ID работы: 4238668

Зеркальный Порт.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.Про них.

Настройки текста
      Они быстро бежали от сторожа детского сада,Иван,Марина и Рафаэль.Их поймали,но они успели сорвать пару персиков и абрикосов,и украсть немного воды. -Хе.Сторож нас не догнал,а мы просто свалили от него по бырому.-усмехается всё время Маринка. -Действительно,дальше на завод.Да?-спросил Иван. -Да,камеры сломаем.-отвечает Рафаэль. -Раф,думаешь стоит?-спросила Марина. -Нам нужна техника,без неё и камеры так и будем камнями сбивать. -Согласен. -А где завод? -В лесу,говорят туда лучше не идти,но мы же не такие?-усмехнулся Раф. -Да,мы туда залезем,несмотря ни на что!-начала восхищатся Маринка. -Э-э. -М-м.Вкусно!-съедая персик сказала Маринка. -Стой!Второй не ешь!У нас мало! -Ладно.-пожала плечами Марина. -Идёмте на базу.-сказал Раф. -Наши будут огорченны добычей,сегодня плохая.-подумал в слух Иван.       Иван был высоким парнем в рубашке и шортах.Он любил посмеятся и поддержать обстановку. -Жаль,но хоть что-то.-отрезал Рафаэль. -Бежим!-закричала Марина,увидев сторожа. -Ааааааа!!!-заорали Иван с Рафом в один голос. -Кто-ж знал что он такой быстрый?-кричал на ходу Иван.       Когда они пришли на базу,а база была на невысоком холме рядом с лесом,там был один силуэт и тусклый свет. -Пришли?Так рано?-спросили,поднимаясь Тамара. -Эх!Не хорошо сегодня поработали!-расстроилась Марина. -Ну ничего,завтра на завод.Там чипсы и хлопья будут,может молока заберёте. -Ага. -Ну как там? -Не очень круто,но и не очень грустно. -Да ну? -Плохое местечно,говорят рядом кладбище было... -Да? -Ага,ещё там компик с призраком спутали. -Да ты что! -Ну-ну. -Да идёмте уже.-подогнал Тамару с Иваном Рафаэль. -Ну да,пора планировать.-согласилась Марина. -Вперёд к приключениям! -Да! -Ого,а мы уже высокие.       Сами они собой составляли четвёрку подростков 14-15 лет,оборванные,с рюкзаками,вообще хулиганы,если так можно сказать.       В то время Рафаэль шептал что-то Марине на ухо. -Слушай,-говорит он шёпотом.-А ты не видела призраков? -Да ну тебя,сильно видимо стукнулся об стенку! -Ага,а кто ты себя самой представляешь в нашей компании? -Хм...Я не знаю,наверное вором. -А я...Я не знаю... -А как вы появились?Я знаю что вы меня подобрали,будучи уже ворами. -Долгая история...Ну,вообще-то нас создали как роботов-рабов,или воров.как-то так,дали денег,рюкзаки,но сделали похожими на обычных детей,потом мы резко попали под луч "Живой плоти" и нас сделало настоящими,сначала нас выгнали,но мы ещё спали,когда проснулись,забыли обо всём,нашли ноутбук,а оттуда разузнали всё как есть. -А зачем вам была я? -Как зачем?Ты умная,помогаешь всегда.-усмехнулся Рафаэль. -Ладно...-закончила Марина. -Ты там про что говоришь?-возмутился Иван. -Да так,ни про что...-отмахнулся Рафаэль. -Смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.