, для начала, полагаю, нужно представится.       Меня зовут Хикка. Приятно познакомиться. Тихий, в неком смысле отстраненный от мира, омега, живущий практически возле леса, где вероятность встретить с альфу равна нулю. Но жизнь не та вещь, с которой можно шутить, скорее уж она пошутит с тобой.       Так и в этот раз, просто гуляя на свежем или нет воздухе, я нашел интересным для себя заглядывать в окна домов. Не подумайте, что я маньяк, нет! В окна-то я и раньше посматривал, какое-то чувство будто тянуло меня вглядываться в абсолютно одинаковые и, могу поспорить, идентичные даже в плане материала, окошка. Это забавно, ведь единственной отличительной чертой были шторы. Яркие и тусклые, с рисунками и без, мои и те которые только станут моими...       Жизнь, как ни крути, штука веселая, и, без некой радости, здесь, увы, не выжить.       Так вот, сейчас я гуляю рядом с одних из таких домов, до верху усеянных цветными тканями, и не понимаю зачем пришел сюда и, собственно, где я. -Отлично, Хикка! Ты справился с задачей и забрел хрен знает куда,-протараторил я, вглядываясь в улочки, так удачно разошедшиеся в одном месте. Единственная здравая мысль, пришедшая ко мне в голову сейчас была: "Воу, я потерялся и абсолютно не знаю местности, а не поесть ли мне?" Ноги пошли сами собой, и я не спеша побрел в обратную, или какую-то там еще,сторону.       Странным было как минимум то, что запахи ударявшие мне в нос,были какими-то не такими, они жутко отличались от привычных мне запахов. Страха не было, ибо пока у меня были "волшебные" таблетки, течка не была проблемой.       Следующей стадией "поиска еды или, хотя бы, чего-то съедобного" было мое осознание дрожащих и буквально подкашивающихся ног. Страшно. Действительно страшно. Ведь я знаю, что эти симптомы значат. Нужно как можно быстрее валить отсюда! Далеко. Желательно быстро. Желательно в постель.       Выбравшись из этого района ближе к своему, то есть оказавшись возле своего парадного, я осознал, что причин для беспокойства нет, и, выдохнув, на пятках повернулся в сторону недавно открывшегося кафе. Я знал и был уверен в себе, да кому я вру, ведь сила в таблетках, что течка еще не началась, и причин для паники в целом нет, да и желание съесть что-либо еще не пропало, так что, заприметив кафешку, я-таки поплелся туда. Меня встретили приятным холодом, что свойственно для заведений летом, и я смело шагнул внутрь, параллельно проверяя наличие людских бумажек, которые примитивно называют деньгами.       Помещение довольно-таки просторное и не до конца обставленное, но даже этого хватило, что бы создать то знакомое всем чувство уюта. Пастельные нежные тона, фиолетовые в сочетании с бежевым стулья и черные возле барной стойки. Банально, да, но вот что бросалось в глаза: детская зона. Не каждый может позволить себе, согласитесь. Красивые горки и яркие качели, слоники, жирафики и дельфины. я знаю, где проведу свой день рождения!       Ноги слишком сильно подогнуты.Более того, не естественно выгнуты, а зад ну очень оттопырен. Чудесно! Течку я встретил теплыми объятиями. Теплыми и мокрыми, если быть точнее, и только в некоторых местах. Ноги резко подкосились, дыхание сбилось, а температура выросла, зад отбросило на мягкую обивку дивана. Жуткое желание лечь под кого-то увеличивалось, а я неосознанно застонал. Жуткий стыд читался у меня на лице, и я кое-как дополз до туалета, в надежде, что в сумке окажутся спасительные таблетки. Облегчение пришло, конечно, не сразу, но мы не жалуемся.       А теперь, быстро собрав себя в кучку и преодолев чувство стыда, в конце концов там были и другие посетители, которым довелось узреть мое шедевральное фиаско, я приоткрыл дверь, испуганно заглядывая внутрь, явно чувствуя присутствие альф и борясь с желанием кинуться на них. Вариант просто повеситься я тоже рассматриваю. Пока безуспешно...       POV Мак       А как, казалось бы, хорошо начинался день. И должно же было это случиться именно со мной! Какой-то неуклюжий официант-бета уронил на меня мой же кофе! Нет, мне, конечно же пообещали его уволить или, как минимум, наказать, но рубашка окончательно испорченна. Безобразие. Настроение к чертям! Что-то голова кружится, пойду умоюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.