ID работы: 4238432

Что значит "Дружба"?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
СНАЧАЛА Я ВАС ПОЗНАКОМЛЮ С ГЕРОЯМИ! 1) Даша - лучшая подруга София, 11 лет. 2) София - лучшая подруга Даша, 12 лет. ______________________________________________________________________________ НАЧИНАЕМ! *телефонный разговор* -Привет, Даша. -Привет! Помнишь, что у меня завтра ДР? -Ну конечно помню! Подарок уже приготовила! Завтра жди :) -Спокойной ночи! -И тебе. *сон Сони* -Где я? *странные голоса* -У тебя никогда не будет друзей! Обломись, ты будешь одна! -Хахаха, дура! Страшная - ты отстой! -НЕ ПРАВДА! - с испугом сказала Соня. *проснулась под утро* -Фуух...Это был всего лишь сон! Пойду позавтракаю и позвоню Дашке. - с улыбкой пошла она на кухню. *на кухне* -Доброе утро, мам! -Доброе утро. У меня новость для тебя! -Какая? -Мы переезжаем в другой город! -Кааак? - захлёбываясь в слезах говорит Соня. -Сегодня в 12:00. Всё давай завтракай и собирай вещи. -Но сегодня ДР Даши! Она меня пригласила! И я приготовила подарок! -Мне очень жаль. Позвони поздравь, а подарок отправишь по почте :) *со слезами, Соня побежала к себе в комнату* -Надо позвонить Даше.... *набирает номер* -Алло, Даш...С Днём Рождения.... -Ой спасибо! А что с твои голосом? Ты плачешь? -Всё ужасно, я переезжаю в другой город. Извини я не приду...(( -Как жаль, вместо того, чтобы отмечать я пойду тебя провожу. -Спасибо, ты настоящая подруга! *10:59 уже на кухне* -Ма, я переоделась! -Молодец, пицца уже готова! -Пицца?! -Да, я её испекла пока было время! Твоя любимая с грибами и сыром! *они поели, и вышли на улицу, там их ждала Даша* -Соня!! -Даша! С Днём Рождения! -Ой как мило! Именно о нём я мечтала! *если что она подарила недбук* *вышла мама Сони* -Здравствуй Даша! -Здрасте. - с улыбкой поздоровалась Даша. *на вокзале 11:47* -Пока Даша! - опять со слезами говорит Соня. -Пока Соня! *Даша с Соней обнялись ещё раз и Соня с мамой сели на поезд* -Мама, я есть хочу! -Давай пиццу закажем? -С грибами и сыром? -Конечно! *подошёл официант* -Будете делать заказ? -Да. Пиццу с грибами и сыром. -Хорошо, ваш заказ принесут через 10 минут! *прошло 10 минут* -ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! *они съели пиццу и уснули* *уже 16:59 в другом городе* -Мам, мы не потерялись? -Нет, я знаю этот город с самого детства! Давай зайдём в магазин, прикупим новых вещичек? -Пошли! *в магазине* -Добрый вечер! Подскажите платье девочке 12-ти лет. -Слева от меня! -Мама! Иди посмотри, что я подобрала! - кричит Соня из раздевалки! -Иду! *у раздевалки* -Классный наряд! ПОКУПАЕМ! *они купили платье и пошли в новый дом* *Соне сразу же понравился новый дом. И она побежала в спальню* -Ах, как я хочу спать.... *Утро. Соня встала. Мама приготовила кексы* *на кухне* -Доброе утро, Доченька! -Доброе! -Кексы будешь? -Да!) *Соня поела и побежала в школу* *в школе* -Девочка, сколько время? - спросила Соня у незнакомки. -08:00 -О боже мой! Надо бежать в класс! *в классе* -Извините за опоздание! - с красным лицом спросила Соня. -Нечего! Проходи к доске! *учительница крикнула* -ТИХО ВСЕМ! Это ваша новая одноклассница София Лёлькина! -Аа...всем привет...- с тупым выражением лица сказала Соня. *ВЕСЬ КЛАСС* -ПРИИИИИВЕТ! *после уроков на улице* -Эй, Соня! -Привет. Как тебя зовут? -Даша :) -Классное имя! Мою подругу так звали! -А где она сейчас? -Я переехала в этот город, а она осталась. И вчера я видела её похоже, в последний раз....В её День Рождения..... -Сочувствую, терять друзей, это ужасно.... -Эх, спасибо Даша, что поддержала меня! -Это тебе спасибо! Я нашла себе подругу. -У тебя что не было подруг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.