ID работы: 4238719

Безысходность

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Никто не узнает

Настройки текста
Сегодня было чудесное утро. Солнечная морозная погода так и тянула к себе, на улицу. Яркое весеннее солнышко приветливо осветило город. Птицы сидящие на ветвях пели свою весеннюю красивую песенку. Все в доме еще спали и видели яркие сны, а Сене уже не спалось. Она сидела и смотрела в окно не моргая. Еся позавтракала,поняла что мир любит ее,а она его. Сделав все утренние дела (завтрак и тд.).Она пошла в шолу в очень хорошем настроении.Как только Сеня открыла дверь на пороге стоял Женя,с цветами. -Привет,это мне?Спасибо,ты зачем пришел моему дому?Если мамам тебя увидит она вынесет мне мозг))) -Привет,просто решил порадовать тебя.Я хотел тебе кое что сказать... -Пошли в школу,а по дороге ты мне все расскажешь. *Идя в школу* -Давай погуляем.? -Давай -Нет,ты наверное не поняла,в смысле погуляем во время уроков -ТЫ С УМА СОШЕЛ!? -Не бойся никто не узнает,я позвонили сказал что ты заболела,а я поехал делать прививки -Я первый раз в жизни прогуливаю школу -В жизни все нужно попробывать Они засмеялись и крепко прижались к друг другу.И были спокойны.Недолго поразмыслив ребята решили что они походят по заброшенным местам,погуляют по мосту набережной. Дойдя до заброшки,Сене по настоящему стало страшно.Вокруг не одной души кроме Жени.Заброшенный дом выгляди жутко. 2 этажа,здание обгоревший,видимо тут произошел пожар.Зайдя на первый этаж,погода резко изменилась,Сеня что-то слышала на вверху,но Женя сказал что ей послышалось. Если бы это было так. Сеня долго фотографировалась.И тут Женя ее обнял, губы сомнкнулись в жарком поцелуи,это продолжалась несколько минут,Еся не могла оторваться от парня мечты.Неожиданно что-то отолкнуло Парня, Женя закричал от неожиданности,какое то существо сильно ударило в голову Сеню и в полу-сознании она понимала что ОНО тащит ее в неизвестнось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.