ID работы: 4238439

Если я исчезну

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет всем. Меня зовут Бён Мирэ, и мне 17 лет. Училась я в Китае. Но решила уехать в Сеул. А смысл мне оставаться там где тебя ненавидят? Я перевелась в школу, и сегодня надо не опоздать. Я встала в 6:00. Прозвенел будильник. Так не хочется расставаться с любимой кроватью, но что поделать. Я встала, пошла в ванную, умылась и почистила зубы. Пошла на кухню, готовить завтрак. Я сделала завтрак и положила в сумку. Пошла в комнату и одела джинсы цвета морской волны, и рубашку с открытыми плечами. Нанесла легкий макиаж и пошла в школу. В школе я отличалась стилем. Мне многие завидовали. Я одеваюсь довольно таки модно. Я зашла в класс и села на мое любимое место у окна. когда прозвинел звонок мы все поприветствовали учителя Пака и начали урок. Через 5 минут к нам зашел какой-то парень. Одет он легко, красиво. Видно, тоже соблюдает моду. У него светлые волосы. Одет он в чёрно-белую рубашку, и чёрные джинсы. Он очень красивый. И это лицо такое чистое. Эти ровные, алые губы. Я схожу с ума! -Здравствуйте, меня зовут Бён Бэк Хён, рад знакомству!-сказал парень и улыбнулся во все 32 зуба. -Здравствуй, садись рядом с Мирэ.-сказал учитель Пак и показал пальцем на место около меня. Он пошел в мою сторону, снял портфель и сел рядом. -Привет. Я Бён Бэк Хён.-сказал Бэк и посмотрел в мою сторону. -Привет. Меня зовут Бён Мирэ. Очень странно, у нас фамилия одинаковая.-сказала я и улыбнулась. -Мирэ, красивое имя. Очень рад знакомству. Это ведь здорово.-сказал Бэк и начал доставать учебники на стол. Я начала слушать учителя. Мы записывали формулы в тетрадь. Урок пролетел незаметно. Прозвенел звонок. У нас еще один урок здесь. Все ушли на перемену, я тоже собиралась идти, но кто-то взял меня за запястье и дёрнул на место. -БэкХён, ты что творишь? Я прогуляться хочу.-сказала я и возмутительно посмотрела на него. -Я знаю, Мирэ. Может останемся здесь, и узнаем друг друга по лучше?-спросил БэкХён и косо на меня посмотрел. -Хорошо. Я согласна. Что ты хочешь знать обо мне?-спросила я. -Извини за вопрос, но сколько тебе лет? Мне просто интересно, я старше тебя или младше.-сказал Бэк и улыбнулся. -Мне 17 лет. Я не такая уж и старая.-сказала я и начала хихикать. -Тогда ты свободно можешь называть меня Оппой. Мне 18 лет.-сказал Бэк. -Хорошо, Оппа.-сказала я. Почему-то эти слова заставили меня улыбнуться. Мы еще 10 минут болтали на разные темы. БэкХён рассказал о себе много интересного. Вот и прозвенел звонок на урок. Все вернулись на свои места. И учитель Пак продолжил урок. День прошел очень быстро. Уроки закончились и я решила остаться в классе и поделать домашнее задание. БэкХён ушел домой. Я достала тетрадь и начала записывать задание, как вдруг во всей школе выключился свет. Я встала с места и пошла куда угодно лишь бы уйти. Я чувствую как кто-то положил горячие руки мне на талию. Он дышит мне в шею. А я уже схожу с ума. -Если ты попытаешься сбежать, тебе же хуже будет.-сказал парень и сильнее прижал меня к себе. Я просто молчала, и пыталась придти в себя. Кто-же это? Кто этот парень?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.