ID работы: 423860

хомячок

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
-Где мой корм,взерошенно крикнул Гриша.- Где?Что?Когда? Еле проснувшись сказала Линда. Корм пропал-крикнул Гриша.Как пропал? Ответила Линда.Сома иди и посмотри Линда! Нервно сказал Гриша. Но вчера он был! С удивлением сказала Линда. Будем вести расследование-сказал Гриша и одел шапку. Хомяки выбрались на свободу,и пошли как сказать в поход. Я устал!-мямлил Гриша. Сам хотел свой корм вот и не мямли а иди нормально!- ответила Линда. Вот они дошли до стола.Еда!Еда!Еда!- Крикнул Гриша. Где там твоя еда!- Крикнула Линда. Вот иди посмотри, она там на верху-сказал Гриша и показал лапкой на стол.Линда посмотрела на стол и сказала-и вот как мы её достанем! Гриша почесал затылок и пожал плечами. Придумала! Мы найдем веревку закинем её на стол, и по ней мы залезем!- Торжественно сказала Линда.Немного подумав Гриша уставился на свисающие со стола сардельки-Линда! залезем по сарделькам?-Что ты сказал? По сарделькам?!По каким сарделькам? Сказала Линда и уставилась на Гришу.По вон тем- сказал Гриша и указал на сардельки.Ладно Гриша лезем по сарделькам "вздох"-Ура лезем по сарделькам!Обрадовался Гриша.Хомячки уже лезли по сарделькам.Гриша лез первым. Они были почти у цели.Но Гриша уловил своим маленьким носом аппетитный запах сарделек.И не понимая что происходит откусил половину сардельки.Они упали.Слезай с меня! Слезай я сказала-кричала Линда.Слезаю слезаю- слезая сказал Гриша.-И вот что ты наделал? Зачем ты откусил сардельку?- Сказала Линда.-Я есть хотел! Очень хотел.-Ответил Гриша. Наелся? Сынок-с ухмылкой сказала Линда. Эй я тебе не сынок!!!!!.-Крикнул Гриша.Ладно успокойся что и пошутить нельзя? Спросила Линда.-Нет нельзя!-Ответил Гриша.Почему будем залазить теперь?-Спросила Линда. Гриша немного подумал-Будем залазить по сыру.- сказал Гриша. По какому сыру!!!!!Сыр нас двоих не выдержит!!!!!-Выдержит! Выдержит! И точка!-Сказал Гриша. Ладно- сказала Линда.-Кстати где твой сыр? С ухмылкой спросила Линда.-Он с другой стороны. Точнее сбоку!-сказал Гриша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.