ID работы: 4238662

История нашей любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Dasha_donny бета
alien_future бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

I'm in love with you and all this little things..

Настройки текста
Примечания:
POV HARRY Слишком много времени прошло, а они всё ещё там. Они спасают им жизнь. Я не хочу жить без них... Это же мой ребёнок, верно? Да. Я уверен в этом. Как же так? За что? Почему он не рассказал мне? Он боялся? Так много вопросов. Сейчас самое главное, чтобы они жили. Остальное мелочи. Прошло уже 18 часов. Каждая минута казалась вечностью. Они там, онии будут жить. Доктор ещё не выходил, оттуда никто ещё не выходил. Когда я увидел Луи, и его животик, я уже был рад. Я сразу понял, что тогда ему сказал доктор. Луи просто скрыл от меня то, что я буду отцом. Я его не осуждаю, это было его решение. Рано или поздно я бы узнал... Мои мысли прервали парни. Они тут всё время. У Дани уже девятый месяц беременности и несмотря на то, что ребёнок не от Найла, он всё ровно с ней. Они полюбили друг друга за такой короткий срок. Да что там, я влюбился в Луи с первой секунды... Как только увидел его глаза, как только он впервые улыбнулся мне.. И все эти восемь месяцев я думал только о нём. Что на счёт Амары? Я не знаю, но с ней я не буду ни за что... — Парни, слышите? — сказал Лиам. Мы прислушались, был слышен детский плач из операционной. Они спасли моего ребёнка! Я улыбнулся и из глаз потекли горячие слёзы. — Поздравляю, брат, — сказал Зейн. Я поднялся и мы все обнялись. — Половина дела уже сделана, — прошептал Найл. Да, ещё осталось спасти Луи... Он же будет жить? Мой ребёнок жив. Интересно, кто у нас? Принцесса? Сынок? Я буду любить их, любить самой сильной любовью. Я благодарен Луи, за всё благодарен ему. Благодаря ему я смог узнать, что значит любить и быть любимым. POV LOUIS Я открыл глаза и увидел небо, солнце ярко светило, ни одного облака. Я поднялся, трава такая мягкая, на что я улыбнулся. Я знал, что я, скорее всего, в раю... — Здравствуй, Луи, — раздался знакомый голос. Я обернулся и увидел Гарри. Но почему он здесь? — Гарри? — спросил я. Почему он? — Нет, Луи, я в твоей голове. Я — это ты, — ответил он и сел на траву, а я рядом с ним. — Я умер? — спросил я. — Это ты сам должен решить. Ты умер? — Эм... Наверное, еще нет. — Луи... Там, в реальности, тебе плохо. Твоё сердце разбито, здесь же ты будешь счастлив, — сказал он и улыбнулся. У него такая красивая улыбка... — Луи, ты можешь остаться, а можешь уйти. Ты сам должен решить. — Но разве я решаю? — Ты. Гарри или покой? Я не мог решить. Я хочу обратно, но и что-то говорит мне остаться. Я хочу увидеть Гарри и сказать ему, как сильно я люблю его. Я прощу ему всё, хоть ему и не за что просить прощения. Какой же я идиот! Надо было сразу ему всё рассказать. Думаю малыш, или малышка, будет похож на него. — Я возвращаюсь. Я не хочу покидать их. Я лёг на траву и прикрыл глаза. Подул ветер, затем послышался звук больничной аппаратуры. Значит я... И правда вернулся? POV HARRY Мы всё так же сидели и ждали. Дани поехала домой, а ребята остались тут. Все на нервах. Мы много проплакали. Пусть это кажется не по-мужски, мне плевать. Я не железный. Открывается дверь, и оттуда выходит медсестра. У неё на руках малыш. Мы подскочили к ней, но она жестом показала нам, чтобы мы не шумели. — Она прелестна, мистер Стайлс, — сказал девушка в белом халате и улыбнулась. Слёзы уже льются ручьём. — У меня дочь? — спросил я. Она кивнула и немного приоткрыла ей лицо. Мы все посмотрели на неё. Она немного причмокивала, видимо спала. Я улыбнулся и парни похлопали мне по плечу. — Сейчас мне надо покормить её. Позже, вы сможете увидеть её. Думайте над именем, или лучше будет посоветоваться с мистером Томлинсоном, — сказала она. Я немного опешил. — То есть он... — Жив. Врачи сейчас заканчивают и скоро выйдет доктор, — сказала она и ушла. Я стоял, парни улыбались. Он жив... Мой Лу жив! — Жив... — прошептал я. Мои друзья радостно закричали и набросились на меня. Господи, Луи, я так рад. Все плакали и все были счастливы. Найл позвонил Дани. Лиам и Зейн обнимались. Все ждали врача... POV LOUIS Я открыл глаза, но сразу их закрыл. Яркий свет ударил, но после немного поморгав, я вроде привык. Белый потолок, голубые стены, к рукам подключены какие-то капельницы или что-то вроде этого. Хочу пить. Я немного привстал и понял, что живота нету! — Кто-нибудь! — крикнул я. Получилось негромко, но всё же... — Мистер Томлинсон? Вы очнулись! Сейчас я позову доктора! — сказала вошедшая медсестра. — Стойте, пожалуйста, воды, — сказал я и лёг обратно. Она кивнула и подала мне стакан с водой. Я аккуратно выпил её и мне стало намного легче. Через десять минут пришёл доктор. Он долго спрашивал меня о самочувствии и обследовал. Но меня волнует только один вопрос... — Доктор, что с ребенком? — спросил я. Мне было страшно. — Сестра, принесите девочку, — сказал он, на что та только кивнула. У нас девочка? Дочь! — С ней всё в порядке? — Да, она здорова. А сейчас мне нужно идти. К вам сейчас зайдут друзья, — сказал он и вышел. Они здесь...

***

— Луи! — крикнул Найл, когда в мою палату завалилась вся радостная компашка. Он набросился на меня и я рассмеялся. — Не пугай нас так больше, — сказал Лиам и тоже обнял меня. Зейн поцеловал меня легонько в щеку. Оставался Гарри. Он стоял возле стены и смотрел на меня. У него красные глаза. Плакал... Мы встретились взглядами. Я улыбнулся и протянул руку. Он подошёл и взял её, немного сжав. — Ты нас всех напугал, — сказал он и встал на колени. — Иди ко мне, — сказал я и Гарри поднялся. Он наклонился и прикоснулся своими губами к моим. Я скучал... Очень... Через 10 минут в палату вошла медсестра. На руках она держала маленький свёрточек. — Мистер Стайлс, — сказала она и Гарри забрал у неё ребёнка. Он подошёл ко мне и передал аккуратно нашу дочь мне на руки. Она такая красивая. Я улыбался и Гарри вместе со мной. — Спасибо тебе, Лу, за неё, — прошептал Гарри. Я посмотрел на него. Все парни внимательно смотрели на нас. Слёзы стояли в глазах. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя. *Спустя пять лет* — Луиза, живо сюда! — крикнул я. Эта маленькая проказница не хочет одеваться! Неужели так трудно одеть этот чёртов комбинезон?! — Ну паааап... Можно я останусь с дядей Лиамом? Я не хочу гулять.. — сказала она и подошла ко мне. — Гарри! Твоя дочь капризничает! — крикнул я. Он спустился со второго этажа с Эдом на руках. — Может, оставим их с Лиамом? — сказал он. Да они сговорились все! — Делайте, что хотите, — сказал я и ушёл наверх. В последнее время я нервный. Всё валится из рук... — Малыш, может никуда не пойдём? — спросил Гарри, когда вошёл. Я фыркнул и сел на кровать. — Гарри Эдвард Томлинсон, мы пойдём! И это не обсуждается, — сказал я и отвернулся от него. Он рассмеялся и сел позади меня. — Мне так нравится, когда ты произносишь свою фамилию... — я почувствовал руки на талии. — Она и твоя, уже как три года, Гарри. — Вот именно... Пойдём! — он и потянул меня вниз. — Гарри! А дети?! — я не понимал. — Я уже давно позвонил Лиаму. Он будет с минуты на минуты. Вот, одевай, — сказало это чудо и подало мою старую джинсовку. В дверь позвонили. Гарри открыл дверь и впустил Лиама. — Так, веди себя хорошо. И не сиди у себя в комнате, а поиграй с Эдом, — сказал я Луизе и поцеловал её в щеку. Она обняла Гарри и мы вышли. — Может, ты скажешь куда мы идём? — он улыбнулся и потянул меня в тот парк. Через пару минут мы были на месте. Это то самое место. Поле, дальше лес и снова звёзды, как тогда... — Помнишь, ты обещал, что навсегда со мной? — спросил он. Я кивнул. — Помню... — прошептал я. — Присядь, — я сел на траву, а он куда-то побежал. Через минуту он вернулся с гитарой. Зачем она ему? — I'm in love with you and all this little things... — он пропел и провёл по струнам. Наша песня. Сразу вспоминается наш первый поцелуй. — Гарри, я помню её, — сказал я. Я переплёл наши пальцы. Два обручальных кольца. Ровно три года, как мы поженились. Через месяц будет 6 лет, как мы познакомились. — Я буду вечно любить тебя, Лу. — Я буду вечно с тобой, Хазз. Поцелуй. Он и есть моя судьба. Я не ошибся с выбором.

***

Что же было с остальными? Найл и Дани поженились сразу после рождения прекрасного мальчика. Они назвали его Тео. Лиам и Зейн поженились через полгода после выписки Луи из больницы. Амара познакомилась с Эдом и сейчас беременна от него. Она изменилась. Они все дружат между собой. По рождественским вечерам все собираются у Гарри и Лу. Мама Луи родила близняшек. Они счастливы с Эдвардом. Родители Гарри уехали жить в Америку. Ну, а Гарри и Луи воспитывают двоих прекрасных детей. Эта история любви двух сердец. Они пережили многое, но остались вместе... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.