ID работы: 4238442

Гравити Фолз

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы впервые появились в Гравити Фолз, Но детектив к нам почему-то подполз… Гномы окружили бедных детей, У которых в голове было куча затей! И чудак какой-то заорал на весь лес: Там Живогрыз! Это ведь бес! Пошли Супер - Тройка в сказочный мир, Плакал Стенфорд «Я не их кумир!». «Слепила я дядю!» - сказала Мэйбл, Но Пайнс старший, Стенфорд, зябл. Кто голову кукле решил отрубить? Это статуи решили месть творить! «Здравствуйте, Мэйбл» - сказал Гидеон. «Твои глаза так ярки, как сам небосклон!» Но что за план был у девятилетки? О, его сила – вовсе не конфетки! «Ага, ты влюбился!» - кричала сестра. Но разве поймёт, что Венди, она… Не такая как все, другая, крутая! Мы видели призраков, засыпая… «Ха, ты слабак!» - причитал Стенфорд Пайнс. Но как много лес хранил секретов и тайн-с? Свору Мужикотавров? Или последнюю любовь? Ну что ж, пора взяться за дело, Мэйбл, вновь! Просто вечеринка! Там будет Венди? Мы приготовили план, но что за ингредиенты? Просто несколько Дипперов? Ты ли слабак? Ах, Тайрон! За что?! И умер ты как? Пассифика! Дура! Достала ты нас! Узнали мы правду о тебе, смеясь. И встретили друга мы, президента! Для пазла не хватает всего лишь фрагмента… «Ах, свинка моя! Пухля любимый!» Смеялась Мэйбл, а Диппер милый Решил дать второй себе, глупенький шанс. И нарушили с сестрой они временной баланс. «Мелкий, противный! Мальчишка – урод!» Злился Робби, но от пикселя отойдёт. А Мэйбл решила со страхом покончить! Оказывается, лестницы быстрее ружья закончат! «Маленький братец, теперь нам кранты!» А Диппер стоял на стороне правоты. Фонарик уменьшил брата и сестру, Кричал Гидеон «Теперь я вас с Земли сотру!». Новый праздник? Что он нам принесёт? «Колядовать или вечеринка?»- выбор пристаёт. А новый монстр за детьми угнался. Но этот монстр не в многом нуждался. «Я стану лучшим боссом на свете!» «Почти деньги заработал я эти!» Решил дядя с племяшкой отважной играть. И что же? Пришлось ему теперь танцевать! Мы упали в яму, в черноту, и без дна! Но пару часов в Бездне-то не вредна. Рассказали мы кучу разных историй. И увидим мы свет, если вниз-то посмотрим! Нам стало слишком тесно на чердаке! И возились брат и сестра как червяки Пытаясь комнату заработать. Но что За ковёр? Людей поменяет хоть сто! «Наша любимая группа! Хей, «Пару раз!»» «Что там за диск? Робби заколдовал нас?» Нет, это не сумасшедший, противный «Дом 2» Это безумие любви, я права? Ох, свинюшку динозавр стащил! Да, по морде птеродактиля я бил! Ладно, сдаюсь. Я лгал. Да, я врун! Но спас я свинюшку твою, переплюнь! Теперь мы раскроем все секреты городка, Что за жёлтый чудак? Сегодня день дурака? Нет! Это демон! Это разума король! Но…Гидеон победил. Велика наша боль. Огромный робот-Гидеон? Зачем? Диппер на него накинулся, ужасный темь. И всё. Победа. Гидеон в тюрьме. Лето продолжается. Народ не во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.