ID работы: 4238339

реальность

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как быстро наша жизнь проходит, и время не остановить. Поэтому секундой каждой, приходиться нам дорожить. Сначала беззаботно все проходит, рожденье, садик, школа, двор. Студенчество, устройство на работу, и вот уже не прыгнуть за забор. Вокруг тебя сотни дурацких правил, даже улыбку тут скрывают как позор. И ведь нельзя от счастья улыбнуться, когда начальник на тебя орет. Его ведь это сильно раздражает, а вдруг он выговор мне в документ поставит. И в мире так сейчас народ живет. Куда не глянь, везде ограничения, там не ходи, туда не лезь, убьет. Какой же это мир, где каждый словно робот, изо дня в день такую жизнь ведет. В судьбу мы перестали давно верить, о магии и слышать не хотим, Все что вокруг не вызывает уж доверия, и так из года в год, на минном поле мы сидим. А кто попробует все снять с себя оковы, начать творить о чем давно мечтал. Отбросить эти пробки, светофоры, одеть рюкзак, и в поле убежать. Там только лес вокруг и воздух свежий, ласкает тебя ночью под луной И волки завывают песни и совы ухают в опушке за горой. Бежит родник, журча, переливаясь, на речке лунный свет как серебро блестит. И красоте природы поражаясь, ты все поймешь, останешься здесь жить Уютный домик, озеро и лодка, любимый человек, вот чем на самом деле нужно дорожить. Открыв с утра глаза, под щебет птичек в счастливый день дорогу проложить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.