ID работы: 4238405

Чувства маринетт накипели за эти месяца.

Джен
R
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

начнем что ли.

Настройки текста
Простой день в школе. Наша героиня сидит за партой облокотившись руками, лежит на парте, смотря на затылок Адриану. Да, она восхищается им, как никто другой. Она закрыла глаза и засопела. Через несколько минут.... - АДРИАН АГРЕСТ, ТЫ КОТ НУАР!?- кричала Маринетт, стоя на парте и тыкая палкой в его голову. Тот был в шоке, и поэтому осторожно обернулся. Вдруг в класс входит Бражник. - Отдай мне камни чудес ЛедиБаг. Супер Кот, я знаю, что это вы!- он своей тростью указал на Адриана и Маринетт. Кот начал смотреть то на Маринетт, то на Бражника на лабутенах и восхитительных штанах. - Я исцелю тебя ото зла!- Маринетт взяла стул и кинула с сторону Бражника, попав ему прямо в голову. Тот в отключке превратился в батю Адриана. Блондин хватается за голову и начинает молиться богу, чтобы ему ненароком не досталась. - Маринетт- ЛедиБаг, нет! Я любила ЛедиБаг, я хотела провести с ней всю свою жизнь!- кричала Боржуа, хватаясь за ногу Маринетт и рыдая. Вдруг Мари с ухмылкой взглянула на Боржуа. - Сейчас ты, сучка, попляшешь.- гневно сказав это, Маринетт превратилась в ЛедиБаг и сказала: "Супер шанс", ей в руки упал огнетушитель. - Трампампам засранка!- с бесами в глазах, она побежала прямо на Боржуа, та в ужасе побежала с криками к директорам. Через пять минут. Боржуа висит на люстре, вся в пене, а на лбу написано "шлюшка". Вздохнув, Маринетт пошла в класс. Там уже никого не было. Бражник с шишкой на голове поплёлся к себе в логово, Аля побежала выкладывать в блог всё, что здесь случилось совсем недавно, другие ушли, чтобы, как Хлоя не кончить на люстре. Остался лишь Адриан, который был в отключке, потому что его папаша сказал, чтобы он женился на ЛедиБаг и украл её камень чудес. Девушка с ухмылкой стала раздевать его, оставив на его шее засосы. Легла с ним на парту, пока их не забрали в дурдом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.