ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ника

Настройки текста
POV Катя. Странно. Почему Ника не интересуется здоровьем Роди? У них же любовь…Вроде как. А может, она просто не знает о случившемся? Ну тогда надо ей позвонить. А зачем мне-то это надо? … Нет, Лаврова, так не пойдет. Нужно выяснить. Все, звоню Нике. Я снова вытащила телефон и набрала её номер. – Алло, кто это? – весело затарахтела мне в ответ девушка. – Здравствуйте, Ника. Это Екатерина Андреевна Лаврова. Куратор Родиона…То есть, их группы – Ааа, добрый день, Екатерина Андреевна. – Я вот хотела вас спросить, вы знаете, что на Родиона было совершено нападение и его ранили? Так, сейчас я услышу крик, вопли и тому подобное. Ну, что-то типа: «Как?! Что случилось?! Как он?! Я уже лечу!!!» Я уже была готова рассказать все Нике, но она вдруг ответила: – Да, конечно, я знаю. Это ужасно! Для меня это был шок. Оправившись от него, я поинтересовалась: – Так почему же вы не приехали в больницу ни разу? И даже не позвонили? – Вы знаете, у меня много работы. Мне сейчас не до этого. И вообще…я не люблю Родиона. У меня новый парень. Опять шок… – Скажите, Ника, а Родион об этом знает? – Нет, он не в курсе. – Спас-сибо за ответ. – До сих пор пребывая в шоке, проговорила я и отключилась. Вот это новость! Вот негодяйка! Она еще и мозг ему пудрит! Бедный Родик! Что с ним будет, когда он узнает? Как ему об этом сказать? Так, ладно, сейчас главное, чтобы он поскорее поправился. А с этим потом разберемся. Я вошла в палату к Родиону, увидела его и решила, что сегодня останусь здесь. А дом без меня не пропадет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.